ID работы: 8559885

Жить в твоей голове и убить тебя неосознанно, нечаянно.

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Слава богу к утру Чону становится лучше, а хозяин дома, немного расслабившись, засыпает сидя в кресле рядом. Проснувшись парень видит это прекрасное лицо с чудными родинкам и вьющимися светлыми кудрями, настолько всё вокруг уютно, что младший забыв обо всём, тянется, проводя рукой вдоль лица и едва касаясь губ, понимает, что Тэхен приоткрыл глаза на мгновенье и вновь уснул. — Он... Доверяет мне настолько, чтобы уснуть буквально у меня в руках, — вздрагивает на минуту Чонгук понимая, насколько дальше будет сложнее, если сейчас не подавить это чувство, поэтому он тихо уходит в душ, чтобы хоть немного остыть. А когда возвращается, Кима уже нет в комнате. *** — Как всё прошло? — старший выглядит мягко говоря «не очень»: темные мешки под красными глазами, взъерошенные волосы и мятая одежда. — Ужасно, — сам не понимает зачем врет Юнги, а затем выдает себя и отводит взгляд, понимая, что не может нагло лгать в лицо тому, кому реально обязан жизнью. — Она обиделась на что-то и я даже не заметил на что... — Ей не навредит наш план. Ты прекрасно это понимаешь, я надеюсь, — устало проводит руками по голове, закидывая ее назад, светловолосый парень. — Можешь идти. Мин молча разворачивается и уходит, тихо закрыв дверь и вздрогнув от пронзающего насквозь взгляда. Такие чудесные глазки сейчас определенно намекают на то, что молчать нет смысла и лучше бы сейчас же все рассказать, но младший выглядит таким морально уставшим, что Хо Со просто берет его за руку и тащит за собой. отчего он не на шутку краснеет, но в миг приходит в чувства, когда видит в комнате в ноутбуке подруги такое знакомое лицо. — Дядя Чон? *** — Скажи мне, что вы хоть немного продвинулись в достижении наших целей, — суровый как и всегда голос требовательного старика ну никак не поднимает настроение, потому Тэхен умело игнорирует этот тон и лишь кивает. — Скажи мне лучше, разве нам обязательно поглощать столь безобидную небольшую компанию? Ты ведь просто сводишь счеты с Чонсоком за то, что он помог матери сбежать не смотря на твой запрет. — Не вспоминай этого. Именно из-за него она села на тот самолет! Из-за него она погибла! — взбесился не на шутку глава семьи. — Ничего подобного. Она бежала от тебя. От твоей тирании. Её смерть на твоей совести. — абсолютно безразлично произносит это старший Ким и кладет трубку, вовсе выключая сразу после этого свой телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.