ID работы: 8560404

Цена жизни.

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Иви весь день просидела у себя в мастерской и предпочла общение с Дагом. Девушка до полуночи работала над платьями к балу, который устраивала Джейн. В комнату она вернулась поздно, её подруга долго ругала и расспрашивала где она была. - Мел, всё в порядке. Я работала над платьями и дико устала. Я пойду спать, завтра вновь много работы. - ответила на все вопросы разом кареглазая и отправилась в царство Морфея. Следом за ней направилась и её подруга. Мальчики долго общались перед тем как уснуть. - Слуууушай, а как там Ума? Бесится? - спросил Джей у Гарри. - Страшно. Она стала меньше времени проводить в товерне матери и стала куда-то исчезать. Но когда застаёшь её в гневе.....лучше держаться подальше и ничего не говорить. - ответил Крюк на вопрос спортсмена. - Мда... Ну время уже поздно, я спать. Спокойной ночи. - произнёс компьютерный гений и укрывшись одеялом отвернулся. - Спокойной. - в унисон сказали Гарри и Джей, и последовав примеру друга, легли спать. На следующее утро Мел проснулась и не обнаружила подругу в комнате. Иви уже с раннего утра работала над платьями,ведь ей оставалось совсем немного. POV EVIE. Я встала пораньше, чтобы раньше доделать платья к балу Джейн. Пока не пришёл Даг, я сходила в столовую и перекусила. Только я собралась вернуться в мастерскую, как на пути мне встретилась Одри. - Здраствуй Иви - немного зло произнесла Одри. - Здравствуй. А что ты здесь делаешь? Уже вернулась из спа салона? - слегка надменно спросила я. - Да. Вернулась как узнала что ты стала популярнее меня, но это абсурд. Я тебе всю жизнь испоганю. Пока. - рассверепела брюнетка и ушла из столовой. Я мало что поняла, поэтому не предала большого значения её словам. Только хотела идти дальше работать, как в помещении появился Крюк. Я тут же отвернулась надеявшься, что пронесёт. Но не в этот раз, он её увидел и подошёл ближе. - Привет Иви - поприветствовал Гарри меня. Но в ответ ничего не последовало, я была так же зла на него. Только захотелось уйти, как Гарри схватил за руку. - Давай поговорим. - настойчиво сказал парень. - Ладно. Но мне надо идти, можем поговорить по пути. - холодно произнесла я. END POV EVIE Ребята шли и Гарри извинялся за те времена, когда он издевался над ней. Иви решила наконец простить Крюка. Они шли, весело болтали о чём-то. Иви заметила что дверь в мастерскую была открыта. Девушка побежала к мастерской и была шокированна увиденным. Следом за ней подбежал и Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.