ID работы: 8560480

Давай всё по порядку

Гет
PG-13
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 220 Отзывы 7 В сборник Скачать

Та когда вы признаетесь друг другу !?

Настройки текста
- Вы с Россом так похожи) Не только характерами но и внешностью тоже) Он нежно улыбнулся. Стук в двери и голос России из коредора: - Я открою! Мы остались ждать на кухне. POV Россия Я ушёл из кухни и направился в ванну. По пути обратно на кухню я услышал, что в двери кто-то не ожидано постучал. Крикнув: - Я открою! Я напривился к входной двери. Открыв её передомной появился силуэт женщины. - Добрый вечер вы к кому ? - я был вежлив. Но мне также хотелось с кем либо говорить особенно с не незнакомкой, ведь мне было очень холодно от порывов ветра который залитал в дом. Наполняя при каждом вздохе мои лёгкие прохладным воздухом. - Украина здесь !? - женьшина буквально залитела в дом. Она сразу же по бежала в гостиную. Увидев свет на кухне светловолосая дамма помчалась туда. Я за ней предварительно закрыв входную дверь. - Где Украина!? - спросила она смотря на отца. - Добрый вечер мадам - он отпил глоток чая - кто вам нужен, повторите? - Ты..- она замолчала. Я тихо стоял за дверью и непонимал что происходит. - Не тените говорите... - мой отец поставил чашку с чаем на стол. - Вы обязаны мне позвонить... У нас есть важная тема для разговора... С этими словами она дала визитку, развернулась и ушла. Перед тем как выйти из дома она взглянула мне в глаза. - А ты и в правду на неё похож)... - она улыбнулась и скрылась за дверью. Я понял ровно нечего, но закрыл входную дверь и направился на кухню. - Что это было ? - спросил я заходя на кухню. - Сам без понятия... - он вертел в руках визитку и пристально разглядывал её со всех возможных ракурсов. Тут из-за штор выходят : Казахстан, Белоруссь, а на плечах у него сидит Украина. Меня охватило странное чувство как будто он отобрал что-то что принадлежало мне. Моё сердце забилось быстрее, а дыхание стало чаше. Я как будто пробежал несколько километров без остановки. Затем сердце сжалось и начало ныть. Я лишь улыбнулся и начал смияться с этой картины. Дабы не показать что меня что-то зацепило. Мы тихо начала угорать ведь в нескольких метрах от нас спали родные нам страны. Конец POV России После этих слов я услышала как зомок несколько раз провернулся и двери открылись. Услышав знакомый голос я тихо сказала: - Прячемся! Казахстан спрятался за шторой. А меня подхватил Белоруссь, усадил на плечи и мы спрятались за соседней шторой. Затем я услышала её голос уже в кухне. Я пыталась не подовать признаков жизни как и мои братья находившихся за шторами. Когда она ушла и услышали хлопок двери мы выдохнул. В кухню зашёл Росс. Мы решили что можно выходить и выперлись из "укрытия". При види нас Россия улыбнулся, а затем и восе начал смеятся. Мы с ним за компанию. Затем когда все успокоились я захотела слесть с Белоруссии что собственно и начала вооплощять в реальность. Тут моя нога кудата проваливается и я лечу низ. А Белоруссь парень высокий, с его плечь я так скажу литеть прилично! Я была готова уже ощутить всю твёрдость паркета который был постелен на кухне. Мне стало интересно "он из тёмного дуба или другого ?", но на моё удивление меня кто-то словил. Открыв один глаз. Ведь рефликцыонно я зажмурила глаза. На руках меня держал Россия. - Всё а порядке ? - прозвучал его лассковый голос. - Д-да - я покрылась румянцем. - Так дети быстро по кроватям! - сказал СССР смотря на часы. - Ну.. - за ныли мы все хором. - Быстро я сказал ! - он хотел сткнуть кулоком по столу но резко вспомнил что малые спят и просто показал нам кулак. Мы поплелись в комнаты. Россия донёс меня до кровати. В комнате России Уложив, он укрыл меня тёплым одеялом. - Р-россия... - не ловко начала я покрываясь ещё большим румянцем - поспи со мной пожалуйста... Он мило улыбнулся. - Хорошо) - он