ID работы: 8560420

А ты странная

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Самый обычный субботний вечер. Наён сидит в гостиной на диване вместе со своим отцом и братом. Тем временем их мать вошла в комнату и позвала всех за стол. Им Гаын подала на ужин, всеми любимую, запечённую картошку с курицей. Это было её фирменным блюдом. — Очень вкусно, — с полным ртом радостно воскликнул Чонин. — мам! — Спасибо, конечно, но даже не пытайся. — с некой угрозой в голосе сказала Гаын, понимая смыл смысл комплимента сына. — Ну, маааааам, — возмущенно надулся Чонин. — я же искренне и без всяких там задних мыслей. — Ну-ну подлиза. — легонько ударив брата в плечо сказала Наён. — Йаа, — опять-таки возмущённо ответил Ким. — тебя не спрашивали, мелкая. — Тааак, — поняв, что нужно предотвратить будущую драку начал Ким Доён. — у моей жёнушки самая прекрая запеканка в мире, поэтому наслаждаемся молча, без всяких «А» и «Б». — Ещё один. — закатив глаза воскликнула госпожа Ким.       После её слов все улыбнулись и продолжили трапезу совместно с веселыми разговорами. Пока вдруг мать семейства не начала прожигать взглядом свою дочь. — Мам, — осторожно начала спрашивать Наён. — все хорошо? — Ты… Ты убийца! — воскликнула Им Гаын вставая из-за стола.       Выражение ее лица изменилось. Можно было подумать, что она сейчас накинется на собственную дочь. — Ты чего? — испуганно отвечает Наён пристав из-за стола и шагая назад. — мама! Это я — Им Наён, твоя дочь!       Наён не на шутку испугалась. Мама начала на неё надвигаться, пока не прижала ту к стенке. — Ты!!! Ты убийца!!! — все не унимаясь восклицала госпожа Им, — ты убила моего сыночка! Моего единственного! — мать Наён сошла с ума. Она душила её и проклинала в смерти сына. — Мама!!! — еле проговаривала Наён, — Пусти! Вон он! Жив и здоров! — метнув взгляд в сторону брата Им испугалась, — К… Кай?! — опять-таки еле проговорила девушка.       Глаза Чонина были белыми. Вся его одежда была ободрана и в крови. На его теле было множество ссадин. Он стал надвигаться в сторону сестры, которую душила их мать. Гаын отпустила шею Наён. Та мгновенно упала на пол и начала кашлять. Только Им начала приходить в себя, как её брат взял её за воротник и прижал к стене. — Ч… Что с тобой. — опешив от происходящего крикнула Наён. — Почему? — с некой грустью спросил Кай, — Почему ты убила меня? ТЫ ПОПЛАТИШЬСЯ! — уже крича на девушки воскликнул Чонин, который уже начал её во всю душить.       У Наён не хватало воздуха. Она не понимала, что происходит и как. Ей было очень страшно. Сами подумайте: всё было идеально и тут вас начинает душить мать, а после брат меняет внешний вид и подменяет маму. Им пыталась крикнуть что-нибудь, но было уже поздно…

***

      Наён проснулась в холодном поту. Ей опять снился кошмар, где родные хотели её убить. Она их понимала. Наён сама себя бы придушила, но у неё кишка тонка, к сожалению. Встав с кровати девушка поплелась в ванную приводить себя в порядок. Как никак уже утро и скоро опять в эту школу.       Спустя час Наён вышла из квартиры и зашла в лифт. Им жила на 26 этаже 47 этажного дома. В принципе с такими проблемами можно было и скинуться, но как говорилось ранее «кишка тонка». Лифт спускался довольно медленно и девушка как всегда наблюдала за сменой этажей.       «24, 23, 22, 20, 19, 18, 17… " — и тут лифт остановился, — «ох чёрт… Сначала глупый сон, а теперь вот это всё», — мысленно Наён проклинала сегодняшний день.       Остановившись на 17 этаже двери лифта распахнулись. В него вошла миловидная девушка лет 17, с длинными каштановыми волосами и в бежевой школьной форме. — О, привет Наён. — слегка удивившись встрече произнесла Ким. — И тебе, — Наён открыто давала понять, что не хочет иметь ничего общего с Ким. — Чонха.       В лифте царила мёртвая тишина. Девушкам было очень неловко и некомфортно друг с другом. Когда-то они были лучшими подругами делились всеми переживаниями и считались с мнениями друг друга. Сейчас же они пропитаны полным равнодушием друг к другу. По ним даже не скажешь, что они знакомы, не то, что бывшие лучшие подруги. Больше их ничего не связывало. Они обе просто мечтали выбраться из этого лифта, а после и из дома.

