ID работы: 8560291

Блинчики с джемом

Слэш
R
Завершён
1627
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1627 Нравится 28 Отзывы 394 В сборник Скачать

после работы

Настройки текста
Примечания:
Последний рабочий день перед выходными всегда тянется невыносимо долго, и, наверное, именно поэтому Чонгук так рад наконец-то оказаться перед тяжелой дверью своего подъезда. Тэхен звонил ему пару часов назад, интересуясь временем его прихода, и обещал дождаться, что, определенно, тянет домой еще сильнее. Альфа входит в квартиру максимально тихо, мягкой поступью, копируя кошку, трущуюся об его ноги. Он целенаправленно идет в кухню, надеясь найти уставшего мужа там, но видит только ноутбук в режиме ожидания, освещающий почти всю комнату. Чонгук прячет остывший ужин в холодильник, совершенно не чувствуя голода, и кормит явно сытую Булку, принявшуюся лениво жевать корм. Он потягивается, разминая мышцы, проходит в спальню, снимая с себя легкий свитер, и расправляет кровать, отбрасывая покрывало в кресло. Из ванной не доносится ни звука, поэтому альфа выходит в коридор, пытаясь понять, куда подевалась одна из главных драгоценностей в его жизни. Он не видел его всего день, но уже с ума сходит от того, насколько сильно соскучился. Тэхен находится в детской: омега обнимает их сына, уместившего свою лохматую макушку под его подбородком. Хенсын держит папины пальцы своими маленькими и по-детски пухлыми крепко, будто не хотел отпускать перед сном. Чонгук замирает, чувствуя как в груди разливается приятно обжигающее тепло, и улыбается уголком губ, не понимая, чем заслужил такое счастье. Альфе хочется лечь рядом с самыми родными, но детская кровать явно не сможет вместить в себя еще и его. Поэтому мужчина, тяжело вздохнув, целует своего младшего ангела в лобик и, аккуратно убрав его ручку с папиной, поднимает старшего, тут же прильнувшего к нему всем телом, на руки, унося с собой. Омега прерывисто выдыхает, сразу же проснувшись, но отпустить себя, как обычно, не просит, наслаждаясь теплом любимого человека. — Ты украл папу у своего сына, — Тэхен шепчет едва слышно и немного хрипло спросонья, — не стыдно? Чонгук приглушенно смеется, уткнувшись в светлые волосы мужа, и укладывает его в постель, нависая сверху. — Я уверен, Хенсын меня простит. Омега тепло улыбается, укладывая альфу на себя, и зарывается пальцами в спутанные волнистые пряди, массируя кожу головы. Гук тихо стонет от наслаждения, сжимая мужа в объятьях, и целует его в грудь, возле сердца, чувствуя мурашки даже через тонкую ткань футболки. — Только если ты приготовишь ему завтрак. Альфа обещает организовать все в лучшем виде, закрывая глаза, уверенный в правдивости своих слов. Он просто еще не знает, что завтрак будет готовить не он, а ему, ведь его сын слишком любит баловать отца, (а еще играть в повара), принимая помощь только от, как всегда, невыспавшегося папы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.