ID работы: 8560480

Давай всё по порядку

Гет
PG-13
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 220 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча и что твою мать это было !?

Настройки текста
Он отстранился от меня, тихо поднял шапку, одел её. Затем повернулся ко мне и сказал: - В 7 вечера, на этом месте... Он просто ушёл, оставив меня в недоумении... Когда я отошла от произошедшего то он уже скрылся из виду. Я пошла к месту где мы должны были собраться после бега. Ко мне сразу же подбежал Канада. - Ты где была?- спросил парень с тревогой. - Та так потерялась немного... - ответила я почёсывая затылок. - Ясно... Ну ладно пошли переодеваться- он мило улыбнулся. Я лишь в ответ сделала тоже самое. Но тут моё внимание привлёк тот парень в ушанке. Он что-то выслушивал от учителя. Наши взгляды пересеклись и мы быстро отвели их. Я пошла за канадцем. Мы переоделись и направились по домам. ~~~~~~~~~~~~~дома~~~~~~~~~~~~ Я скинула с плечь рюкзак в прихожей. Кто бы мог подумать но я сразу же заметила что маминой обуви нету. " Ну как обычно... Значит опять дома ночью буде... " пронислось у меня в голове. Я села на пуфик и прислонила голову к стене. - Чего же ты нас кинул ? Была причина ? - сорвалось с моих уст шёпотом. Я закрыла глаза. Посидев так минуты 2 я сняла кеды и направилась на кухню. Открыв холодильник и оценив на сколько всё плачевно я направилась обратно в прихожую, обулась и вышла из дома. И направилась в магазин. Там купила на свои карманные деньги еды и направилась домой. Дома я сварганила обед. Поев я направилась в свою команду. Там собрала рюкзак и оделась во всё чёрное. Перед выходом из дома одела чёрную маску и чёрные кросовки. Направившись на заброшенные закаулки я наткнулась на пустую стенку. Она была в нормальном состоянии. И я принялась рисовать. Рисовала я граффити наброски которого я накидала на уроке. Французского вроде?... Не важно... Услышав сиренны минтовской машины я быстро запихнула болончики с краской в рюкзак и смылась. Пока я бежала через гаражи я вспомнила что в 7 у меня встреча. Задумавшись я не заметила острый штырь, зацепилась за него рукой. Толстовку я порвала та бог с ней но рана кроваточила не на шутку. Я сняла пару бинтов с запясть и зажала сверху раны тем самым уменьшив риск потерять сознание от потери крови. Убедившись в том что я не в зоне видимости у полиции, я ускорила темп бега и уже через пару минут была уже возле дома. Быстро открыв дверь и буквально залетев в прихожую я закрыла дверь и сползла по двери вниз. - Фух оторвалась... - проговорила я сжимая рану- так осталось обработать... Найдя на кухне всё что нужно я обработала рану и поменяла бинты на запястьях. После этого я пошла к себе на верх. - Так уже 6:38... Идти ли мне туда вообще? А если пойду то о чём он хотел поговорить ? - это не вылитало у меня из головы- ладно была не была, пойду... Я переоделась и направилась в школу. Зайдя на территорию заднего двора я не увидела того парня. - Пфф сам позвал и не пришёл... Тоже мне - я пнула траву и собралась уже уходить. - Эй куда собралась ? - парень сидел на дереве. - М? Ты чё там делаешь ? - я чуть испугалась - Чё испугалась ?) - парень ехидно улыбнулся. - Нет - я надулась - чё звал то ? - Ах да это...