ID работы: 8560480

Давай всё по порядку

Гет
PG-13
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 220 Отзывы 7 В сборник Скачать

Моя новая группа

Настройки текста
ВНИМАНИЕ!!!! Кхе спасибо за внимание) т.к. автор бухал все 2 дня (а то и больше...) глава не выходила... За это очень извиняюсь, мой косяк.... Но т.к. автор до сих пор находиться в прикрассном месте под названием дрова (запое) глава выйдет наверное немного бухая за это тоже извиняюсь... Усё 💙 а теперь пиздуй вниз читать главу) люблю 💙😘🤗 МОЖЕШЬ ВЫДОХНУТЬ И ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ Ты прекрасно поёшь! И играешь классно! - Россия смотрел на меня как на клубочек таланта. Мне было очень приятно. С-с-спасибо большое- я покрылась небольшим румянцем. Затем мы улыбнулись друг другу и продолжили пить чай. Мы болтали о многом и нам было очень весело. Я в первые нашла человека с которым можно поговорить и он меня будет понимать. Не будет обсуждать за то что я такая какая есть. Кажется маленькими но верными шагами Россия приближается к цели лучший друг. Так мы проговорили до 17:23. Украина может начнём идти на встречу с твоей будущей группой ?- спросом русский смотря на наручные часы. М? А да точно! Я сейчас переоденусь и спущусь, а ты в гостиной подожди) - я встала из-за стола и направилась в свою команду. Через 7 минут я уже спускалась вниз. POV Россия Я проводил взглядом Украину которая подымалась по лестнице на 2 этаж своего уютного дома. Я спрятал гитару в чехол и направился в гостиную. Там было очень много фотографий, но одна меня очень заинтересовала. Рамка стояла на камине. На фото Укране лет 5, улыбаеться во весь рот. На заднем плане роскошное поле пшеницы. Не чего не обычного правда ? Но вот у этой фотографии были оторваны боковые части. Украну явно держали за руки. Но кто ? Пока я пытался догодаться почему они оторваны и кто держал её за руки то Украна уже спустилась вниз. Конец POV России. Что высматриваешь? - поинтересовалась я смотря в туже точку что и Россия и застёгивая чехол от гитары в который не давно положила её. Почему это фотография порвана? - его нельзя было оторвать от фотографии. А это...неважно...-я быстро отвела взгляд от фотографии. Но почему ? Ты не хочешь об этом говорить? Или есть другая причина? - Россия перевел взгляд на меня. Когда надо я возможно расскажу тебе...сейчас я не хочу об этом говорить...- Я пошла в сторону коридора чтобы обуться. Россия пошёл за мной. 17:57 Мы уже подходили к заднему двору школы. Когда мы подошли то я увидела группу из нескольких человек. Там был Канада. Он нас заметил и улыбнулся. Привет) как ты ?- Канада вынул руки из корманов штанов. Привет, нормально) - мы ударились кулочками в знак приветствия. Даров ребят - поздоровался Россия с ребятам имён которых я не знала - это Украина, теперь она будет нашей второй гитаристкой, а так же вокалисткой. Ухты!!!!! Привет я Япония, люблю аниме)))) -она улыбнулась мне- Россия не ужели это твоя пропавшая с... Но тут Россия перебил её - Япония нет это не она! И я просил больше не упоминать её! Особенно при мне...- он заметно погруснел, а затем и во все сжал кулаки. Прости... - у Японии опустились ушки. Ладно забей... Так! Дальше- он улыбнулся но по моему только я поняла что она фальшива и что ему хреново - это США брат Канады. Hello princess - он снял свои солнце защитные очки и подмигнул мне. hi burry (привет картавый) ( 😂😂😂 ебать почему я так угораю с этого !?) - по сле этого я тоже ему подмигнула. Все начали смеяться. Классную девушку ты себе нашёл Раша) - он похлопал его по плечу. Мы оба очень покраснели. Она не моя девушка! Я не его девушка! Мы сказали это одновременно. oh no me cunt... (о нет мне пизда) - парень начал нервичать. Как ты догадался ? - спросила я и начала хрустеть пальцам сжимая одну лодонь в нулак, а второй прижимть к кулаку - та ладно я шучу) Хах вы точно поладите) - добавил Канада. Так, а