ID работы: 8559932

Спаси меня, ладно

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как сложно осознавать, что остался месяц гребаной жизни. Раньше я не боялась умирать и даже, наоборот, со всей собранностью выжидала этого момента, но сейчас, когда появились люди, ради которых действительно стоит жить, меня забирают. Судьба — ужасная штука, которая подтверждает, что никогда ничего от тебя не зависит, жаль, что ты понимаешь это лишь в последний момент… в свой последний момент. И что тогда ты готова предпринять? Что же ты будешь делать? Голова тяжелеет над громоздкими книгами по медицинскому делу. Нет. Всё же я докопаюсь до сути, почему именно мне не повезло. Почему я именно та жертва из 0,00001%, у которых вообще когда-либо могла быть обнаружена эта болезнь. Ладусера* — острая форма прогрессирующей опухоли головного мозга, воздействующая на память и ориентацию в пространстве, вызвана мутацией гена нейронных сетей. Срок жизни пациента: полгода с применением поддерживающей терапии. Когда облучение становится бессмысленным, сроки сокращаются до месяца. И это всё, что известно медицине… Несколько строк об одной из самых редких болезней. Книга за книгой, шелест страниц, всё меньше и меньше информации. Отсутствие шансов на спасение. Одиночество. Агония и бесполезность. Кажется, я погрязла в том, что люди обычно зовут болотом с зыбучими песками. Только 30 дней на то, чтобы запомнить эту жизнь, только 30 дней и ночей, чтобы выполнить своё предназначение. Только каково оно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.