ID работы: 8560404

Цена жизни.

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
В мастерской девушки творился полный хаос. Разрезанная ткань валялась на полу, порванные подолы платьев, сломанные линейки. Это всё что осталось от бальных платьев и то, что творилось там. - Кто мог такое сотворить? Ведь в Аурадоне все такие хорошие. - спросил Гарри удивясь. - Понятия не имею - чуть ли не плача прошептала Иви, - я столько дней угробила на создание этих платьев, а теперь... а теперь всё пропало. Под конец девушка не выдержала и рассплакалась в объятиях друга. На их голоса сбежалось пол школы. Все задавали вопросы вроде : "что случилось? Кто это сделал? Как это вообще произошло? Может можно как-нибудь помочь или востановить всё?". Всем было интересно, но Иви никого уже не слышала и поэтому Гарри отвёл её в комнату к Мел. Там их ждали Мел, Джей и Карлос, которые страшно волновались за свою подругу. Только они вошли в помещение, как ребята подбежали к ним. Мел обняла Иви и начала успокаивать, а Джей и Карлос разузнали у Гарри что такое случилось. - Может мы можем помочь? - спросил компьютерный гений. - Я незнаю. До бала осталось всего ничего, мы просто не успеем. - ответила Иви. - Мы попробуем. Докупим ткани и починим платья. Вот увидишь, всё получится. - сказал Мел. - Тогда все за дело. Иви и Мел, идите за тканью, а мы приберёмся. - произнёс Джей. - Хорошо. Пойдём Иви, пойдём. - сказала Мел и повела подругу в магазин. Спустя какое-то время Карлос, Джей, Гарри и Даг прибрались в мастерской. Мел и Иви докупили ткани. Ребята принялись за работу. Мел была живым манекеном, Иви чинила падолы платьев, которые были на Мел. Гарри подавал Иви инструменты или ткань. Джей, Карлос и Даг склеивали эскизы платьев. Но на середине их прервал стук в дверь. - Войдите. - сказала Иви не отрываясь от работы. Дверь тихо открылась и комнату вошла Одри с опущенными вниз глазами. - Я слушаю - проговорила синеволосая. - Прости.... Прости меня Иви! Это я, я порвала все наряды, порвала эскизы. Я позовидовала тебе и нежелала мириться с твоим успехом. Но мне стало стыдно. Прости, если сможешь. - проговорила в миг Одри, так быстро и искренне, что из глаз потекли слёзы. Иви оторволась от своего занятия и посмотрела на Одри. Она не злилась, она сочувствовала ей. Девушка подошла к Одри и обняла. - Я тебя прощаю - скала Иви. Одри лишь обняла её и чуть не заплакала. - Так, поможешь? - показала она на то, что она сотворила. - Конечно. - ответила Одри и начала помогать Иви чинить платья. За этим делом они провели весь остаток дня. Наряды для бала были готовы. И даже оставался один свободный день. В этот день проходили все последние подготовки к балу. Ребята решили поиграть. Джей, Карлос, Даг и Гарри разделились на команды, а Мел и Иви наблюдали за ними. Гарри был нападающим, но иногда ему выпадал шанс посмотреть на Иви. Да да, Гарри был влюблён в неё. Настал не большой перерыв в игре между переодами. - Гаррииииии влюбиииииился - сказал Джей подойдя к напарнику. - Что? Нет нет нет нет нет. Конечно нет. - начал оправдываться парень, но Джей лишь посмотрел на него из-под лобья и тот раскололся. - Ладно. Да, я влюбился в Иви. Я ничего не могу с собой поделать. - наконец признался Крюк. - Вот так. А знаешь, я помогу тебе. - произнёс Джей. - Спасибо. Игра продолжилась. Победила команда Джея и Гарри. Ребята ещё немного погуляли, поговорили о всяком. Позже разошлись по комнатам, ведь завтра был бал. Иви подбирала причёску и мазалась кремами, а Мел смотрела в потолок и думала. - Знаешь, а я думаю что Гарри влюбился в тебя - произнесла с неким издевательством в голосе обладательница зелёных глаз. - Глупости. Я для него просто подруга и всё. И с чего это вдруг у тебя такие мысли? - повернулась Иви к подруге. - Ну незнаю. И тем более тебе уже пора настраивать свою личную жизнь. У Джея - Лонни, у Карлоса - Джейн, у меня - Бен. Одна ты у нас без пары. Просто признай что Крюк тебе не безразличен. - произнесла Мел. - Даже незнаю. Ладно, завтра сложный день. Спокойной ночи. - Спокойной ночи. И обе отправились в постели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.