ID работы: 8559885

Жить в твоей голове и убить тебя неосознанно, нечаянно.

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
— Мы ведь не поедем её забирать в аэропорт сейчас, верно? — аккуратно спрыгивая с мотоцикла спрашивает Юнги. — Нет. Дядя Чон сказал, что ее есть кому забрать и с этим самым человеком она и прибудет на ужин. — куда более уверенно спрыгивает со своего транспорта его старший брат. — Я спать. Скажи, чтобы меня в пять разбудили. — как всегда слишком самоуверенно и самовлюбленно произносит это младший. — Когда-нибудь моё терпение лопнет, как самый обычный воздушный шарик и этот малец сполна схлопочет. А пока... Необходимо разобраться с бумагами. Время пролетело незаметно и вот уже о скором прибытии гостей оповещает дворецкий. Братья готовятся и без десяти шесть, как и подобает кавалерам, готовы встречать гостей на входе в особняк. На Тэхене надет белоснежный костюм с нежно голубой рубашкой и часами из белого золота на левой руке. На Юнги яркий костюм в теплых оранжево-жёлтых тонах с принтом чем-то походящим на обычную клетку, только по разному растянутую по горизонталям и вертикалям, и, к всеобщему удивлению, никаких украшений. Первыми появляются случайно приглашенные Госпожа Мун и её дочь, которой сейчас лет 10-11. Их проводит в столовую дворецкий, а ребята ожидают главную гостью сего действа — будущую невесту младшего наследника семьи Ким — Чон Хо Со. Стоило об этом подумать, как к входу подъезжает спортивный автомобиль красного цвета, откуда сначала появляется до боли знакомый парень, открывает дверь для своей, как вскоре окажется сестры, и взору хозяев дома явится прекрасное зрелище: ещё совсем юная, но уже невероятно красивая, с длинными рыжими волосами, девочка. — Привет. — сразу же теряет всю свою напыщенность Юнги и сам лично открывает для нее дверь. — Давно не виделись. — его глупая улыбка и лёгкий румянец выдаёт первую влюбленность. В свою очередь Тэхен приветствует гостей поклоном. — О, господин Чон, вы тот самый родственник Хо Со? — удивлённо смотрит на своего учителя латиноамериканских танцев младший. — Он мой старший брат. — голос девочки звучит не менее прекрасно и заставляет сердце молодого господина трепетать ещё сильнее. — Чон Чонгук. — самостоятельно представляется для наследника семьи Ким гость, но тот выглядит не заинтересовано. — Нас уже ожидают за столом. Весь вечер Юнги то и дело заигрывал, смущался, смеялся и просто наслаждался. В то время как ненароком приглашенная мать чувствовала себя не в своей тарелки и вскоре вовсе уехала. А хозяин дома словно на самом деле был в другом месте, не обращая на всё безумие, что творили дети, никакого абсолютно внимания. Только лишь Чонгук выглядел заинтересовано. И предметом его интереса были не какие-нибудь картины или статуэтки, коими был заставлен весь дом, а человек — такой холодный и закрытый для него, совсем неизвестный парень — Ким Тэхен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.