ID работы: 8560420

А ты странная

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

02:48

      Нормальные люди, подумаете вы, спят, но не она. Им Наён проснулась посреди ночи от тревожного шума. Нормальные люди, опять-таки, подумали бы, что это папа хомячет на кухне, но не она. Ее отец уже который день ночевал на работе, а о местонахождении матери Наён и не думала. Ей было слишком все равно на них. Как и им на неё.       Наён хотела бы встать и пойти попить, но её парализовало. Девушка начала слышать звуки от движений ходьбы по квартире. Она поняла, что происходит. Ей просто вдруг стало все равно. Её сердце бы остановилось, если бы это происходило в первый раз. К сожалению, это все было не в первый и, отнюдь, не в последний раз.       «Опять.», — с некой грустью подумала Наён.       Сонный паралич… Для Наён это уже обычная рутина. Эта девушка чуть-чуть испугалась, но вовремя привела себя в чувства. Все таки желание выспаться было сильнее. Она не хотела, чтобы все и всё обсуждали ее красные глаза, опухшие веки. Наён не любила быть в центре внимания, особенно такого центра. Многие считали её наркоманкой, что задевало ее. А всё началось из-за плохого сна и красных глаз. Наён начала себя сильно накручивать. Желание выспаться перебороло её веки и они закрылись. Через пару мгновений девушка уже обитала в царстве морфея.

***

6:20

      Распахнув веки Наён посмотрела время и пошла потихоньку собираться в школу. Собравшись она глянула в зеркало перед выходом. Типичная бежевая школьная форма, белые кроссы, высокий хвост. С лицом все было нормально. Девушка уже давно перестала пользоваться косметикой. Раньше ей это нравилось, а сейчас ей все равно на своё лицо. Главное, чтобы глаза выглядели прозаично. Выйдя из дома она не хотя побрела в школу. Хоть убейте, но она ее ненавидела. Только год назад Им души в школе не чаяла. Девушка даже входила в топ 5 лучших учеников. Школа была для нее самым ценным и любимым. Учеба и само окружение делало Наён самой счастливой на свете. Им была довольно-таки популярна. Она всех очаровывала своей красотой, успеваимостью и характером. Но все это далеко в прошлом. Настолько далеко, что и сама Наён это смутно помнит.       «Вот и все, — подумала девушка, подойдя к школьным воротам. — смогу ли и этот день я пережить?»

***

      Идя по школьному коридору девушка старалась смотреть прямо. Ей не нужны все эти томные и странные взгляды в ее сторону. Она уже сыта по горло.       Войдя в классный кабинет Им оглядела пару одноклассников и прошла к своему месту у окна. Это место она обожала. Когда на уроке слишком томно Наён рассматривает картину, которую показывает окно. Она очень любит сосредоточиться на чем-то и просто наблюдать. Еще год назад ей бы наскучило, но на то это было год назад. Сравнивая себя 16 и 17 — летнюю Им Наён она понимает, что это два разных человека. 16 — летняя Наён~и была веселой и жизнерадостной. Она сильно любила своих друзей настолько, что и дня без них не могла прожить. Сейчас же она за жизнь не держится, в принципе как и за друзей. Она просто ушла в себя.       Наён так сильно сосредоточилась на окне, что не заметила как все собрались и, как начался урок.       " — Фуф, — подумала про себя Им, — пронесло. Такое облегчение, что никто ко мне не пристал ни мысленно, ни физически. Осталось потерпеть пару часов.»

***

      Уроки проходили довольно быстро. Наверное это все благодаря её любимому окну. На переменах Наён ходила прятаться в туалете. Она сильно не хотела сталкиваться со своими друзьями, точнее бывшими друзьями. Незаметно выйдя из школы Им хотела направилась к воротам. Но тут она врезалась в чью то широкую грудь. Подняв голову она встретилась со взглядом своего одноклассника — Пак Джинёна. — Эй, Им, — возмущённо воскликнул Пак. — Смотри куда прёшь! Наён удивилась от такой наглости настолько, что застыла с открытым ртом. — Ну и, — возмущённо продолжил Пак. — чего застыла? Просить прощения будешь?! Чудачка. — Вообще-то по этикету ты должен был меня выпустить первее. Но ничего, на дураков не злятся. — Надев маску безразличия проговорила Наён, от чего Пак опешил и застыл дав девушке проход.       " — Ничего нового, всего лишь Джинен со своими тараканами.» — подумала про себя девушка скрывая за воротами школы.       Молодой человек стоял и смотрел ей вслед. Ему до сих пор было не понятно что происходит в голове у этой девушки. То она супер вежлива остроумная особа, то чудаковатая девочка, то серая мышка. Джинён всегда знал, что она похуже Билли Миллигана и его «приятелей».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.