ID работы: 8560265

Клуб борьбы

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одном маленьком городке под названием Париж, как не странно, в просторах ночи открывался бойцовский клуб. Он создан был, для того чтобы развлекать богатеньких семей с Франции. Клуб был жестоким, из него еле как выходили мужчины, женщин не бывало на турах вообще. Его создателем был Адриан Агрест, под прозвищем "Пантера". Единственным способом прекратить расширение клуба - выиграть Адриана. Но этого еще никто не мог, до определенного дня…

***

Сабин: "Маринетт , ты собрала свои вещи?" Маринетт: "Да собрала, уже спускаюсь". Сабин: "Том, ну где ты ходишь!?!?!?" Том: "Я уже тут, зачем так кричать?" Сабин: "Тогда поехали". Те, кто не понимают, в чем тут дело: семья Дюпен-Чен переезжают в Париж из города Прованс. Им не задалась продажа в пекарне и они решили перевезти их магазин в Париж, думая, что всё изменится. Они уже едут в аэропорт с вещами. Наша Маринетт сидит возле окна, смотрит на капли дождя, бьющих об стекло машины, и прощалась с городом. Она даже не подозревала, что её жизнь полностью изменится. И вот она сидит в кабине самолёта, как всегда, возле окна. На фоне этого всего стюардесса рассказывает правила безопасности. У неё не было друзей в этом городе. Её все боялись. С самого детства она занималась борьбой и занимала первые места среди мужчин и женщин. Они взлетели, и она рассматривала свой город сверху. Она бы и продолжала смотреть в иллюминатор, но её отвлекла мама, предложив круассан, и она, приняв предложение, начала есть его. Всё оставшееся время полёта она спала. Выходя из самолёта, она заметила, что уже час ночи. Зайдя домой, она положила свои вещи в комнату и принялась осматривать дом. Её комната была на втором этаже с балконом, с которого открывался вид на город. И решив посмотреть на город завтра, Маринетт легла в постель, вскоре заснув.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.