ID работы: 8559850

Самый чистый кайф...

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
В нос ударил резкий запах медикаментов и хлорки вперемешку. Медленно открыв глаза, встретилась с белым потолком, чуть привстав на локтях, осмотрелась изучая обстановку, широкое окно, у койки тумба с гравином воды, в общем все как в самой обычной палате. Больше меня интересовал человек, что можно было сказать спас меня от гибели, не прошло и минуты как в помещении зашла девушка в белом халате и такого же цвета шапочкой на голове. — Вы уже пришли в себя, это хорошо, — девушка налила в стакан воды вручая его мне. — Спасибо, — я жадно стала глотать воду и наконец утолив жажду, перевела взгляд на медсестру. — Ах да, там ваш парень, его можно впустить? — изогнув брови, думала какой парень, у меня его нет. Но быстро вспомнил про человека который помог мне. — Да можете впустить, — кивнула головой, женщина пропала за дверью, а через минуту в палату завалился симпатичный парень, высокого роста с зелеными глазами и блондинистыми волосами, аккуратно уложенными на его голове, где-то я его видела, только вот где? По его лицу можно было понять что он обеспокоен ситуацией. — Привет, — он слабо улыбнулся присев на край койки, — Меня Антон Шастун зовут, ты меня наверное знаешь, — мои органы сделали кульбит, со мной в комнате, сидит артист из «Шоу Импровизация» видела бы это Катя, обзавидовалась бы…- Как твое имя? — Саша… Александра Волкова, — процедила я отведя взгляд в сторону не желая смотреть ему в глаза. — Что с тобой произошло? Ты была в слезах, когда я нес тебя сюда, — Блондин прищурился, будто изучая меня. — Н-ничего, я от боли… Там… Это…- мой голос предательски дрожал, мне совсем не хотелось рассказать подробности вчерашнего дня, этому человеку. — Можешь дать номер своих родителей? Я скажу где ты, — от этих слов на глаза навернулись слезы, — Эй, ты чего? Не плачь, я тебя чем-то обидел? — успокаивал он. — Нет… Просто у меня нет родителей, — Шаст смахнул с моих щек соленые слезы. — Извини я не знал, тогда скажи где живешь, после твоей выписки я отвезу тебя домой, — и тут я всхлипнула зарываясь носом в одеяло. — Саш, Саша, — тряс меня за плечи Антон до сих пор не понимая причину моих слез. — У меня нет дома…- сглотнув подступивший ком в горле вытерла лицо, — Простите, не должна посвящать вас в свои проблемы… Блондин тяжело вздохнул, после чего встал, молча направившись к двери, но та открылась до того как он задел ручку, в поле зрения попал мужчина в белом халате, рядом была та самая медсестра. — Извините, до встречи, — парень скрылся за дверью оставляя меня доктору. — Как вы себя чувствуете? — задал вопрос тот, подойдя к койке, — Голова не болит? — Нет, у меня ничего не болит, а что, что-то серьезное? — заговорила я безразлично смотря в окно. — Нет с вами все хорошо, лишь легкое сотрясение мозга, через пару дней снова будете бегать, только не прелестнице, — посмеялся доктор, — Ну, а теперь отдохните, вам нужен покой. *** Эта неделя прошла незаметно, Алёна пару раз заскакивала ко мне, узнать как дела, про то что меня выгнали из университета и общежития, ни сказала даже ей, потому что, узнав что моя лучшая подруга беременна, не хотела чтобы та нервничала из-за меня. Сейчас я не знала куда идти, что делать и как вообще жить. Чтобы снять комнату в общаге, придется сразу платить, а это не вариант, ведь в кармане у меня ни гроша. Переодевшись в одежду, которую мне одолжила Алёнка, вышла на улицу вздрагивая от прохладного ветра. — Саш? — повернув голову в бок увидела Шастуна, который с доброй улыбкой шел ко мне, — Ну что как ты? — Здравствуйте, все хорошо, — ответила, приподняв уголки губ, странно, что он здесь. — Пошли в машину замерзнешь, — парень кивнул в сторону черного автомобиля. — Зачем? — насторожилась я, до сих пор не понимая что происходит. — Слушай, у тебя