ID работы: 8560404

Цена жизни.

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

11

Настройки текста
В это время Гарри сидел в тайном убежище в Аурадоне привязанный к стулу. Когда он очнулся, то ничего не понимал. Ни что происходит, ни где он, ни что с его возлюбленной Иви. Он попытался развязать верёвки, но всё было тщетно. - И не пытайся распутаться, не поможет. - произнёс голос с усмешкой. - Кто ты? Покажись раз такой смелый! И тут из полумрака появилась отчётливая фигура девушки с распущенными волосами цвета океана. - Ума?! - удивился Крюк увидев свою старую подругу. - Здравствуй Гарри. Удивлён? - произнесла Ума спокойным голосом. - Что тебе от меня нужно? Где Иви? - выкрикнул брюнет не желая больше выслушивать морскую ведьму. - А ты не узнаёшь? Наше тайное место. Ты в моём плену. От тебя мне ничего не нужно, только ты и чтобы эта девчонка страдала. - произнесла дочь Урсулы. - Что? Так я тебе уже давно нравлюсь? - удивлённо спросил Крюк. - Конечно да. Я удивляюсь тому, как долго тебе понадобилось чтобы понять это. Ах да, твоя девочка страдает из-за тебя. - Что ты сделала с ней? - Я? Ничего. Это ты во всём виноват. Гарри ничего не понимая, посмотрел на Уму злыми глазами. Та всё ему рассказала и продолжила ухмыляться. Внезапно из-за угла раздался какой-то шум. Ума отвернулась и Крюк восползовавшись моментом развязал верёвки и вырубил девушку. Он посадил её на стул и сбежал на поиски своей возлюбленной. Парни решили оставить девушек одних. Мел пыталась утешить подругу. В тот момент Гарри подбежал к окну Иви и решил по наблюдать. - Как он мог? Между вами что-то произошло? Вы поссорились? - начала допрос девушка дракон. - Нет, мы не ссорились. Всё было хорошо. Он пошёл за мороженым, а потом пришёл и сказал то, что сказал. Я не понимаю, что я сделала? - отвечает ей кареглазая. - Ты не виновата. Тебе надо сейчас отдохнуть, а мы попробуем найти его. - Хорошо. Увидимся позже. - сказала Иви и начала погружаться в сон. Гарри не мог отойти от шока и избавиться от чувства вины. Поэтому он решил найти ребят и постараться всё объяснить. После долгих поисков брюнет нашёл Бена и всё ему рассказал. - Значит это была Ума. Не беспокойся, я разберусь с ней. - спокойным голосом ответил Бен. - Правда? Тоесть, ты мне веришь? - с мольбой в голосе спросил Крюк. - Да, я верю тебе Гарри. Как раньше верил в тебя, когда решил привезти тебя сюда, так и сейчас. - произнёс Бен с полной уверенностью. - Я поговорю с Иви и постараюсь ей всё объяснить. - Спасибо большое, за всё. - сказал брюнет. После этого разговора Бен оставил Гарри одного в своей комнате и направился к виневласке. - Тук тук. Можно войти? - осторожно спросил Бен. - Входи - хриплым голосом ответила Иви. - Как ты себя чувствуешь? - спросил парень заходя в комнату. - Лучше, но всё ещё в шоковом состоянии. - Слушай, я нашёл Гарри и ... - Ничего не хочу сейчас слышать о нём. Прости. - Если что, то его заставили это сделать против его собственной воли. - проговорил полушёпотом Бен и ушёл. Девушка сидела в ещё большем шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.