ID работы: 8560265

Клуб борьбы

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста

***

Кто борется, может проиграть; кто не борется, уже проиграл.

***

Наша главная героиня просыпается в своей обычной комнате как всегда ее казалось что весь вчерашний день это лишь сон, но в сторонке посапывала маленькая Тики. Она посмотрев в телефон поняла, что сейчас только 5:30 и решила выйти на пробежку. Когда она вернулась красное пятнышко летело со стороны в сторону ищя что то. -"А вот ты где" сказала квами смотря на нее злыми глазами. -"Сегодня в школу не идешь" сказала она так же смотря на нее. -"Но..." хотела возразить Мари, но Тики ее перебила. -"Тебе нужен отдых перед боем" -"Ну и ладно " сказала она садившись на кровать, в то же время ищя телефон глазами, когда она его нашла взяла его и написала своей подруге, то что она готовится к бою и не прийдет. Отложив телефон она легла на кровать и задремала.

***

Проснулась она в 20:30. Поняв что еще много времени до боя начала готовится. Приняв водные процедуры она сделала конский хвост и начала бить грушу. Через час избиение она одела лосины и майку, боксерские перчатки, и взяв в сумку в которой лежали необходимые вещи для боя вышла на улицу. На часах было 23:10. Она ходила и думала какие приемы будет использовать она для выигрыша и придумывая тактику. Тики мирно посапывала в сумке на одежде ее хозяйки. До центра было не так уж и долго идти 30 минут. Через 20 минут у нее бой. Собрав все силы она зашла в помещение и шла к раздевалке. На нее пялились все мужчины. ((Не смотрели , А ПЯЛИЛИСЬ.) Они были удивлены, тот что с их боссом будет драться какая то девица. Переодевшись она и собравшись всеми силами она разбудила Тики и вышла на ринг. Ее помощница полетела на первые места чтоб посмотреть как ее хозяйка будет драться. На часах 00:00.... Время боя. Она вышла под бурные аплодисменты и крики "Ты сможешь, ура, давай " и таких же подбодрительных фраз она встала на место боя. Одев защиту на зубы и перчатки, скинула халат. Ее соперник тоже вышел, только без криков, но с негромкими аплодисментами. Сделав тоже самое что и девушка скинул халат. Встав на позиции прозвенел звонок. Начался бой. Выигрывала Маринетт, но до одного момента...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.