ID работы: 8560404

Цена жизни.

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Утро следующего дня было сумасшедшим в особенности для Иви и Дага. Они бегали по мастерской, собирали наряды для всех. Ребята приходили к ней за костюмами и одевались. Иногда Иви приходилось помогать им застёгивать платья. Через час все разошлись, Даг и Иви наконец сели отдохнуть. К ним в мастерскую заглянули ребята. - Вы скоро? А то бал вот вот начнётся. - Спросила Мел. - Да. Надо переодеваться. - сказав это,Иви взяла платье и пошла в примерочную. По такому же принципу поступил и Даг. Когда девушка вышла из примерочной, то все были в восторге от её наряда. Пышное платье до пола в синих тонах, кудри на голове. Всё на ней смотрелось прекрасно. - Круто смотришься - сказал Джей. -Пошли. - Идём. Ребята вышли из мастерской. Даг уже ушёл давно и поэтому был там. Они прошли пол школы, вышли во двор и подошли к парку, где всё и проводилось. - Мы скоро придём - произнёс Джей, схватя за руку Гарри и отошли. - Что такое? - удивился Крюк. - Когда будет медленный танец, ты пригласишь её и потанцуешь. - Ладно. А как признаться то? - спросил Гарри. - после бала проводишь её до комнаты, а там и скажешь. - ответил Джей. - Ну попробую. Ладно, пошли. И они вернулись к остальным. Мел танцевала вместе с Беном первые, позже к ним присоеденились остальные. Карлос пригласил Джейн, а Джей пригласил на танец Лонни. - Иви, можно пригласить тебя потанцевать? - с неуверенностью в голосе произнёс Гарри. - Можно - ответила девушка. Крюк с радостью в глазах взял девушку за руку и повёл на танец. Они кружились в танце, смотря друг другу в глаза и улыбались. Пара не замечала уже ни музыки, ни кого-либо ещё. Бал длился довольно долго, но Гарри и Иви устали кружиться и отправились гулять по парку. Они смеялись, им нравилось общество друг друга. Так они провели время до самого утра. - Оу, уже утро. - Да? А я даже не заметил. - произнёс Гарри еле оторвавшись от Иви, - Давай я провожу тебя до твоей комнаты? - Ну давай. - слегка засмущавшись ответила дочь Злой королевы. Парочка шла, Крюк сопротивлялся самому себе. В нём боролись две личности : ему хотелось тут же признаться ей в своей любви, а с другой стороны он боялся потерять её навсегда. И вот они дошли до комнаты Иви в полной тишине. - Ну чтож, вот моя комната, спасибо что проводил до комнаты - поблагодарила Иви. - Да не за что, всегда рад - сказал в ответ Крюк. Девушка ушла в комнату, а Гарри с чувством счастья внутри отправился в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.