ID работы: 8560404

Цена жизни.

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

8

Настройки текста
... и увидела на ступенях здания всех своих друзей, с которыми она была в том злощастном доме. Иви со слезами на глазах бросилась к ним с обьятиями. - Вы живы! Как? Я так рада что с вами всё в порядке! - прокричала вне себя от радости девушка с синими волосами. - Всё в порядке. После того как нас кто-то схватил и утащил во тьму, мы все по очереди оказывались здесь. Мы ждали всех на этом месте, все появлялись довольно быстро. Кроме вас двоих. Что произошло у вас там? - рассказывала и резко переведя тему спросила Джейн. - Ничего!!! - в голос быстро ответили Иви и Гарри после чего немного засмущавшись девушка посмотрела вниз, а Крюк отвернул голову почесав затылок. - Ладно, не будем их смущать. Давайте лучше вернёмся в комнаты, пока нас никто не обнаружил. - предложила Мел. - Поддерживаю. - хором ответили все остальные. Все направились в здание школы, но лишь Иви осталась снаружи. Мел остановилась и спросила у подруги что случилось. - Всё в порядке. Иди, я догоню - ответила девушка и улыбнулась чтобы не беспокоить подругу. - Хорошо - ответила Мел и ушла. Иви ещё долго сидела и думала обо всём что произошло за этот вечер. Дом, вызов духа, конверт, кубок. Всё казалось слишком странным, пока она не вспомнила что Гарри что-то пытался ей сказать. И только когда она вспомнила этот момент, сердце в её груди застучало с новой силой. Через несколько минут к ней подошёл Крюк. - Чего не спишь? - произнёс парень, сев рядом. Девушка от испуга немного пошатнулась, но увидев его лицо успокоилась. - Да так, размышляю. А ты почему не спишь? - Не спиться. После всего того что случилось этой ночью, спать перехотелось. - ответил брюнет. - Ну да. Кстати, ты можешь обьяснить мне одну вещь? - произнесла синевласка смотря в одну и туже точку перед собой. - Смотря что за вещь. - Почему ты дал мне выпить содержимое того кубка? Почему сам не выпил? - спросила девушка переведя взгляд на парня. - Ну я.... знаешь.... это сложно обьяснить. Я себя не контролировал. Мне хотелось чтобы ты была жива и моё тело действовало само по себе. Прости если напугал или что-то в этом роде, я не хотел. - ответил Гарри и схватился руками за голову. - прости пожалуйста. Иви ничего не ответила, лишь слегка улыбнулась и обняла Крюка. От удивления тот посмотрел на подругу с недопониманием. - Всё нормально. Просто хотела знать причину, успокойся. - произнесла та. Немного смущаясь синевласка поцеловала в лоб брюнета и пошла спать. Гарри сидел в шоковом состоянии и не знал что делать. Ему хотелось догнать её, обнять и поцеловать. И в тоже время он боялся что он всё не так понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.