ID работы: 8560404

Цена жизни.

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Девушка подняла конверт и вскрыла его. Внутри лежало письмо в котором говорилось - " Добро пожаловать в мой дом. Я приветсвую вас в своей игре, в которой вы участвуете, конечно же, принуждённо. Ваша цель - добраться до кубка и выпить кровь, тогда вы выбиритесь наружу. Но! Выбирится только один. Удачи." Подчерк был очень старый, и как будто его писали пером и чернилами. Иви бросилась бежать на то место, откуда они разделились и направились по разным сторонам. Необращая внимания на ломанный пол и насекомых девушка мчалась вперёд к друзьям. Через пару минут Мел и Гарри пришли туда и лишь только Крюк отвернулся чтобы оглядеться, тут же услышал крик Мел. - Что случилось? - ...... - О нет. Теперь и её украли. - нервно ответил сам себе брюнет. Не успел он и опомниться, как в него кто-то врезался. Он тут же схватил это нечто. - Кто ты? И что ты сделало с моими друзьями? - Гарри!? - Иви? Это ты? - оживлённо спросил Крюк. - Да, это я. Отпусти. - произнесла синевласка с некой болью в голосе. - Извини. Я испугался. Ты в порядке? - взволнованно споосил тот. - Да. А где все остальные? - Незнаю. Их что-то утащило. Гарри и Иви продолжили поиски по комнате. Как вдруг девушка вспомнила послание, которое она нашла на полу в коридоре. - Стой! Ищи кубок. Это наше спасение. - Произнесла делушка и рассказала ему эту историю. И показала письмо, найденное ею. - Надо искать. - произнёс Крюк, обдумывая в голове все возможные варианты, как выбраться от туда вместе. Ему очень хотелось понравиться Иви. - Нашла! Осталось решить как выбраться отсюда вместе. - произнеся это, синевласка искала возможность. - Иви. - Да? - Ты доверяешь мне? - произнёс парень ища в глазах подруги, что она к нему чувствует. - Да, но к чему такой вопрос? - от недоумевания резко спросила девушка. - Если нам не удасться выбраться вместе.... я.... - Что ты .... Не успев произнести всё Гарри в надежде влил девушке содержимое кубка в рот. Иви лишь растерянно взглянула в его глаза пытаясь найти причину по которой он так поступил. Но ничего не успела рассмотреть, ведь она очутилась у входа в дом. - Неееееет!!!!! - закричала Иви от осознания того , что осталась одна. Без друзей. Без Гарри. Полностью расстроенная она направилась в школу и не поверила своим собственным глазам, когда прошла через сад, подошла к фонтану и увидела на ступенях здания......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.