ведь нет дома и пока ищу тебе квартиру, ты будешь жить у меня, отказ не принимается, — недовольно фыркнув начала свою речь: — Я не… Я не могу, просто, неудобно как-то… — Неудобно спать на потолке, а это удобно, — Антон взял меня за локоть буквально потащил к машине. Усадив меня в салон авто, мы двинулись с места, изредка он поглядывал на меня усмехался, после вновь следил за дорогой. — У тебя очень красивые глаза, я бы сказал волшебные, — нарушил тишину Шастун неотрывно наблюдая за дорогой. У меня и в правду были волшебные глаза, многие удивлялись увидев меня в первый раз. Левый глаз имел карий цвет как у моего отца, а правый голубой как у матери. — Спасибо, — улыбнулась я, взглянув на него боковым зрением. Дальше ехали молча, автомобиль остановился у двухэтажного дома с множеством окон. Ничего себе! Он здесь один живет? — Пошли, — бросил парень поднимаясь на террасу, ловко открыв дверь жестом пригласил меня внутрь. Первый этаж кухня и гостиная соединенные воедино, все было выполнено в светлых тонах, больше всего меня зацепила плазма огромных размеров, с такой техникой можно забыть про кинотеатр. — Наверху, ванна, туалет, две спальни и кладовая, твоя комната по коридору прямо и налево, моя напротив, — объяснил Антон включая чайник, — Кстати, я там тебе немного вещей прикупил, еще щетку, шампунь, мыло и пасту найдешь в ванной, — раздался звонок телефона, блондин не задумываясь поднял трубку начиная разговор. Видимо он готовился к этому моменту, когда впустит меня к себе. Я поднялась наверх, осматривая коридор, открыв первую дверь с левой стороны оказалась в просторной ванне, мне понравилось зеркало на всю стену, можно смотреть на свое тело во весь рост, следующей комтаной была уборная, а потом пришла очередь моей спальни, внутри все было выполнено в кофейных тонах, впрочем как и на первом этаже, кровать застеленная белыми простынями находилась у стены, тумба с ночником, шкаф, компьютерный стол и кресло, все это вмешалось сюда. С улыбкой, открыв дверки шкафа, опешила, ничего себе немного вещей прикупил, тут целый гардероб разнообразных нарядов, блин, наверное столько денег потратил на меня… Я решила принять ванну, вода приятно обжигала кожу, давая полностью расслабиться, я пролежала в воде пятнадцать минут, после вытерлась полотенцем, натянула черную футболку и джинсовые шорты на свою тушку. Только покинув ванную комнату меня окликнул Антон: — Саш, спускайся, чай пить. Вздохнув медленно спустилась на первый этаж плюхаясь на стул в кухне, Шаст поставил две чашки на стол, взяв один напиток, сделала глоток. Зеленоглазый молча пил чай, двигая вазу с разными вкусностями ко мне, только вот ничего не хотелось… — Мне было восемь, моя мама умерла в автокатастрофе, папа выжил, но после совершил самоубийство, не смог жить без любимой. — Антон с интересом посмотрел на меня, — К себе меня взяла бабушка по линии отца, жизнь у нас была не сахар, мы выживали как могли. У нее произошла остановка сердца, через два дня после моего восемнадцатого дня рождения, — нервно вздохнув продолжила, — Я улетела в Москву на ее накопления, начала учиться, жила в общежитие. И вот, вчера, Олег Владимирович — директор учебного заведения, попытался меня изнасиловать, говоря, что если я ему отдамся, он уладит мои дела с предметами которые у меня не получаются… Я убежала… Хотела рассказать все Ольге Михайловне о ее муже, она как раз глава общежития где проживала на тот момент, но она меня выперла с заявлением что я хочу увести у нее мужа, потом вы знаете…- поставив кружку смотрела в одну точку переваривая все то, что только что сказала. Шаст опечалено вздохнул снова делая глоток, он рассуждал о чем-то в своей голове, но о чем, можно было только гадать. — Мне жаль тебя, — блондин встал с места уходя прочь, — Спокойной ночи, Саша…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.