Часть 5
19 августа 2019 г., 19:51
Отказываюсь от чьей либо помощи и надев свитер с длинными рукавами в дополнение к общему аутфиту, который мне так любезно дали врачи, направляюсь к себе домой. Если не смогу пережить атмосферу в квартире, снова попытаюсь убить себя или же съеду, лишь бы этого дауна не видеть. Не во дворе, ни в доме, нигде.
Сердце все ещё ноет, а по телу мурашки пробегают. Ненавижу вспоминать ту ночь, а он просит меня ещё не злиться. Не кретин ли он? Скорее всего альфач сие двора поспорил, что с легкостью уложит меня с местной гопотой, а я разве имею право голоса?
Во дворе как-то тихо, ни гопников тебе, не шлюх, как будто моя не первая попытка здесь что-то изменила. Пройдя под аркой вижу его, сидит курит на лавке, на которой он определенно ебал Чимина, думаю, ретируюсь пока не заметил, но нет. Ким будто меня ждал.
— Юнги, прости меня. — Блондин поспешно спешит за мной, вскакивая с лавки и выкидывает сигарету. — Ты, наверное, замёрз, держи. — Накидывает мне своё пальто на плечи, но я демонстративно скидываю, не желая с ним общаться. — Юнги, ну пожалуйста, не надо так.
Так или ни так, мне все равно. У меня душа болит и рёбра ломаются, только от одного его присутствия и голоса. Я быстро ширкаю в подъезд, пока он поднимает пальто. Мне все равно. Просто отвали.
— Юнги, пожалуйста. — Ким хватает меня за руку у самой двери, от чего я цыкаю и еле сдерживаясь, выдаю:
— Видишь, ты причиняешь только боль, так что отвали! — Отдергиваю его руку и какой бы у него не был виноватый вид, захлопываю дверь у его носа, закрываясь на все замки.
— Юнги... — Слышаться легкий стук из-за двери, но мне все равно, я не раздеваясь, падаю в ту самую кровать, наконец растрогавшись. Ненавижу плакать при всех. Вообще реветь ненавижу, но такое событие. Не каждый раз даётся. Накидываю на себя одеяло и утираю сопли, постельное белье кстати свежее.
— Юнги, — тихий хлопок двери, а у меня мурашки по телу, Ким проходит в комнату и кладёт около меня огромный букет роз. Так я понял только по сильному шуршанию и то, насколько просела кровать. — Прости меня.
«Прости... я не хотел.... прости меня» да иди ты нахуй.»
— Намджун, сделай одолжение, смойся нахуй! — Вылезаю из под одеяла и швыряю этот красивый веник с шипами прямо в лицо Кима, ему снова достаётся, теперь к разбитой губе прибавились ещё и царапины.
Удовлетворившись картиной, прячусь под одеяло снова, но не успеваю прийти в себя, как Ким уже рядом, крепко прижимает к себе и шепчет извинения на ушко. А цежу сквозь зубы, скорчившись от боли.
— Ты меня не понял?! Отвали! Мне мерзко. Оставь меня в покое ! — брыкаюсь и пытаюсь выпутаться из его объятий и одеяла, но чертов блондин сильнее. — Ким, я хочу сдохнуть!
Тело пробирают мурашки, я чувствую, как он боится и прижимает сильнее, его дыхание замирает.
— Тогда я с тобой, Юнги.
Меня душит боль, силы от истерики покидают и я засыпаю.
Чертов, Ким Намджун, чтобы не случилось, мы засыпаем в одной постели.