ID работы: 8559885

Жить в твоей голове и убить тебя неосознанно, нечаянно.

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Эй, засранец, сколько можно мне нервы трепать? Я понимаю, что моё время для тебя ни черта не значит, но если такая фигня ещё хоть раз произойдет, будешь домой пешком ходить, понял? — светловолосый парень был явно в ярости и не собирался сдерживаться лишь только умело подбирал выражения, понимая, что класс разновозрастный, и тут могут быть ещё совсем маленькие дети. — Хён, я устал... Не начинай. — паясничал как всегда мальчишка лет двенадцати. — Отец вернулся? — Не переводи тему. Ещё раз ты не напишешь точное время своих занятий, больше вообще не будешь сюда ходить. — скрестив руки, стоял, опираясь на поблескивающий на солнце темно синий мотоцикл, Тэхен. — Его нет, как и всегда. Очередная командировка. Зато сегодня прилетает твоя драгоценная возлюбленная. — Прекрати её так называть! Она просто мой друг. — явно смутился младший. — Что это... Внезапно внимание братьев привлек шум, доносящийся со стороны входа в школу искусств. Там кажется какая-то женщина закатила истерику, а предметом ее ненависти оказался бедный молодой преподаватель, который только недавно сюда перевёлся из-за границы. — Слушай, Хён, вмешайся, а... Он классный, жалко его. — укладывая вещи в специальный небольшой багажный отсек под сиденьем, ноюще протягивает Юн. — И без твоих указаний знаю что мне делать. — всё так же ворчит Ким, но достаточно быстро направляется в сторону разразившейся перепалки. — Госпожа Мун, как я рад вас видеть. — притворно улыбается он, заслоняя при этом своей "широкой" спиной бедолагу, который только безразлично выслушивал недовольства обнаглевшей мамаши. — Знаете, сегодня к нам приезжает дочь семьи Чон, не хотите присоединиться с вашей красавицей? — Ой, малыш Тэ, так давно не видела тебя, я с удовольствием только сначала... — грозно посмотрела она в сторону преподавателя и уже намеревалась со всего размаху всучить ему пощечину, как её остановила крепкая рука всё ещё улыбающегося так неискренне наследника семьи Ким. — Не стоит портить отношения с нашей семьёй, Госпожа. Кому, как не вам, знать об этом. — хоть на лице Тэхена и сверкала улыбка, но глаза были такими холодными, что на мгновение ей показалось, что на улице лютая зима. — Ужин назначен на шесть, отца там не будет, но зато будет дядя и глава семьи Чон. До скорой встречи. — он медленно отпускает ее руку и молча уходит, даже не взглянув на того, чье личико спас от наглых рук этой барышни. — Ты, как всегда, был слишком мягок. — ухмыляется его младший брат, когда парень на взводе подходит к мотоциклу. — Тебе лучше держаться крепко, мне нужно остыть. — только лишь и произносит Ким, надевая шлем и срываясь с места с восхитительно приятным рёвом мотора. — И что это было? — недоумевая, с едва уловимым удовольствием улыбается вслед исчезнувшим ребятам на мотоцикле Чонгук. — То есть помимо нашей семьи вас презирает ещё кто-то? — переключился вновь на объект казалось бы минувшей перепалки преподаватель. — Только вот разница кардинальная. Если пойдешь против семьи малыша Тэ — тебя могу даже и не найти. Вы лишь брызгаетесь ядом, отпугивая. Они — кусают, даря смерть. — абсолютно отстранено отвечает она. — Мы ещё встретимся сегодня. — Не хотелось бы больше пересекаться, но, похоже, придётся. — именно в этот момент парню на телефон приходит смс от "Надоедливая плакса". Красивейшая улыбка появляется на его лице. «Скоро увидимся, братик~»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.