ID работы: 8560480

Давай всё по порядку

Гет
PG-13
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 220 Отзывы 7 В сборник Скачать

Романтический дождик

Настройки текста
- Хах да ладно тебе) А хочешь я как настоящая лучший друг устрою вам свиданку ????) - Кан!!!! - Ладно, ладно но тебе стоит ему признатьс о своих чувствах - сказал Канада уже более серьёзным голосом. - Я не думаю что это хорошая идея... - пробурчала я себе под нос и продолжила смотреть на Россию. Неожиданно он повернулся. Я быстро спрятала ярко красное лицо. - Не Украна это без вариантов... - покачал головой Канада. - Он отвернулся ????? Из укрытия пискнула я. Пару секунд спустя парень подал голос - Да - Мммммм!!!!! Я не понимаю что со мной... - начала ныть я. - Ты что не когда не влюблялась? - спросил Канада дёргая меня за локоть. - Д-да я не знаю как это и что это... - ответила я но все ещё не показывала своё лицо из укрытия. - Ммммм ну, что подруга я опыт имею так что будем делать всё что нужно чтобы ты встречалась с Россией) - Канада начал составдять список в блокнотеке. - А, что если я не люблю его ? Это просто дружеское ? - спросила я поворачиваясь к нему лицом. - Я такие взгляды различаю.. - ответил Канада с нотками грусти в голосе и продолжил что-то записывать по пунктам в блокноте. POV Россия Я не мог понять, что сделал в коредоре. Меня переполняли странные чувства, я не могу их описать... Почему когда я нахожусь рядом с Украиной я просто схожу с ума от её запаха, строения тела, её голос меня манит, а прикосновения просто убивают. Такие же тёмно каштановых волос как у меня и я так хочу увидеть её настоящие глаза... Я заметил что это линзы ведь после драки у неё чуть-чуть сместилась линза и я увидел что глаз на много светлее чем линза. На уроке я чиркал признание - песню. Я не умею говорить о чём-то сложном но спеть это мне не составит труда. По этом пол урока я чиркал подходящим слова в своей тетрадке. Мне не как ни писалось и я решил взглянуть на ту к которой меня так тянет. Обернувшись я словил её взгляд на мне. Она быстро спрятала его. Я покрылся румянцем и мне пришла идея для текста. Я быстро повернулся и начал её записывать. Конец ROV России Мы просидели ещё пол урока и вот долгожданный звонок на перемену. Так мы протоскались с одного урока на другой. Я спросила у Канады где можно найти Германию. Он сказал что он часто после уроков в библиотеке зависает. Попрощялись с ним я направилась туда. Найдя Германию я начала диалог: - Привет) - О Украна привет) - Как дела ? - Нормально, а ты как ? - Та тож) слушай можешь мне по больше рассказать о моих родителях ? - Ты точно хочешь это услышать ? - Да! - Тогда садись... Мы сели за стол. И Германия спросил: - Что именно тебя интересует ? - Обсолютно всё что ты о них знаешь... - Ну я знаю твою мать, она была очень красивой, ты очень похожа на неё. Её звали УНР. Она была доброй, ласковой, нежной всегда всем помогала. Глаза были карими, а волосы как поля пщеници золотыми. Прекрасно играла на гитаре и обладала вокалом. От этого мой отец и влюбился в твою мать... Он не на долго затих. Меня это пугало. Рэйх любил мою мать..? - Но проблема была лишь в том что она его не любила. А заставить любить не возможно. Когда он узнал в кого она влюблена то вскипел и хотел убить его. Но он похоже придумал план по лучше. Он подождал пока родиться 15 детей, а затем когда твой отец уехал с 14 то поджог дом в котором находилась ты и твоя мать. Вы выбрались захватив с собой документы. Но потом... Твоя мама знала, что её сейчас убьют так, что отнесла тебя каким-то хрестьяням и попросила позоботиться о тебе. Выстрел в голову и твоя мама мертва от рук моего же отца... Кажется по моей щеке покатилась слеза оставляя мокрую дорожку. - Прости... Быстро извинился Германия при види слёзы. - Не чего... А расскажи про отца и я так поняла что у меня есть много братьев и сестёр.. Стерев ту самую каплю продолжила я. - Отец твой высокий, широко плечий прям как ты и Россия - Что? Что тут делает Россия ??? - До тебя не дошло ? Ты его сестра Украина! Парень поправил очки. - Нет... нет это какая-то ошибка... - Нет Украина это правда... Я держала рот рукой. Не ужели он мой брат ? Но я и в правду похожа на него... Неслось у меня в голове. - Мне продолжать ? - Д-да... - Голубоглазый с густыми каштановыми волосами. Он любил и любит твою мать он винит себя за то что не смог убиречь вас. Его зовут СССР. Он враждовал с моим отцом. - Спасибо Германия... - Не за что... Мы обнялись и он сказал мне на ухо : - Тебе нужно с ним встретиться... И ещё поговори об этом с Россией... Я угугнула и направилась на выход из школы. Там меня ждал Россия. - Ну что домой? - спросила я. - Да, вот только есть одна загвоздка... - ответь он. - Какая ? - Дождь льётся как из ведра - он мотнул головой в сторону окна. - Ох блин... - руганулась я тихо ведь мы же ещё находились в школе - но не чего прорвёмся) - Ну пошли тогда) - Россия направился к дверям. Мы выбежали из школы. Но дождь был слишком сильный и мы решили не на долго спрятаться под навесом. Там не кого не было только мы. Блуждающие на улице ведь все домя сидят и пьют чай наблюдая за происходящим на улице. Моя толстовка вся промокла как и у России. Он не медля снял её и начал выжимать от лишней влаги. " Ох Россия ну не сейчас же!" покрываясь румянцем подумала я. Но тоже решила последовать его примеру и сняла толстовку. У меня под низом была белая футболка но... Она промокла и всё просвечивала. Но у меня был спорт топ так что всё было нормально. По крайней мере я так думала. Взглянула на своего брата... Он был весь крассный. Мы стояли молча. Одевшись мы продолжили стоять дальше. Я о чём-то задумалась. Дождь закончился и я решила разбавить эту не ловкую паузу: - Всё дождь закончился можем идти... - я начала идти. - Стой! - Россия схватил меня за руку и обнял меня. Я пару секунд не понимаю что происходит, а потом проезжает машина. И тут до меня доходит что Россия прикрыл меня и сам промок. - Всё теперь можем идти - Россия отстранился и улыбнулся. - Угу.. Спасибо Мы молча дошли до его дома. Там нас встретил Казахстан. - Ну наконец то я уже начал волноваться - он затащил нас в дом - и да Россия кое кто приехал) - Кто ? - поинтересовался парень. Тут из заворота выходит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.