ID работы: 8560265

Клуб борьбы

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста

Настоящая подруга - это такая девушка,

которая знает твою любимую песенку и

напоминает тебе ее мотив, когда ты его

сама забудешь.

Унсур аль-Маали

Пока она спит мы узнаем о ней больше....

***

      Маринетт Дюпен-Чен. Девушка 17-ти лет. Мама - Сабина , отец - Том. Родилась Маринетт в городе Прованс. Мировая чемпионка по боксу. Хорошо рисует, хочет стать дизайнером одежды. Внешность девушки никак не отличалась от девушек из Прованса, но её темно-голубые глаза... Лишь взглянув в них, можно утонуть в ее взгляде. Цвет волос черные волосы по грудь. Этот цвет был предназначен судьбой, другие цвета ей вообще не шли. Довольно тонкая талия, но, несмотря на это, с кубиками на животе, которые лишь добавляли изюминку в её внешность. Характер был не слишком схож с внешностью девушки: из-за бокса она стала более стервозной и серьезной, но с семьей и с подругой, она всё равно была доброй, милой и очаровательной. У нее в жизни была одна подруга, которую звали Алья. Познакомились они на соревнованиях по борьбе. Соревнование длилось всего одну неделю, но за это время они успели подружиться (Алья заняла 2 место, если что). Они созванивались каждый день и рассказывали, что с ними случилось за день. Алья всегда хотела знать все подробности! Алья Сезер. Ей тоже 17 лет. Родилась и живет в Париже. Также занимается боксом. Хочет стать журналистом. Внешность смуглая кожа, рыжие волосы, веснушки, глаза голубые (в моем фанфике она с линзами). Характер такой же, как и у Мари. У нее также была всего лишь одна подруга - Мари . Алья закончила школу и перешла в университет и училась на втором курсе.

***

      Утром Маринетт просыпается от звонка будильника и сразу же кидает его в стену. -Бли-и-и-н, теперь новый покупать, ну и ладно. -Мариш, собирайся быстрее, а то в универ опоздаешь!-крикнула Сабин снизу. -Я уже встала мам. - крикнула ей в ответ Мари и начала собираться в универ. Она надела черную юбку с застежкой спереди, полупрозрачную черную рубашку и туфли на каблуках 15 см. И надев такой же черный рюкзак, спустилась вниз. -Прекрасно выглядишь дорогуша.-улыбнувшись, сказала ей Сабин. -Ты просто модель.-добавил Том. Мари усмехнулась и села за стол .Съев свой завтрак она направилась в универ.

В университете

      Маринетт подходит к лестнице и видит Алю на скамейке. -Аля-я-я!-подбегая к ней, воскликнула Мари. Увидев подбегающую девушку, она тоже встала и побежала ей на встречу. С такой скоростью они обнялись и упали вместе на землю. -Я так рада тебя видеть.-сказала Алья -И я тоже! Я так соскучилась.-ответила ей Мари. Вся школа наблюдала за ними и была в шоке. От того что у СЕЗЕР есть подруга и она не ведет с ней так грубо, как с ними. -Я должна провести экскурсию, пойдем.-и не дождавшись ответа, она встала и, схватив Мари за руку, повела в универ. Алья долго рассказывала и показывала Маринетт, где всё находится. Вдруг Мари увидела двое парней в другом конце коридора, и, перебив Алью, она спросила: -Аля, кто эти парни? Она кивнула головой в сторону парней. Аля, посмотрев в ту сторону, ответила: -Этот блондин - Адриан Агрест, по прозвищу "Пантера". Он начальник клуба борьбы. А рядом Нино, его заместитель. Его прозвище "Панцирь".

***

В этот момент парни: Адриан: "Хей, бро, кто эта за девица в черном, я её раньше не видел". Нино: "Не знаю, но рядом стоит Алья Сезер. Походу, они подруги, они обнимались перед входом в универ". Адриан: "Хм.... Эта девица изящна и сексуальна..." Нино: "Полностью согласен". Адриан: "Бро, спорим, что через неделю она будет моей?" Нино: "На что спорим?" Адриан: "На 5 косарей". Нино: "Договорились". Пожав руки, они зашли в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.