ID работы: 8559845

Вся жизнь тут — океан и мы в ней лишь кораблики

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава двадцатая

Настройки текста
POV Ник Когда дети ушли, я подошёл к Василисе. И прошептал ей на ухо: — Как думаешь, они же не с проста это спрашивают, да? — Да, меня это удивляет. Поняв, что она тоже ничего не знает и не понимает, что с ними происходит, я просто сели рядом крепко обняв её за плечи, получив злой взгляд от Фэша за сестру и от самой сестры очень ревностный. Возможно, мне не стоило бы это делать при Захарре, но она сама довела все до этого. Я перестал чувствовать к ней то, что чувствовал раньше, когда начали встречаться или во время свадьбы. Зарра все убила, я не питаю к ней абсолютно никаких чувств. Я люблю Василису, как друга и сестру, как мать моих детей. С какой-то стороны, я, может быть, даже и боюсь Фэша. Я опасаюсь, что он заменить близнецам меня, как отца. Они мне даже ближе, чем мой родной сын. — И так, когда мы будем возвращать престол мне? А также Захарра, за то время что меня не было, что изменилось на Эфларе? - спросила Василиса — Все осталось точно таким же, как и было. Престол мы вернём тебе завтра, пока отдыхай, - ответила Захарра — Хорошо. Договорившись, что и как, Захарра, Диана и Маар стали выходить. Мне это не очень понравилосью, я сильно насторожился. — Раз это мои дети, я бы хотел узнать что они любят, чем занимаются, а то я из вообще не знаю, - попросил Фэш, мне вообще не нравится — ОНИ НЕ ТВОИ ДЕТИ. Запомни это раз и навсегда, Фэш, - ответил я . —Драгоций, ты можешь стать им другом, но не отцом, - яростно объясняла Василиса. — Тем более, они слишком своенравны. В этом вы похожи. Они полностью пошли в тебя характером. Они стали тебя ненавидеть, сразу после того как вошли в разумный возраст. Надеюсь, ты понимаешь, насколько им будет тяжело принять этот мир, а в особенности ещё и тебя. Я просто попрошу тебя быть терпеливым и постараться принять это спокойно, - уже как-то успокоившись, продолжил я. — Я бы попросила тебя провести сюда моего отца и также помочь с выяснением степеней Карми и Рафа, а после вместе со мной заняться их обучений, - рассказала Василиса, то что мы и вправду решили сделать. Всё-таки у меня только только стала вторая степень, я не смогу обучить их ничему, кроме механики и архитектуры. — Что же, я понял вас и наверное вы правы. Я ещё раз хотел бы извиниться перед Василисой. Возможно, я не в тему, но я бы очень хотел бы начать общаться с тобой, хотя бы как с другом. Надеюсь, ты не против? - с большой надеждой, закончил Фэш. Я знал, что Огнева согласится. Я внутренне понимаю, что она его и любит, и ненавидит. Я знаю, что Фэш очень изменился, но он ее искренне любит, не до конца осознавая, что они уже не подростки, что они взрослые люди и ему придётся много трудиться, чтобы вновь довериться. — Посмотрим, - коротко отвечает на вопрос Огнева. Привычка уходит первой у неё образовалась на Остале. Я сразу же пошёл за ней, примерно представляя, в каких она сейчас чувствах. Как только мы вышли, я отвёл её в сад чёрных роз. Удивительные цветы. Они поражают меня каждый раз. Каждый раз человек идёт туда, когда у него сильные эмоции: грусть или радость, чрезмерная активность или пассивный настрой, злость или полное равнодушие. Эти розы, сразу, как только ты их увидел, они помогают привести тебя в чувство, сделать реалистом, стать в настроении морального спокойствия или удовлетворения. Этого нету больше ни у каких цветов. Взять васильки и ландыши, например. Они дают тебе только лёгкость, молодость. Мне кажется, что это цветы молодых, для старых они просто красивы. К чёрным розам, как к подаркам я с Василисой относимся с огромной неприязнью. Как раз букеты навевают воспоминания о погибших, именно погибших, а не умерших.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.