ID работы: 8559850

Самый чистый кайф...

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

Я стояла у чайника дожидаясь пока он вскипятится, до начала первой пары оставался ещё целый час, это меня безумно радовало, Катя — соседка по комнате, сидела на диване пялясь в телевизор. — Вот бы мне такого парня, как Матвиенко. — бубнила девушка пуская слюни на одного артиста из Шоу. — Рыбкина, слюни утри, — усмехнувшись, села рядом держа в руках чашку ароматного напитка. Как и предполагалось, она смотрела «Импровизацию» эта особа не пропустила не одного выпуска, все время говорила про Сергея, завесив всю стену, у нас в комнате его фото. — Пф… Будто тебе из них никто не нравится! — возмутилась она пустив в меня строгий взгляд. — Нет. — ответила я делая глоток чая, видели бы вы ее лицо, мне на секунду показалось что у неё глаза из орбит выпадут, — Кать, мне фиолетово, на этих парней. — Эх ты, — блондинка откинулась на спинку дивана, — Все бы отдала за встречу с Сережей. — она вздохнула, — Совсем никто не нравится? Заглянув в экран указала на высокого блондина с зелеными глазами.  — Вот. Он самый симпатичный. — Шастун? Ну да, вы бы были отличной парой, — замечталась девушка. — Ой все, — поставив кружку на стол, взяла свою куртку, рюкзак выйдя из помещения. От общежития до университета тридцать минут ходьбы, спустившись вниз наткнулась на Ольгу Михайловну — хозяйку этого места. — О, Волкова, здравствуй, как твои дела? — заговорила женщина, завидев меня. — Здравствуйте, все хорошо. — приподняла уголки губ, — Как сами? Как ваш муж? — её супруга директором моего учебного заведения, он мне и посоветовал поселиться здесь. — Да все замечательно, — отмахнулась та, — Ты давай беги на учебу, а то опоздаешь, — И в правду мне уже было пора. — Спасибо, до свидания, — После быстрыми шагами направилась в университет. Попав в здание, я пошла в нужный мне класс, где с минуты на минуту должна начаться пара, только вот меня остановило одно «чудо» — Саня! — крикнула Алена кидаясь в объятья, — Как же я скучала. — нет, вы понимаете, это чувство, когда не виделся с человеком один день, а когда вы встречаетесь ведете себя так будто не виделись целый год. — Я тоже. — посмеялась я, — Алёнка, задушить! — наконец она меня выпустила из своих рук и взглянув друг другу в глаза засмеялись. Алёна — была старше меня на год, от природы была брюнеткой с чистыми зелеными глазами, в Москве она жила со своим парнем по имени Игорь. — Слушай, если мы продолжим тут стоять опоздаем на пару, — успокоилась брюнетка. — Ох черт! — мысленно выругавшись, мы побежали в класс, заняли свои места, начиная слушать лекции преподавательницы Марии Павловны. *** Пары закончились довольно быстро, собрав все свои вещи с парты, пошла в раздевалку, желая скорее покинуть это место. Алёна ушла раньше, ей стало плохо и её отпустили. Но видимо не судьба, у выхода меня остановила наша староста Вика. — Саш, там тебя Олег Владимирович, вызывает, — промолвила Виктория исчезая с поля зрения. Цокнув языком, пошла к кабинету директора, кажется уже заранее знала о чем пойдет речь. — Можно? — постучав в дверь спросила я, тяжело вздохнув от усталости. — Волкова? Конечно проходи, — завалившись в помещение ждала пока мужчина начнёт. — Садись, — послушно плюхнулась на стул опустив взгляд на свои красные кеды, — Александра, — он будто пробовал мое имя на вкус, — Саша, до меня дошли слухи, что вы не справляетесь с несколькими предметами, — брюнет подошел к двери закрывая ее на щелчок. Это странно, зачем он закрыл дверь? Это ведь просто разговор. У меня были проблемы с двумя предметами, как бы я ни старалась у меня все равно ничего не получалось, Олег Владимирович, сел на корточки возле меня, начиная накручивать пряди моих русых волос себе на палец. — Дитя мое, я мог бы тебе помочь с этими проблемами, только ты будешь мне кое-что должна, — я напряглась, нет, конечно было бы хорошо если бы две тройки просто испарились из моих оценок, но… — У меня нет денег, извините, — закусив губу, посмотрела на директора, когда он погладил меня по щеке, я опешила. — Наивная, мне не нужны деньги, — его рука спустилась к моему бедру тихонько сжимая его. — Вы… Что? — темноволосый поднял меня со стула прижимая к стене, — Обещаю после этого проблем у тебя с предметами не будет, — Воронцов начал целовать мою шею, а мне до того стало противно, что я всеми силами пыталась его оттолкнуть. — Пустите! — зашипела я вырываясь, он переключился на мои губы, никак не отвечая на его поцелуй, мужчина сжал мое бедро да такой степени что я вскрикнула, а он запустил свой язык в мой ротик, еще немного и меня с тошнит, из глаз потекли слезы, Боже, ненавижу свою беззащитность… Внезапно прикусила ему язык, он резко отпрянул, яростно заглядывая в мои глаза, следующая секунда и мою левую щеку словно кипятком облили, этот урод ударил меня! Ударил! Не собираюсь больше этого терпеть, дала ему в пах и пока он загибался от боли побежала в общежитие. — Шваль! Можешь забыть это место! Больше не смей сюда приходить! — услышала я напоследок. Слезы ручьем текли из моих глаз, а место куда прилетела пощечина предательски ныла и как только её чуть-чуть заденешь прилетела новая порция боли. Добежав до общаги, у входа увидела Ольгу Михайловну, она испепеляла меня взглядом. — Ольга Михайловна, — подскочив к ней хотела поведать ей все что сейчас со мной произошло, но вновь почувствовала боль, женщина сделала то же самое, что и её муж, ударила… — Значит, я к тебе с уважением с добротой, а ты шавка, моего мужа увести вздумала! — и тут меня накрыл шок, чего? Увести?! Да он меня чуть не изнасиловал! — Вы не понимаете, я вам все объясню! — смахивая слезы молвила я. — Не нужны мне твои оправдания! Проваливай! — Воронцова зашла в здание закрывая дверь на ключ. Как же мне теперь жить? Что делать? Осталась на улице без вещей, денег, куда теперь идти?! Я бросилась бежать, от боли, от всего что произошло сегодня за день, утром мы мило улыбались друг другу, сейчас бегу от этого места подальше! Спускаясь по лестнице, запнулась о собственную ногу падая вниз, получилось так что я сильно ударилась лбом о асфальт, голова начала рассказыватся, по переносице потякла алая жидкость смешиваясь с соленой водой на щеках, все потемнело. — Шаст, смотри! — слышала я приглушенный мужской голос. — Твою мать! Ей в больницу нужно! — ругался другой, после потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.