ID работы: 8560480

Давай всё по порядку

Гет
PG-13
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 220 Отзывы 7 В сборник Скачать

Урок Английского и оценка моего таланта

Настройки текста
Мысли Украины: Стоп что это мне!? Что твою мать это было !?Какого чёрта!? Агрхгрхгрхгрхгрх м! Заебись! Мы направились в кабинет английского. - Good morning class (доброе утро класс) - поздоровался с нами учитель. - Good morning teacher (доброе утро учитель) - поздоровались все кроме меня. Я обдумывала как бы свалить с последнего урока. Англия это заметил. - Good morning student at the last desk near canada ( доброе утро учиник за последней партой рядом с Канадой) - он подошло по ближе. Я лишь закатила глаза и не хотя ответила - (went fuck - пошёл нахрен) - Good morning (доброе утро)... you're brand new right? and please take off your hood, I want to look at you (ты новенький верно? и да сними пожалуйста капюшон я хочу помотреть на тебя) - он был спокоен. - not new I'm new (не новенький я новенькая) - после этих слов я сняла капюшон с головы. Сказать что он охринел ? Ни чего не сказать... - ok... tell about yourself) (Хорошо.... Расскажи о себе) - он одарил меня улыбкой. Я улыбнулась в ответ. Я поняла что он не будет меня ругать за мои проделки ведь он был хорошо настроен на разговор. - my name is Ukraine, I'm 15 years old, recently moved to this city, my mother is a very good pastry chef (меня зовут Украина, мне 15 лет, недавно переехала в этот город, моя мама очень хороший кондитер) - после я запнулась. - my dad... (Мой папа) - Англия думал что я не знаю как сказать предложение. - my dad... dad... left us... (Мой папа... Папа... Бросил нас...) - я пыталась не заплакать - May I go out ? (Можно выйти?) Весь класс смотрел на меня. Но я всё ещё не заплакала. - Yes of course... (Да конечно...) - он чувствовал вину за свой вопрос. Я быстро схватила рюкзак и выбежала из класса. И сразу же направилась на крышу школы. Пока я бежала что происходило в классе: Россия и Канада вскочили за мной. - Россия, Канада вы уверены что сможете её успокоить ? - Англя взглянул на Россию который уже одной ногой был в коредоре. Парни обернулись. - Поверте имею опыт.... - после этих слов Россия погнался за мной, а за ним и Канада. Англия выдохнул- хорошо дети продолжаем урок. Вернёмся ко мне Я уже сидела на крыше скрыв лицо рукавами своей белой толстовки. Я тихо плакала. На столько тихо что только встав в плотную ко мне можно было это услышать. - Эй - послышалось со спины. Я быстро вытерла слёзы и отвела взгляд в пол. Рядом со мной сели парни. В руках Росси зачем-то была гитара. - Зачем это ? - я пыталась сделать свой голос менее дрожащим. - Сейчас узнаешь - Канада мило улыбнулся, перевёл взгляд с меня на Россию и кивнул ему. Парень с гитарой начала играть. Я смотрела на него заворожонными глазами. Он играл ту музыку которая мне так понравилась ( Маяк "Мои друзья" минус). Когда он закончил я улыбнулась и обняла его- спасибо... Он немного удивился и обнял меня в ответ. Канада умильнулся этой картине и обнял нас. Весь оставшийся урок мы просидели на крыше. - Тебя провести домой ? - спросил Россия когда мы спускались по ступенькам вниз на нужный этаж. - Но мы же даже двух уроков не просидели... - я нахмурились. - Нет проблем я всё уладил) - Канада заулыбался. Мы с Россией покосились на него. - В смысле ? - переспросила я. - Ну т.к. мой папа Англия, а он наш классный руководитель то я отпрасил нас)- Канада посмотрел на нас. - Чувак когда ты успел ? - Раша засмеялся. А мы лишь подхватили. - Спасибо - сказала я вытирая слезинку с кончика глаза которая проступила от смеха. - Всегда пожалуйста- он помигнул нам- ну чтож по домама ?) - Угу Украина можно я тебя провожу ? - Россия пчесал затылок спрашивая это у меня. - Конечно я не не буду против компании- улыбнувшись друг другу мы вышли из школы. Попрощялись с Канадой и направились к моему дому. Возле моего дома - Зайдёшь на чай ? - спросила я вставляя ключи в замочную скважину. - Конечно) - Россия поправил ремешок сползающий с его плеча. - Тогда заходи) - я открыла двери. Мы зашли в мой дом. Сняли обувь и направились на кухню. Там я приготовила две больших чашки чая. - Тебе с молоком ? - спросила я наливая к себе в чашку с чаем молоко. - Конечно я просто обожаю этот чай) - Россия доставал гитару из чехла. Я улыбнулась и налила ему тоже в чашку с чаем молоко, затем поставила две больших чашки на стол. - Сколько лет ты занимаешься гитарой ? - спросила я отпивая глоток чая. - Я... Ну лет с 11 то есть уже как 5 лет- парень тоже отпил глоток - а ты ? - М? А я тоже токо 4 года + я самоучка... Класс я тоже) к статье покажи как играешь) - Ну ок) щя подожди она на верху у меня в комнате- я направилась в свою комнату за гитарой. Через пару минут я уже сидела на стуле перед Россией готовая играть. - Токо не бей если очень плохо ладно ? - я улыбнулась. - Я девочек не бью) - Россия тоже улыбнулся. Я выдохнула поставила пальцы на струны и начала играть. Я играла свою любимую песню (Маяк " Грустно взрослеть"). Когда я закончила Россия был очень удивлён. - Ты прекрасно поёшь! И играешь классно! - Россия смотрел на меня как на клубочек таланта. Мне было очень приятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.