ID работы: 8560404

Цена жизни.

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Когда девушка зашла в комнату увидела свою подругу Мел, которая была внетерпении узнать все малейшие подробности куда она ушла вместе с Гарри Крюком. Слегка успокоив подругу Иви села на кровать и стала рассказывать и про танец, и про самого Гарри, и про то как они замечательно провели время. - Уууу, подруга, да ты же влюбилась!!! - радостно закричала Мел. - Тише ты, а то я оглохну - с маленьким смешком остановила Иви подругу. - Ну да, можно сказать что я влюбилась в него. Можно я пойду посплю? - Да, конечно. - ответила дочь Малефисенты. - И да, никому об этом. Не смотря на то что девушка уже вышла из комнаты, она всё таки услышала что ей сказала дочь Злой королевы и решила помочь ей, но никому не говорить об этом. В это время Гарри только зашёл в комнату и тут же упал на свою кровать. - Эй, ты где был? - спросил Карлос. - Я гулял с Иви - с огромной радостью в голосе ответил Гарри. - Значит можно поздравить? - с надеждой в голосе спросил Джей. - Не совсем. Я не признался ей. - Ничего, время есть. Крюк заснул в момент. Карлос и Джей вышли из комнаты и пошли в столовую, где увидели Мел, Лонни и Джейн. Ребята поели и пошли на свежий воздух. - А может вызовем какого-нибудь духа? - спросил Джей с интересом в глазах. Все сразу посмотрели на парня с удивлением. - Что? Я просто предложил. - начал оправдываться спортсмен. - Нет нет. Это не плохая идея, - начала поддерживать его Мел. - Кто ещё пойдёт? - Я - хором произнесли остальные. - Прекрасно. Тогда в 1 : 30 собираемся здесь. - произнёс Джей вставая со скамейки и направляясь в здание школы. Так же поступили и остальные. Почти перед самым выходом проснулись Иви и Гарри. - О, ты проснулась! - произнесла девушка дракон увидев что её подруга не спит. - Да, а куда ты собираешься? - с интересом спросила Иви. - Мы с ребятами идём в заброшенный дом не по далёку. Хочешь с нами? - Конечно. - ответила дочь Злой Королевы и начала переодеваться. Тем временем в комнате парней творился беспорядок. Карлос и Джей кидали друг другу вещи для вызова и складывали их в рюкзаки. Вскоре проснулся и Гарри. Он ничего не понимал когда увидел что Джей и Карлос кидаются вещами. - У вас всё хорошо? - испугавшись спросил Крюк. - да, всё в порядке. Мы просто собираемся в заброшку, пошли с нами? - произнёс Де-Виль. - Ну хорошо, щас переоденусь только. Через пару минут все собрались в парке. Первыми пришли девочки : Мел, Иви, Лонни и Джейн. После и мальчики : Джей, Карлос, Карри и Бен. Крюк приятно удивился, когда увидел что и Иви решила пойти на вызов духа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.