- он спрыгнкл с ветки- Канада сказал что ты не плохо разбираешься в гитаре. Это правда ? - А тебе зачем ? - я скристила руки на груди. - Та ладно не выёбывайся... Знаю я что умеешь ты играть на гитаре) - парень стал передо мной тоже скристила руки на груди. - От куда ты это взял? - подняв одну бровь вверх спросила я. - На руки взглянул - парень взял одну из моих рук. У меня были пальцы в пластырях, ибо я очень люблю играть на гитаре и часто сдираю себе кожу на кончиках пальцев. - Ты блять по рукам биография читаешь что-ли !? - руганулась я. - Эй ты чего ? Тыж вроде леди - парень поднял одну бровь вверх. - Хуеди, так зачем звал ? - выдернув руку из его хватки спросила я. - Как хочешь... А звал я тебя потому что в моей группе не хватает гитариста и вокалистаа - парень спрятал руки в карманах и улыбнулся. - И ты предлагаешь мне выступить в роле гитаристки ? - я хотела уточнить всё ли я правильно поняла. - Да, и ещё вокалистки если не хуёво поёшь) - с ехидной улыбкой сказал парень. - Я уверяю тебя что нормально.. - Так что принимаешь предложение ? - он протянул мне руку дабы пожать если я буду согласна. - Ладно... - мы пожали руки - тя зовут хотябы как ? - Россия, для друзей Росс- парень спрятал руку в корман джинс. - Ну меня ты и так знаешь... Так во сколько и где встречаемся чтобы с группой познакомиться ? - задала вопрос я. - Ну смотри знаешь заброшку на "Север стрит" ? - Пфф за кого ты меня принимаешь ? - я развера руки в стороны. - Значит там в 6 завтра) - парень был приятно удивлен. - Ок - меня всё устраивает так что я согласилась. После мы пошли по домам. Там маму я не застала. Так что просто поужинала и пошла к себе в комнату. Там я и провела весь остаток дня... ~~~~~~~~~~утро 7:00~~~~~~~~~~~ Я проснулась от звонкого звона будильника. Ели как сползла с кровати и направилась в ванну дабы разбудить свой сонный организм. После всех водных процедур я спустилась на кухню. Позавтракала и направилась на вверх чтобы переодеться. Одев свою школьную форму я запихнула все учебники которые нужны были и ещё блокнот в котором находились все мои эскиз граффити. Захватив ключи с тумбочки я вышла из квартиры, закрыла дверь и направилась в школу. Там меня дружелюбно встретил Канада, мы поболтали и затем я задала вопрос: - Канада ты сказал Россия что я неплохо разбираюсь в гитаре... - я опустила глаза вниз. - м? А что-то случилось? Я сказал то что не должен был говорить?- парень посмотрел на меня. - Нет нет всё нормально просто, как вообще всё до этого дошло? - Ну он заметил что тебе явно понравилась музыка которую я слушаю, он знает какая музыка мне нравится и он удивился когда ты не сказала что это какая-то попса и продолжила слушать. Вот он не остановил меня после урока когда ты ушла в туалет после того как я вытащил тебя из толпы. Он начал расспрашивать меня что ты говорила и как оценила обид или оценила его вообще - он говорил это спокойным голосом смотря вперёд - кстати та музыка которая тебе очень понравилось это его, он сам её придумал... - П-п-правда ? - мои глаза округлились. - Да)- Канада улыбнулся. Мысли Украины: та музыка.. мне и вправду очень сильно понравилась.. я не думала что Россия такой талантливый, с виду он такой грубый как будто возьмёт инструменты и он сразу же поломается... Хотя мне ли судить человека по виду, меня и саму та как осуждают.. - Эй ты что утихла? - канадец перевёл взгляд на меня. - М? Просто задумалась... - я всещё смотрела вниз. Вдруг я в кого-то или во что-то врезалась. - П-прости... -я потёрла голову только затем подняла глаза чтобы рассмотреть кого же я врезалась. -О гитаристка) - Россия улыбнулся. Я быстро отвела взгляд в сторону. - Эй ты чего ? Я такой страшный?- парень улыбнулся и посмотрел на Канаду. - Привет, Кан) - они пожали друг другу руки. - Ладно пошлите, а то скоро звонок- Канада посмотрел на часы в телефоне. - Угу... - я взглянула на парней. Они были достаточно высокие но и я тоже не маленького роста, была почти на уровне с ними. - Попёрли) - Россия улыбнулся и подмигнул мне. Мысли Украины: Стоп что это мне!? Что твою мать это было !?Какого чёрта!? Агрхгрхгрхгрхгрх м! Заебись! Мы направились в кабинет английского.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.