это Германия) - Россия указал на парня в очках. Привет... - его голос был какими-то странным как будто он мне был что-то должен. Привет что то не так ? - я волновалась что же я такого натворила. Просто... Я сын того кто убил твою м... - я не дала ему закончить. Я поняла... не безпокойся я думаю ты не такой как твой отец... Если с тобой обшяютсь эти двое - я указала на Канаду с Рашой - то ты точно хороший парень и мы по ладим) Затем я улыбнулась ему. Он растерялся. Я подошла и обняла его. Не безпокойся об этом ладно? - мне хотелось чтобы он не винил себя за проделки его отца. Х-х-хорошо- он обнял меня в ответ. (Так! Не надо мне тут писать мол зачем Германия сказал это? А я отвечу нада, он не мог это просто так оставить. Его бы мучала совесть за проделки отца. И лучше бы сейчас его Украина начала ненавидеть чем потом взять и разрушить их дружбу парочкой слов.) Что произошло ? - спросил растерянный Россия. Та так родител не поладили - ответила я отстраняясь от Германии. Ммм ясно... - Россия перевёл взгляд с меня на Геру. А кто кем является ? - поинтересовалась я. Япония пишет тексты песен, Канада на барабанах, США бас гитарист, Германия клавишник, а я 2 гитарист - Россия рассказал мне это перевадя взгляд с одного на дуругово участника наше группы. Угу яно... А где вы репетируете ? - мне было интересно где же они играют. У меня а гараже) - ответил США - к стати ребят сегодня до 9, а то отец хочет семейный ужин за мутить. Ну в принципе 2 часа на хватит так что погнали) - подметил Германия смотря на наручные часы. Все согласились. Мы направились к дому США и Канады. Он был большой, с садом и лужайками. Просторным двором вообщем. На этой территории стоял гараж. Вот мы и пришли) - Канада достал ключи от гаража чтобы открыть его. Через пару секунд мы уже стояли в помещении. Воу - я осматривала все 4 стены - и вы тут репетируете ? Это же так не удобно для ваших родителей. Та не парься princess тут стены звуко не проницаемые) - США уже настраивал гитару. Ммм - тихо промычала я. Так народ! Сыграйте что-то, а то у меня вдохновения ни капельки( - Япония плясала затылок карандашом смотря на чистые, белые листы бумаги. Но что ? - поинтереслвался Германия поправляя очки. Ну не знаю придумайте... - Япошка посмотрела на него. Я решила взять всю инициативу в свои руки. Взяв гитару по удобнее я провела по странам руки и заглушила их (все же знают как глушить верно?). Россия подключился ко мне. Мы начали играть что-то на подобные его музыке но он слегка отличалось. Затем и Гера присоединился. США же не оставался в стороне и тоже начал подыгрывать. Когда мы закончили то Канада постучал палочками друг об друга и начал барабанить в наш такт. Мы сразу подхватили и получилось очень прикольно. Япония сразу же загорелась идеей. Princess ты клёво играешь) - США приблизился ко мне. Мы были очень близко.Почти в плотную. Спасибо- я осталась на месте ведь мне было всё равно (чисто сердечно насрать). Что даже отходить на собираешься ? Я же парень тебя это должно смутить? - США надеялся что я начну отходить и тот прижмёт меня к стенке. Ха наивный, с кого перепуга я должна отходить ? Да ты парень, но забыл учесть одну маленькую деталь) - я улыбнулась посмотрев ему прямо в глаза которые можно было увидеть потому что он их приподнял очки. И какую же ? - удивлённо спросил он. Я поцанка) - я подмигнула ему. oh shit.. - он отвёл взгляд и покраснел. ROV Россия Я не мог смотреть на то как США флиртует с Украиной. Что ревнуешь?) - спросил Канадец который стоял рядом со мной. Лучше скажи своему брату чтобы он перестал клеится к Украине - фыркнул я. Но тут я услышал такие слова : Ха наивный, с кого перепуга я должна отходить ? Да ты парень, но забыл учесть одну маленькую деталь) Я сразу понял что у США не чего не выйдет и немного расслабился. А затем и во все улыбнулся. Конец ROV России.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.