ID работы: 8559850

Самый чистый кайф...

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Если честно, жизнь бывает очень не сладкой к людям, только я не понимала где же так провинилась чтобы она была ко мне так жестока. Мне было восемь, когда мои родители попали в автокатастрофу, мама скончалась на места, а папу удалось спасти, но после того как он узнал что его жены больше нет, совершил самоубийство, выпрыгнув из окна десятого этажа. Под опеку меня взяла бабушка, жила она не богато, приходилось вечно занимать денег у соседей чтобы купить себе булку хлеба, а потом вся её пенсия уходила выплаты долгов, квартиру и лишь насколько чириков она оставляла себе. Эта добрая старушка, всегда желела меня, бывало днем, она подходила ко мне заключая в теплые объятья, а ночью, когда я уже находилась в постели, слышала её всхлипы и мольбы адресованные Богу, чтобы он помог мне в дальнейшем. Так мы и жили вместе, бывало лишний раз голодали, но были счастливы, зная что есть друг у друга. Она ушла из этой жизни, когда мне исполнилось восемнадцать, через два дня после моего дня рождения, в тот день я радостная бежала домой с новостью о моем поступлении в университет, только счастье разделить уже было не с кем. После похорон мне передали завещание написанное от ее руки, там было написано о деньгах которые начала копить со дня смерти моих родителей и о том чтобы распорядилась ими правильно. Через неделю, продала квартиру, отправившись в Москву где поселилась в небольшом общежитие, начала ходить на учебу, нашла себе подругу, которая за пару дней стала лучшей, казалось бы, все наладилось, но так ли это, я не знала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.