***

      Им и Ким вошла в класс одновременно. Первая быстрым шагом зашагала к парте и села. Опять таки Наён глядело в своё любимое окно и пыталась чуть приподнять настроение.       Ким же села к своей подруге и попыталась поддержать диалог. — Как дела, Джен? — с улыбкой спросила Чонха. — По ходу получше, чем у тебя. — съязвила Дженни, после начав пялитьсяна подругу. — Ну рассказывай, я в ожидании. — Ничего интересного, — раздражённо проговорила Чонха. — Почему ты так смотришь? — Просто, — неуверенно проговорила Ким, — так странно было смотреть на вас двоих. — для неё это и вправду было странно.       Раньше Наён, Чонха и Дженни были не разлей вода. И дня не могли прожить без друг друга. В прошлом году девушки очень сильно поссорились. Эта сорра была не из разряда " у тебя такая же сумочка как у меня? " или " вообще-то он нравится мне! «, все было куда хуже.       Им чувствовала, что две её одноклассницы из редко поглядывали на неё. Она хотела посмотреть на них, но забила.

***

      Самая типичная корейская учительская. Много рабочих столов, учителей и пару учеников. Последних перечисленных либо отчитывали за хулиганство, либо попросили прийти и передать кому-то какие-нибудь документы. Вот только Пак Джинёна позвали не за этим. Старосту 2-1 класса позвали для очень важного задания. Он был ошеломлен увидев очень красивую, стройную девушку, которая стояла у стола его классного руковолителя. — Думаю проблем с такой блестящей репутацией не будет, — говорил учитель Пак своей новоиспечённой ученице, после заметив старосту. — А, Джинёна, вовремя ты. Знакомься, это Чхве Джису, перевелась к нам из самого Торонто, Канада. Её успеваемость просто прекрасна! Наконец нашли тебе достойного конкурента, ученик Пак. Теперь ознакомь ее с правилами и впредь помагай, — учитель посмотрел на Джису. — а ты не стесняйся и с любыми вопросами обращайся либо к старосте, либо ко мне. — Хорошо, учитель, я позабочусь об ученице Чхве, — поклонился Пак учителю Кану, после протянул руку Чхве. — Рад познакомиться, Джису, я Пак Джинён, староста класса. Я тебе всё объясню и помогу вновь привыкнуть к Корее. — Ох, б-большое спасибо, — смутилась Джису и неуверенно пожала руку, после поклонившись сказала Чхве. — моё английское имя — Джулия, а коротко Лия. Мне комфортнее, когда так называют. — Хорошо, Лиа — широко улыбнувшись сказал Джинён. — Ну, староста, иди в кабинет и выясни кого не будет. — сказал учитель Кан. — Хорошо. — поклонился Пак и вышел из учительской.        "— Почему я заикнулась при нём? У него такая чарующая аура и такая внешность.. Так. Стоп." — чуть не потеряя контроль подумала девушка, провожая парня взглядом.

***

      После звонка Учитель Кан вошел в кабинет и торжественно начал. — Итак, — начал учитель — сегодня к нам перевелась новая ученица. Прошу любить и жаловать! — Всем здравствуйте! — войдя в кабинет и встав по его центру начала Чхве. — Меня зовут Чхве Джису. Последние 5 лет я жила в Канаде, поэтому прошу вас помочь мне адаптироваться. И ещё, моё английский имя Джулия, поэтому можете звать меня так или же Лия. Спасибо за внимание! И еще прошу позаботиться обо мне. — Лия поклонилась под присвистывание некоторых парней и посмотрела на учителя. — Так, Джису, ты пока постой. — отвев взгляд от девушки учитель обратился к классу. — Сегодня будет небольшая перестановка. Все встали со своих мест и поочерёдно подходите к доске. — сказал Кан вешая какой-то лист на нее. — На данном листе написаны ваша парта, ваш ряд и ваш сосед. Ну что ж удачи вам, а я пошел. Учитель скрылся под недовольные возгласы учеников. Ему не впервую было их рассаживать, поэтому он ушел от «греха» подальше.       В классе были смешанные эмоции. Кто-то проклинал учителя, а кто-то наоборот его восхвалял. Им же было все равно, пока до неё не дошло, что любимому окну нужно сказать «байбай» и сказать «хайхай» новому соседу.       Сев за парту до Им дошло, что она не посмотрела имя своего соседа. Ну да ладно, она просто легла на парту думая о нём… Об окне. — Чёрт тебя дери, Кан Сынюн! — проклиная учителя, он сел рядом с Наён. Подняв голову Им увидела Пак Джинёна.       "— Как всегда, фортуна на моей стороне" — съязвила про себя Наён и дальше продолжила думать о «возлюбленном».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.