ID работы: 8560291

Блинчики с джемом

Слэш
R
Завершён
1627
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1627 Нравится 28 Отзывы 394 В сборник Скачать

котенок

Настройки текста
Желание завести кошку у Тэхена возникло совершенно спонтанно. Омега сидел на диване, сложив ноги по-турецки, и следил за Хенсыном, то и дело пытающимся свалиться с довольно широкого дивана. Мальчик играл, совершенно не обращая внимания на папу, немного витающего в облаках, и что-то неразборчиво бормотал, водя маленькой ручкой по большой плюшевой игрушке кота. Он что-то ему рассказывал, поднимая каждый раз при падении, вызванном неустойчивой формой, и беззубо улыбался, растягивая увлажненные вкусным фруктовым бальзамом губы. На смартфон пришло уведомление о проснувшемся коте Томе. Тэхена и осенило. Чонгук восторга мужа не разделяет, больше предпочитая собак, но неудачную, по его мнению, идею покорно поддерживает, прекрасно зная, насколько Хенсыну нравятся животные, видимые на улице, а в особенности британец Чимина Кай, влюбленный в мальчика чуть ли не с рождения, что у них абсолютно взаимно. Тэхен вызывается найти подходящую кошечку сам, подойдя к этому делу со всей ответственностью, и уже через пару дней запускает еще не до конца окрепшее нелепое существо в дом, открыв решетку на купленной пару часов назад переноске. Котенок заходит в квартиру пугливо, выпучив свои голубые глазки, но не прячется, начиная обнюхивать стены и мебель. На нового хозяина девочка смотрит настороженно, однако на руки взять себя позволяет, почти сразу тихонько замурчав. Тэхен входит в детскую не спеша, позволяя новому члену семьи осматриваться по пути. Хенсын, сидящий у Чонгука на коленях, на папу даже не смотрит, ничего не ожидая, но, услышав странный звук, похожий на общение с ним Кая, резко оборачивается, выронив книжку с красочными картинками. — Котя! — мальчик хлопает в ладоши и показывает пальчиком на комок шерсти, явно напуганный громким звуком. Омега мягко улыбается, наблюдая за оживившимся сыном, подскакивающим от нетерпения, и подносит к нему рыжую малышку, поджавшую ушки. Кошка, оторванная от тепла чужой груди, напрягается всем своим маленьким тельцем, но, почувствовав ласковое поглаживание по позвоночнику, расслабляется, доверившись. Контакт явно налажен. Чонгук помогает сыну перенести котенка на кровать рядом с ними и перелезть на нее же, укладываясь максимально удобно для того, чтобы рассмотреть длинные белые усы получше. Он начинает рассказывать новой подруге свои секреты, осторожно играя с огненной шерстью, и даже не смотрит на родителей, следящих за ним с безграничной нежностью. Через время Хенсын сворачивается эмбрионом, зажав пушистого питомца внутри, а тот и не противится, свернувшись клубком и заснув. Мальчик засыпает следом почти сразу, совершенно счастливый. Тэхен, укрывающий теперь двоих своих детей, выглядит победителем, и Чонгуку приходится признать, что идеи его омеги все-таки лучшие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.