ID работы: 8559993

Детектив.

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
— Это... Я.. — Чонгук мямлит, в открытую таращась на шрам. — Это из-за Хосока? Когда ты его спасал? — Да, — коротко отвечает Тэхен, но не спешит одеваться. — Я тебе противен? — Что? Нет... Скорее с точностью, да наоборот. — краснеет парень и отводит взгляд. — Даже несмотря на то, что ты только что увидел? — искренне удивился детектив. — Да, конечно! Это не отвернуло и не отвернет от тебя. Это словно... Словно доказательство тому, что с тобой я буду в безопасности, что ты хороший человек и ставишь жизнь кого-то превыше своей. Так я думаю. Только не говори... Что считал себя недостойным только из-за этого, — Чон сделал пару шагов навстречу тому, в кого начинал влюбляться все больше с каждой секундой. — Я устал... Устал постоянно бояться чего-то, бояться потерять кого-то, бояться доверять, — он просто уткнулся в такую приятную горячую шею парня и обвил своими руками крепкое тело. — Теперь все будет хорошо, — Чонгук впервые почувствовал насколько слаб и хрупок Тэхен, было ощущение, что надави ты чуток сильнее и парень рассыплется. — Я буду рядом, обещаю. Всегда. Теперь тебе не сбежать от меня, Хён, — он аккуратно приподнимает лицо Кима за подбородок и целует. *** Спустя год. — Объявляю вас мужем и мужем, — ухмыляясь произносит Чимин. — Можете поцеловаться, — все начинают хлопать, а, уже Мин Хосок и Юнги сливаются в поцелуе, в то время как Чонгук держит букет, а Тэхен бутылку шампанского, выполняя роль дружка и... дружка. — Можно тебя на минутку? — тихо шепчет пока еще Ким теперь единственному Чону и они выходят под громкий смех гостей на балкон. — Я не знаю, как ты к этому отнесешься, но... Я хочу взять ребенка с детдома, — видно, что парень переживает, но ему нечего бояться теперь. — Ну вот не мог ты потерпеть еще немного? Я хочу, чтобы мы официально стали парой и усыновили или удочерили кого-нибудь, — он становится на одно колено и выставляет вперед руку с бархатной темно синей коробочкой, внутри нее лунным светом освещается прекрасное золотое обручальное кольцо. — Готов ли ты взять мою фамилию? — Почему не ты мою? — сияет от счастья тот. — Потому что один Чон уже исчез из этого мира, изменив свою фамилию, мы так и вымереть можем, — вполне серьезно произнес Чонгук, отчего Тэхен рассмеялся так искренне, так звонко, что казалось, звезды засветили ярче, услышав их разговор. — Я люблю тебя. — И я люблю тебя. *** Каждый из нас состоит из двух частей: оболочки и внутреннего «я». Зачастую случается так, что они очень сильно отличаются друг от друга. Оболочка, пытаясь защитить внутреннее «я», черствеет и создает монстра. Это существо не знает, что такое «любовь», «добро», «помощь», «счастье». Оно не знает, что такое «жить». Но помните, люди, что монстр — это лишь оболочка. Оболочка, которую можно разрушить или изменить. Истинное значение имеет только внутреннее «я». И как бы мы его не прятали, оно все равно рано или поздно покажется. Найдется человек или просто существо, которое сумеет достучаться до того самого «я», которое мы так усердно пытаемся спрятать от всех. Он(о) сможет сделать то, на что мы не способны, сможет открыть нас настоящих. И самое главное в этот момент — не бояться открыться ему, довериться. Учитесь доверять, люди...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.