ID работы: 8559993

Детектив.

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
— О, он проснулся? Я не сильно тебя ударил, малыш? — в комнату заходит парень с лучезарной улыбкой, маленькие кудри на светлых волосах и крошечные ручки — все это заставляет только умиляться с него. — Я — Пак Чимин, помощник этого отмороженного детектива. Ты, кстати, достаточно тяжелый. Я не смог тебя поднять, поэтому нам с господином Ким пришлось тащить тебя вдвоем до машины. — Прошу прощения. — кланяется он, но резкая боль в голове заставляет резко поднять ее, прикусив губу от ноющего чувства. — Так как вы собираетесь доказывать его вину? — Он следил за тобой, значит у него на тебя планы. Так просто он тебя не отпустит. Если я смогу обеспечить безопасность тому самому информатору, то через пару дней у меня будет все необходимое для обвинения. Но Пак Чи Юн не дурак. Он так просто не заявится ко мне сдаваться. Для этого ты и нужен. Он придет за тобой, как только соберет своих щенков в одну послушную стаю... — Но на нашей стороне стая озлобленных псов. — ухмыляется Чимин и его глаза горят каким-то пугающим огнем. — Я должен ехать. Присмотри за ним, Чим, если что, ты знаешь что делать. — Тэхен накидывает свое пальто и выходит из комнаты. — Расскажи мне о нем. — говорит Чонгук и пересаживается на кресло. — Только не говори, что запал на детектива. — Пак улыбается мягко и от этого на душе становится теплее. — Ты не подумай, я вовсе не пытаюсь влезть в его личную жизнь, просто его любить опасно... и очень сложно. Несмотря на то, что он прекрасный и очень правильный человек, характер у него отвратный. Не знаю как его кто-то может терпеть. — Но ты ведь терпишь, разве нет? — удивленно следит за движениями парня Чон. — Как вы вообще познакомились? — Он относится ко мне, как к младшему брату, поэтому-то на меня его отвратный характер и не распространяется. — он несет поднос с нарезкой и ставит на небольшой журнальный столик. — А встретились мы впервые при ужаснейших для меня обстоятельствах. — А после приносит два бокала и одну из дорогих бутылок вина. — Я был одним из тех наивных, которых собирал Пак Чи Юн. Именно от него мне достались такие отвратные имя и фамилия. В тот день меня опять привезли в бордель. Он прямо-таки зашвырнул меня в одну из темных комнат. Я был напуган, потому что помнил, что было в прошлый раз. Тут с легким треском открылась дверь местного душа и вместо привычного "раздевайся" я услышал "не бойся, больше никакая мразь не прикоснется к тебе" — это был он. И в его взгляде читалось желание убивать. Он закутал меня в свое пальто, закрыв лицо так, чтобы я ничего не видел, но... Я все слышал. Около двадцати выстрелов. Крики других мальчиков и... Я почувствовал прохладу. Мы вышли на улицу, он провел меня к своей машине, посадил внутрь и попросил подождать. Я был напуган, но кивнул и остался там. Когда дверь открылась, я был рад, но улыбка быстро сползла с моего лица. Я узнал этого человека. Он был что-то вроде смотрителя в этом месте. Он схватил меня за волосы и швырнул в снег. На мне было лишь нижнее белье. Я начал плакать и сам не понял как закричал "пожалуйста, помоги мне". Это раззадорило этого урода и удары в живот стали сильнее, но кто же знал, что это снесет крышу Ким Тэхену. Я видел его таким всего дважды. В тот день и когда он спас Хосока. Но знаешь. Я рад, что он тогда появился, рад, что я выкрикнул именно это. Пусть это и неправильно, но я был рад, что детектив так жестоко расправился с ним. Чонгук слушал, он не смел перебивать и опускал взгляд, когда речь шла о насилии или тех вещах, которые приходилось пережить бедному парню с такой красивой улыбкой. Но на мгновение он замер. — Подожди, ты сказал, что он спас какого-то Хосока. Когда это было? И кто такой этот Хосок? — Чон выглядел очень встревоженно. — 23 сентября 5 лет назад... — Его фамилия Чон... не так ли? Тэхену не удалось его спасти. — детектив поник. — Что ты несешь? Да, его фамилия была Чон, почему была и есть. Он спас его на моих собственных глазах, заработав ожоги, шрамы от которых до сих пор покрывают всю его спину. Никогда не говори, что он не смог чего-то. — Чимин выглядел очень зло. — Но тогда... Он меня обманывал... — тихо прошептал широко раскрывая глаза. — Я тебе больше скажу. — этот голос заставил вздрогнуть обоих. Он и есть тот информатор, которого помчался встречать ваш ненаглядный Ким Тэхен. Но, он упустил кое-что из всего идеального плана. И это что-то — я. — из тени комнаты выходит тот самый Пак Чи Юн. — Давно не виделись, малыш, Чимин~и. Как же мне везет сегодня. Младший братишка информатора, смерти которого я хочу больше всего в этом мире, и моя любимая шлюшка, которой так дорожит этот засранец, ваш обожаемый "герой". Отличный улов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.