ID работы: 8559885

Жить в твоей голове и убить тебя неосознанно, нечаянно.

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Уже буквально через пару часов гости возвращаются со своими вещами и спокойно располагаются в комнатах, любезно предоставленных им хозяином дома. — Мы ведь пойдём сегодня в кино? — состроив щенячьи глазки, начала упрашивать своего старшего брата Хо Со. — Правда? Там такой интересный фильм идёт как раз. Я так сильно хочу его посмотреть! Ну пожалуйста... — Я спрошу у Тэхена, — словно услышав их разговор, появляется в комнате вышеупомянутый парень. — Я не против, — он широко улыбается, сложив руки на груди. — Только если это не ужастик, ненавижу их. — Договорились! Спасибо, дядя Тэ! — бросается к нему в объятья девочка. — Мы идём в кино? — проходя мимо с мокрой головой, удивлённо заглядывает Юнги и в ответ получает тот самый многозначительный взгляд старшего брата. — Отлично, — немного грустно улыбается он. Ближе к вечеру все вместе стоят на выходе, решая на чьей машине стоит ехать. Так как после кинотеатра можно зайти в кафе или ещё что. — Давайте вызовем такси? — как всегда предлагает гениальную идею малышка Чон. — И почему мы сразу об этом не подумали? — рассмеялись старшие и, долго не раздумывая, позвонили в специальную службу, и уже через несколько минут к дому подъехал автомобиль. До ближайшего торгового центра, в котором и расположен кинотеатр, ехать всего минут десять. Купив билеты и попкорн, вся компания села на небольшие кресла для ожидания. Чонгук был тихим и почти ничего не говорил, выглядел уставшим, в то время как Мин походил на него, только в его случае это было на психологическом уровне. Зато Хо Со и Тэхен без умолку разговаривали обо всём, что только находили интересным. Близится время сеанса, и они все вместе заходят, усаживаясь в таком порядке, чтобы Юнги сидел рядом со своей возлюбленной, которая в свою очередь не желала отсаживаться от брата, рядом с которым был старший Ким. Где-то на середине сеанса внезапно Чон кладёт свою голову на плечо своего соседа, отчего тот немного пугается и, желая, аккуратно приподнять голову своего знакомого, понимает, что у того жар. Парень пытается растормошить своего товарища и они вдвоём поспешно покидают кинотеатр, оставляя младших наедине, предупредив, что за ними приедет дворецкий. — Ты как? — переживает Тэхен, когда эти двое едут в такси так, что младший лежит на коленях старшего. — Если честно, паршиво, — тяжело дыша, отвечает Чонгук, с которого пот градом льётся. Они подъезжают к дому и медленно идут в комнату гостя. Там, он раздевается до нижнего белья и ложится в кровать, покуда хозяин особняка ищет лекарства по всему дому. Найдя какое-то жаропонижающее и, взяв с собой маленькое полотенце и небольшую миску с водой, поднимается к больному. Заставив его выпить лекарство, Ким принимается вымачивать полотенце в холодной воде и вытирать выступающий пот. Но Чону не становится лучше, лишь прибавляется ко всему бред, среди которого парень отчётливо слышит: « Я заполучу компанию Ким. »
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.