ID работы: 8559932

Спаси меня, ладно

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Давай выпьем вина. — Мин вздыхает и решительно поднимается с дивана, чтобы отыскать в родительском загажнике хоть что-то наподобие алкоголя. Я кривлю губы и снова пытаюсь вчитаться в каждую найденную статью про Ладусеру, но все тщетно. Старый телефон выкидывает из браузера и просто не грузит, Юнги падает рядом и тянет свои руки. Он меня совсем не слушает. Градус напряжения растёт. Раздражение подступает и я достаточно громко выдаю. — Что ты делаешь! Ты вообще понимаешь, что я умираю? Реакция Юнги была никакой, он лишь ухмыльнулся и придвинулся ближе, крепко обняв. — Ты хочешь думать об этом сейчас? А я хочу пить вино и целоваться. — Юнги, послушай... — Его губы накрывают мои, не позволяя пискнуть, руки забираются под кофту и блокируют мои движения. Не хватает кислорода и я отстраняюсь, кривя губы и еле дышу. — Если думаешь, что насилие над больной в порядке вещей, то можешь проваливать отсюда! — Нани, я всего-лишь пытаюсь разрядить обстановку. — Парень нежно касается уголка моих губ, вытаскивая руки и удобно устраивая их на моей талии. — Возможно... возможно, что однажды, мы больше не сможем... — Юнги. — Не перебивай меня. — Он утыкается носом в мою ключицу и нежно целует. — Я достаточно взрослый, но ты так юна... Знаешь, чтобы я попросил на своё день рождение? Он поднимает свой взгляд встречаясь с выжидающим моим и нежно касается мочки уха, совсем тихо и боязно шепча. — Твою маленькую копию...но это глупо. Тебе 18, мне 23. Прости, что сморозил. Я видно совсем пьян. И он отстраняется, отодвигается на другой край дивана и отворачивается от стыда, а я поджимаю губы и думаю над этим. Есть ли мне что терять? Смогу ли я сделать его счастливее или оставить непосильную ношу до конца его дней?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.