ID работы: 8560265

Клуб борьбы

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

Только подарок без повода, Настоящий подарок.

***

В ней было написано.. Эти сережки твой талисман он будет защищать тебя и заживлять травмы. Скажи слово "Тикки" и там покажется твоя маленькая помощница. Не снимай их не в коем случае! -Твой близкий человек. Снизу была нарисована лапка кошки и божья коровка. Маринетт:" И кто это может быть? Ладно..Как там написано что мне сказать надо? Тэкс-с-с."-она посмотрела еще раз на листок произнесла. -Т-тики. Произошла красная вспышка и появился какое-то красное существо. -Привет Маринетт. Я твоя квами Тикки и буду тебе во всем помогать. Я слышала что у тебя завтра ночью бой. Правильно? -Да, с Агрестом младшим. -И почему ты здесь? -В смысле? -Ты хоть раз тренировалась? -Зачем? Я и так выиграю. Я же золотая чемпионка.... -Среди мужчин и женщин. Знаю-знаю. И ты не переоценивай свои способности. Каждому бойцу нужны тренировки и костюм. Скажи "Давай" у тебя появиться костюм. -Давай. Сного произошла красная вспышка вместо пижамы на ее теле появился красный в черную точку костюм с таким же раскрасом и маска. -А теперь поднимаю свою пятую точку и полетели. --В смысле полетели? Я не умею летать. -Это ты так думаешь. Этот костюм дает тебе силу летать, исцелять и возвращать все как было. -Как сло-о-ожно. -Ага. Теперь поднимаю задницу и полетели. Они вылетели через окно. Тикки направилась к черному переулку. Они остановились на крыше. -И что мы бу...... Мари не успела договорить как услышала женский голос. -ПОМОГИТЕ, ПОМОГИТЕ. -А вот и тренировка. Полетели. Они прилетели к месту где были звуки. И увидели такую картину. Девушку окружало четыре амбала. Первый мужчина-"Тебя все равно никто не услышит детка, а мы этим воспользуемся и.... Сама знаешь, девочка ты не маленькая." Тикки-"Мари ты должна уберечь девушку, это будет твоя тренировка" Маринетт-"Да, мисс" Мужчины начали подходить ближе и ближе. -Только через мой труп, мальчики. -С радостью. Мужчина посмотрел на его "партнеров" и головой указал на Мари. Двое мужиков направилась на Мари. Она сделала кувырок назад и сделала вертушку. Оба упали на пол без сознания. -Кто следующий? Не стесняйтесь. Приму всех желающих. Она направила руку на мужчин и сделала жест призывающий их к себе. Они сглотнули и через 3 секунды их след простыл. -Ты в порядке? -"С-с-спасиб-б-бо" отходя от шока сказала девушка. -Где ты живешь? Она продиктовала адрес. -Садись на спину. -А тебе не будет тяжело? -Нет. -Ну ладно. Она села на спину девушки и они полетели по продиктованному девушке адресу. -Т-ты умеешь л-л-летать? -Да. И я не сон. Во сне ты не можешь моргать. Она прилетела к ее двери. -Спасибо мисс..... -Мисс, мисс Леди баг. Сказав это она полетела к гаражам. -Хорошая работа Мари. Я не думала что ты так быстро. -Я же говорила... -Но тренировка же не помешала!!! -Ладно... Ты была права. -Я всегда права!!! Они пришли обратно в дом. Еще немного поговорив о ее способностях, о семьи и друзья они погрузились в царство морфея....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.