ID работы: 8560404

Цена жизни.

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Гарри ненахол себе места, пока Бен разговаривал с Иви. Он испытывал чувство вины. Больше он не мог терпеть и пошёл на улицу к окну девушки. Она всё так же сидела в шоковом состоянии со слезами на глазах. Крюк тихонько постучал в окно, но Иви всё равно подскачила от страха. Посмотрев в окно она была в замешательстве, то ли радоваться что он здесь, то ли разозлиться, то ли заплакать. Но не долго думая, девушка открыла окно и Гарри залез в него. - Иви, прошу выслушай меня. - молящим голосом сказал брюнет. - Что тебе нужно? - спросила Иви вытирая слёзы. - Просто выслушай. Я не хотел причинять тебе боль, это всё Ума. Она похитила меня и загипнотизировав манипулировала мной. Я не знаю что я говорил, что я делал, но это правда. - старался говорить спокойным голосом Гарри. Внутри у кареглазой всё сжалось. Она не знала верить ему или нет. Одна часть её тянуласть к нему, но что-то останавливало это чувство. - Я не знаю. Мне хочется верить тебе, но снача я всё сама должна выяснить. - сказала девушка собираясь уходить, как Крюк остановил её. - Я не отпущу тебя. Она слишком опасная. Я не хочу потерять тебя! - произнёс брюнет выделяя последние слова. - Если не хочешь потерять, то просто доверься мне. Я справлюсь, я сильнее чем кажусь. - Я знаю. Просто переживаю. Я не должен был оставлять тебя, как и в том доме. - Всё будет хорошо. - сказала Иви с натянутой улыбкой. После этого девушка вышла во двор и направилась к тому самому логову, где была дочь морской ведьмы. Ума сидела и ждала её. Она предвидела её приход. - А вот и ты, принцесса - с презрением в голосе сказала дочь Урсулы. - Да, я здесь. Что тебе от нас нужно? - сухо ответила Иви. - Мне? Никто раньше как-то не спрашивал чего хочу Я. Дай ка подумать .... Ах да, я знаю чего хочу. Вашей смерти, чтобы больше не видеть ваши счастливые лица и улыбки! - прокричала не на шутку озлобленная Ума. - Ну убьёшь ты нас, и что? Ты останешься одна, позволь помочь тебе стать добрее. Я поговорю с ребятами, с Беном, и уговорю его оставить тебя. С нами. Я помню, ты хотела дружить со мной, но не решалась. Давай. - произнеся это, девушка протянула руки для объятий. Минута, две. Ума смотрела на девушку обдумывая её слова. В конце она сдалась, заплакала и обняла новую подругу. - Прости меня пожалуйста! - сквозь плач, с трудом пооговорила дочь морской ведьмы. - Всё в порядке. Мы теперь подруги. Всё будет хорошо. - Обещаешь? - оторвавшись от новой подруги спросила Ума. - Обещаю. Пошли в школу. - произнесла синевласка с некой надеждой в голосе. - Пошли. - подуспокоившись ответила Ума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.