ID работы: 8560480

Давай всё по порядку

Гет
PG-13
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 220 Отзывы 7 В сборник Скачать

Узнай меня по глазам

Настройки текста
Мы молча дошли до его дома. Там нас встретил Казахстан. - Ну наконец то я уже начал волноваться - он затащил нас в дом - и да Россия кое кто приехал) - Кто ? - поинтересовался парень. Тут из заворота выходит... - Белоруссь !? Ты приехал! - Россия обнял своего 2 по стршенству брата. - Привет, привет братишка) - он похлопал того по спине. - Здравствуйте... - всё это время я тихо стояла возле двери. - Твоя подру... - он запнулся. Казахстан отрицательно покачал головой. - Привет, я Белоруссь) - он протянул мне руку. - Я Украина... - мы пожали руки. - Кзахстан ставь чайник, а мы пока в душ - Россия потащил меня на 3 этаж. - Россия можно одежду ? - спросила я. - Да конечно - он начал искать в шкафу толстовку и штаны - вот, это вроде должно подойти) Он протянул мне васильковово цвета толстовку и чёрные штаны. - Спасибо) Я пошла в душ. Сняв всю мокрую до нитки одежду я приняла тёплый душ. Переодевшись в нос ударил приятный запах России. Я притянула к себе ткань и вдохнула приятный аромат. Он как будто пьянил меня. Я вышла из душа. Сказав России что он может идти в душ я взяла телефон в руки. Там висело объявление: Вам звонили: Анна. Так звали мою приёмную мать. Так же Вайбер кипел от её сообщений. Я вырубила телефон и спрятала его в карман толстовки и спустилась на кухню. Там меня ждала большая чашка горячего чая. - Спасибо Казахстан) - я мило улыбнулась и прислонила губу к краю чашки. - Пожалуйста) - он сидел напротив. - Кто ты для России ? - спросил Белоруссь. - М? Я его одноклассница... Я вы его старший брат ? - Да) И прошу не надо на вы, давай на ты)- предложил белорусс - Хорошо) Дальше мы сидели молча. Но наше молчание прервал Россия вошедший на кухню со словами: - Ёпт твою мать! - Что такое ? - спросил Казахстан. - Крыша протикает... - ответил Русский садясь рядом со мной. - Россия тут же девочка выбирай выражения - Заметил Белоруссь. Мы засмеялись. - Братец ты по осторожней - Россия взял в руки чашку. - А, что я не так сказал ? - Она очень сильно беситься от того что рядом с ней нельзя материться - объяснил Россия - Россия блять! - я ударила его в плечо. - Прости - он начал хохотать ещё больше. И тут я понимаю что Казахстан и Белоруссь смотрит на меня округлёнными глазами т.к. еще не слышали что я матерюсь. Я тоже рассмеялся. - Хах, а Россия имеет опыт в выборе друзей...) - сказал Беларусь тихо Казахстану смотря на тему как мы смеёмся. - Что-то мне подсказывает что они больше чем друзья... - Казахстан улыбнулся. - Казахстан мне нужно с тобой поговорить.. Пошли выйдем.. - бульбовал встал со стула. Казахстан последовал за ним. Мы лишь проводили их взглядом и начали пить чай. У Казахстана и Белоруссии - Он серьёзно не понимает кто она? (Б) - Нет...(К) - Как? Ты же догадался...(Б) - Беларусь он ни хрена не помнит из детства! Как он может её узнать? Ему было пять когда они пропали... Не то что как тебе было 7, а мне 6...(К) - Тише ты... А она знает ?(Б) - Не знаю... Но я так понял по рассказам России что её удочерили... она збежала поэтому она пришла к нам... (К) - Ясно... Ну ты же понимаешь что придётся ему рассказать? (Б) - Да.. (К) - Когда собираешься это сделать? (Б) - Думаю сегодня как раз подходящий вечер... Малые уже спят так что... (К) Мы направились на кухню. Конец Белоруссь и Казахстатан Мы болтали о всякой фигне минут 5. Но потом: - Россия мне нужно кое что тебе сказать... - И что же ? - Вообщем... И тут в кухню зашли Белоруссь и Казахстатан. - Россия, Украна есть разговор... - сказал настороженным голосом Белоруссь. - Что-то случилось ? - с тревогой стросил Россия. - Я не знаю как вам объяснить но... Украина ты наша сестра... Ты наша родная сестра пропавшая 11 лет назад... - Казахстатан говорил это дрожащим голосом. - Ч-что ? Это... Этого не может быть... Вы точно уверены?... - Россия не понимающими глазами бегал с одного брата на другого. - Я хотела тебе это сказать... Сама узнала это сегодня от Германии... - сказала я прикасаясь к его плечу. Россия крепко обнял меня. - Обещяй больше никогда не исчезать вот так внезапно... - попросил меня Россия шёпотом. - Обещаю... - тихим, дрожащим голосом и стеклянными глазами ответила я. Беларусь с Казахстаном присоединились к нашим объятиям. - Когда придёт отец? - спросила я. В этот момент в дверь кто то вставил ключи. - Кажется ты нашла уже ответ) - Россия отстранился от меня и кивнул головой в сторону двери. Я не уверена встала и пошла в гостиную. За мной последовали мальчики. - Дети я дома! - послышался грубый мужской голос. Он пришёл в гостиную. Я стояла перед ним. Пару секунд он оглядел меня. - П-привет ? Отец..?- я грустно - радостно улыбнулась. - Кто вы ? - Ах да... - я выняла из обоих глаз линзы - так узнаёшь ? Из его рук выпала сумка, он подбежал ко мне и обнял. - Сколько лет я ждал от тебя этих слов... - он крепче прижал меня к груди. В этот вечер плакали все. Неважно от радости от грусти все были рады что хоть частичка пропажи вернулась. Мы сели за стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.