лёг рядом со мной. Я отвернулась к нему спиной чтобы он смог меня обнять. Он обхватил мою талию и прижал к себе. Зарылся носом в мои волосы. - Удобно ? - спросил он. - Да.. Слушай.. Тебя не смущяет что у меня разные глаза.. - М? Тебя что это смущает? - он уже хотел встать но я взяла его за руку и прятнула к себе обратно. Он вернулся ко мне и снова обнял. - Д-да.. Мне не наравиться... - я стала ещё более красной - просто... - ? - Почему только у меня разные глаза ? - поинтересовалась я. - Не занаю... А это разве важно ?) - он притянул меня к себе ещё больше. - Нет) - я улыбнулась. Так мы и заснули... Утро POV Россия Я не хотя открыл глаза. Я всё ещё обнимал Укранау к себе. Посмотрев на телефон который лежал рядом со мной я оценил ситуацию: Так 6:46 ну в принципе нормально... Положил телефон обратно на место. Я тихо встал. Открыв двери шкафа я достал от туда крассную толстовку и чёрные джинсы. Затем я взял полотенце. Закрыл двери шкафа и посмотрел на Украину. Она развернулась ко мне лицом. Он такя милая когда спит... Та твою мать он всегда милая! Мне нравиться в ней всё! Волосы от которых несёт моим шампунем, милое личико которое усыпанное веснушками, глаза которые даже когда закрыты манят меня. А губы... Я так хочу их ощутить на своих... Но мы брат и сестра! И она явно не чувствует ко мне того же... Та за ней пол класса ходит, а девочки нервно обсуждают её в сторонке! Она даже подралась и всё из-за меня... Не хочу портить ей будущее... Я зачарованно смотрел на неё. Я подошёл к ней и нежно поцеловал в лоб. Затем удалился и пошёл в ванну чтобы принять холодный душ. Я вернулся Украна всё ещё мирно спала на кровате. Я упёрся на дверной косяк и улыбнулся такой картине. Тут завинел будильник. Конец ROV России Проснулась я от жуткого звука будильника. Не хотя открыв глаза я увидела Россию выкючающего будильник. Доброе утро... - сказала я потриая глаз, а затем и во все зивнула. Доброе) - он одарил меня улыбкой от которой я покраснела. Он протянул мне одежду - на оденишь сегодня) Угу спасибо) - я забрала одежду. Это была голубая толстовка и чёрные джинсы. Я буду в низу на кухне) - с этими словами он скрылся за дверью. Я встала с кровати и подошла к двери. Прислонилась рукой к двери и тихо сказала: если бы ты знал как сильно я люблю тебя... Я прислонилась лбом к дверям. POV Россия Я вышел из комнаты но не ушёл от двери. Я прислонил руку к двери. Если бы ты знала как люблю я тебя... Затем я прислонился лбом. Через пару секунд я отошёл от двери и направился на кухню. Конец ROV России Через пару секунд я отошла от двери и принялась переодеваться. Опять я проклинала одежду которая пахла им. И материла своё сердце за странные чувства. Я вышла из комнаты и направилась на кухню. Там был завтрак. Позавтакав мы с Россом направились в школу. В школе я как всегда сидела на задней парте и говорила с Канадой. Украна как там у тебя с Россией??? - поинтересовался Канада. Я не смогу признаться ему... Та блять когда вы признаетесь друг другу !? Кан мы брат и сестра... Это во первых, а во вторых чего он должен признаваться мне в чувствах ? В смысле !? Как брат и сестра!? Ты шутишь! - он не верил мне. Ну понимаешь... Мы кровные брат и сестра... Я та самая пропавшая сестра России... И теперь я ещё и чувства к нему испытываю - мои глаза были на мокром месте. Эй) не плчь инцест не запрещается... - Канада улыбнулся и обнял меня. Даже если так то он не любит меня - ответила я когда мы отстранились друг от друга. Хочешь я поговорю с ним на эту тему ? - предложил парень поправляя чуп. Ну если тебе не сложно... - начала мяться я. Та брось ты моя лучшая подруга! - он потеребид мои волосы - жди малая после уроков всё скажу) Та ну тебя и ты туда? Я же я младше тебя всего на год! - я улыбнулась и ударила его в плечо. Хах ладно хорошо) Мы расмиялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.