ID работы: 8559993

Детектив.

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Они заходят в душное помещение. Много различных тел изгибающихся в такт музыке. И дым, стоящий в воздухе, мешает дышать. Тэхен проходит к столу почти в самом конце зала. И Чонгук покорно следует за ним. — Ты нам шлюху привел? — внезапно хватает за ягодицу и притягивает, усаживая к себе на колени, парня. — Отпустил. — резко обернулся, направив пистолет прямо в голову мужчине Ким. — Ты же не выстрелишь. — смеясь, продолжает разговаривать о чем-то со своими дружками это существо и на весь клуб разносится звук выстрела. Пуля попала в нескольких миллиметрах от тела Чонгука и в нескольких от сердца обидчика. — Если скорая придет в течение десяти минут — он выживет. Вставай. — командует бывший детектив Чонгуку. — Ты.. ты только что убил его. Просто из-за того, что он домогался до меня? — был в шоке детектив. — Знал бы ты сколько грехов числится за ним, не говорил бы так. Да и я почему-то думал, что ты более мужественный. — усаживается за столик парень. — Да и не убил я его. Выживет, тварь. Тут всегда скорая дежурит неподалеку. Бар все-таки на весь Сеул известен. — Он сказал, что ты здесь информацию собираешь.. — Пак Чи Юн, старик, никогда не умел держать язык за зубами. — улыбнулся Тэхен и, подозвав официантку, попросил ее о чем-то шепотом. — Почему ты не хочешь доверить дело Ким Чжи Ун нам? — в лоб спросил Чон. — Потому что именно один из "вас" и сделал это. Идиот, что до сих пор не понял и идиот, что пришел сюда. — резкий удар со спины и детектив теряет сознание, видя ухмылку Тэхена. *** — Тэхен, что он здесь делает?.. — словно во сне слышит Чонгук какие-то голоса. — Словим эту тварь на наживку... Спустя пару часов, открыв глаза, детектив осмотрелся. Дорого обставленная квартира в красных тонах и она, похоже, на достаточно высоком этаже. — Очнулся? — замечает его телодвижения Тэхен. — Прости за грубость, но это должны были увидеть его люди. — Его? Кого вы подозреваете? — потирая голову, которая очень сильно болела, спросил Чонгук. — Пак Чи Юн. — холодно ответил Ким. — Но ты так улыбался, когда говорил о нем. Или... Это была иллюзия? На мне, что, были маячки? — наконец включил мозг Чон. — Именно. Он рассказал тебе, почему я так защищал Ким Чжи Ун до отъезда в Северную Корею и почему вообще уехал туда? — подсел и протянул лекарства и стакан воды детективу Тэхен. — Он сказал, что вы с детства знаете друг друга и из-за смерти ее сестры, в которой была твоя вина, ты поклялся защищать Чжи Ун. А насчет Северной Кореи я и не спрашивал даже. — принял лекарства он и начал размышлять, пытаясь хоть что-то понять. — По его версии я был виноват в смерти Ким Нам Ун? Смешно. Это он тогда был с ними. Меня и близко не было. Когда я узнал о смерти Нам Ун, я сразу же начал помогать и всячески поддерживать Чжи Ун. Ведь я считал этого подонка Пака своим отцом, он даже хотел усыновить меня, но его назначили начальником, Нам Ун умерла, Чжи Ун удочерили в богатую семью, я остался один и начал учиться. Поступил в полицейскую академию, продолжая помогать Чжи Ун, мы с ней очень тесно общались и чуть ли не каждый день созванивались. Когда закончил, меня, по стечению обстоятельств, назначили именно к нему. Но после очередного висяка, я случайно наткнулся на одного информатора. Этот человек имел что-то на Пак Чи Юна. Я сумел сделать его своим информатором и однажды разговорил по поводу майора. Он рассказал мне о том, что тот собирал по детским домам наивных детей для детской порнографии. И он хотел затащить туда близняшек Ким. Я не смог ему этого простить. И в тот день, когда я рассказал ему все, на меня напали, в ходе потасовки погиб человек, обвинили меня и мне пришлось бежать. Все бы хорошо, но месяц назад мне пришло сообщение от моего информатора о том, что Чжи Ун была у этого урода. Когда я вернулся, узнал, что она мертва. Как думаешь, кто это сделал? — Но даже если это все правда, как ты собираешься доказывать его вину? — С твоей помощью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.