ID работы: 8559993

Детектив.

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
— Прости, малыш, что ты вообще оказался втянут во все это. Но... Как ты вообще оказался там тогда? — Хосок поставил свой чемодан рядом с кроватью у окна и сел на мягкую приятно-белоснежную поверхность. — Я пошел за вами. Тэхен и Юн.. — Юнги, — заметив легкую растерянность, улыбнувшись добавил старший. — Да, Юнги. Они выглядели как-то пугающе, к тому же пошли вы не в сторону густонаселенных районов. Я лишь хотел помочь, — словно провинившийся щенок, опустил взгляд Чонгук. — Но детектив Ким... Он правда искал меня? Это ты его попросил? — Да, он искал тебя... До того самого дня, когда сам лично заявился в ваш участок. То есть до вчерашнего. Я не знал, что ты курил и сейчас носишь никотиновые пластыри. А еще.. Я не просил искать. Я словно чувствовал, что ты у этого отморозка. Я сразу сказал о своих опасениях ему, но он все равно искал везде. И однажды, после смерти одного из его ищеек он понял, что мои опасения правдивы. Но не остановился. Он приехал к Ким Чжи Ун лишь чтобы убедиться, что ты в его участке. После этого детектив написал мне, рассказал о своем плане и спросил не слишком ли это эмоционально тяжело будет для тебя. Именно поэтому тебя сегодня весь день сопровождает именно Чимин. Даже сейчас, — удрученно поворачивается в сторону светловолосого чуда старший. — Пак, могу я хотя бы переодеться? — Вы меня стесняетесь? — обиженную моську скорчил он, но Чон лишь покачал головой и начал расстегивать рубашку. Когда парень снял ее, в комнату вошел Юнги, на глазах раскраснелся и под собственные извинения поспешно вышел. — А вы знали, что он влюблен в вас? — теперь уже румянцем залился информатор. И также поспешно ушел в душ. — Ты местный купидон что ли? — рассмеялся Чонгук. — Насчет вас с детективом, — резко изменился в лице он. — Я бы хотел, чтобы у вас все получилось, но он категорически против того, чтобы вплетать кого-то в свою жизнь. Тебя так тем более. Он считает тебя святошей и не хочет подвергать даже малейшей опасности. Поэтому после слов "оставить подыхать" у него и появился тот самый взгляд. За тебя он любого порвет, — подмигнул кудряшка, а после прочитал сообщение от кого-то в телефоне и мило улыбнувшись, вышел. — Я ненадолго, — бросил он напоследок. — Насчет меня и детектива Кима... — теперь очередь заливаться краской дошла и до младшего Чона. — Можно войти?! — закричал громко, стоя за дверью и выжидая разрешения, Мин Юнги. — Заходите конечно, — так же громко говорит парень, развалившийся на кровати. — Я лишь хотел сказать, что если вдруг захотите перекусить на первых двух этажах у нас кафетерии. Также, если вы хотите еще чего, звоните на соответствующие номера. Буклетики лежат на ваших тумбочках. Мой и Пака личные номера так же указаны там специально для вас. Спортзал у нас на 5-6 этажах, медпункт на 4. Надеюсь, он вам не понадобится... — хотел было продолжить парень, но его перебил Чонгук. — На каком этаже квартира детектива Ким, я бы хотел с ним кое о чем поговорить, — он выглядел воодушевленно, но по выражению лица помощника того, кем искренне заинтересовался парень, стало понятно, что вряд ли он получит желаемое. — Прости. Но ты должен понимать, что это все для твоего же блага, — он выглядел немного подавленно. — Все остальное написано все в том же буклете. Мне нужно идти. К вам приставили Чимина на первое время. Когда убедимся, что вам ничего не угрожает и вовсе оставим в покое. Прошу прощения за предоставленные неудобства, — Мин кланяется и идет к выходу, но внезапно открывается дверь в ванную комнату, и абсолютно нагой Хосок встречается с недоумевающим и в то же время оценивающим взглядом Юнги. — Прошу прощения, — на это лишь с резким хлопком закрывается дверь и парень выходит из квартиры с легкой ухмылкой и горящими ушами. — Какого черта ты не сказал, что он снова здесь?! — выходит после этого раскрасневшийся Чон. — Еще и полотенец нет в этом душе! — Они обычно лежат в шкафах вместе с одеялами, — немного грустно ухмыляется младший и лишь утыкается в телефон. Ему дали выходной, именно поэтому сегодня он будет развлекаться и только. *** — Глуууупый, — Чимин лежит на небольшом диване перед столом, за которым сидит Ким Тэхен. — Свое же счастье из-под носа упускаешь. — Пак, не действуй мне на нервы. Ты знаешь, что бывает, когда я бешусь, — все так же печатает что-то в компьютере он. — Ну ты хотя бы попробовал бы. Не понравится — закончишь это и все, — все так же нудил светловолосый. — Отвали, — захлопывает ноутбук он и встает из-за стола. — Ты вообще разве не с ними должен быть сейчас? — Ой, точно, я побежал, — он ухмыляется, отчего детективу становится не по себе, уж слишком хорошо он знает этого проказника, что-то определенно задумал. Но сейчас парень лишь хочет расслабиться. Он медленно развязывает галстук, аккуратно расстегивает рубашку, также тютелька в тютельку складывает ее и кладет на диван, туда же он стягивает брюки и носки, оставаясь только в боксерах. Он стоит спиной к зеркалу и даже не оборачиваясь знает, понимает, видит спину, покрытую одним сплошным шрамом. И почему-то именно в тот момент, когда он хочет в очередной раз воочию убедиться в своей безобразности, дверь открывается и со словами: «Я тоже хочу поговорить с тобой» — заходит Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.