ID работы: 8560480

Давай всё по порядку

Гет
PG-13
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 220 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что это ?

Настройки текста
- Это я пожалуй заберу и донесу) - он взял меня за руку и потащил к двери. Я хихикнула, последовав за ним. Т.к. у нас ещё оставались уроки, мы тихо прошмыгнули мимо охраны и пошли домой. Казахстанна с Белоруссом дома не было, и нам невероятно повезло что у России есть привычка брать с собой ключи от дома. Малые же в школе или дет саде были. Мы пошли в комнату Росса. Там я попросила его сыграть мне на гитаре. - Россия~ а сыграй мне) - я села на кровать. - Ладно... - он умостился напротив меня. И взяв гитару по удобнее начал играть. Сыграв мне пару песен собственного сочинения он отложил гитару. - Очень красиво~ - я обняла его сзади. - Спасибо)- с низу послышались звуки. Видимо уже кто-то пришёл. Мы поспешно спустились в низ. Там стояли Белоруссь с Казахстаном. - О, а вы чё не в школе ? - заметив наше присутствие дома спросил Белоруссь. - Ну там это... - начала я. - Та ладно тебе) Хочешь сказать что сам с уроков не сваливал?) - засмеялся Казахстан со старшего брата. - Тц! Разкричался он.. Честный нашёлся.. Ладно... Так уж и быть ваша взяла... - нехотя принял своё поражение Белоруссь. - Кстати отец сказал что сегодня по раньше вернётся, с чего бы это?... - вспомнил Казахстан. - Действительно странно... - задумался Белоруссь - ну ладно не суть важно, давайте лучше по есть что-то приготовим. Мы всей гурьбой двинулись на кухню. - Что будем готовить ? - спросила я осматривая полные едой ящики. - Картоху! - заявил Белоруссь - Может что-то с капустой ? - предложил Казахстан. - С кортошкой! - Нет с капустой! - С кортошкой кому говорю!!!! - Мы то и дело что едим эту картошку!!! - Может вы перестаньте спорить и мы наконец-то начнём готовить ? - напомнив о нашем существование предложил Россия, тем самым пытаясь закрыть их спор. Парни обернулись на нас. - Так! А ну вышли все из кухни! - я указала на дверь - Сама всё приготовлю, а вы идите там не знаю... Полку что-ли прибейте? - я выпроводила эту троицу за пределы кухни. Закрыв двери, зкатав рукова и одев фартух я принялась за готовку. Готовить борщ, вот такая у меня была задача, ведь там была и кортошка и капуста. Ссоры произойти не должно было. Через минут 5 я услышала крики состоящие в основном из матов. Положив нож рядом с разделочной доской я поспешила на крики. Передо мной встала такая картина: Эти придурки и в правду решили прибить полку.. Но как они это сделали!? Она висела так словно мы живём в паралельном мире и там всё наоборот. Также Россия чего-то сжимал два пальца. - Твою на лево..! Неужели всего за 5 минут вы успели прибить полку бог знает как и отшибить Россие пальцы ? - я взяла его руку и взглянула на эти уже посиневшие пальцы. - Ну это вышло случайно... - Белоруссь почесал затылок. - Ладно собирите все инструменты и приведите себя в порядок... А я пока Россие пальцы перебинтую. Парни начали складывать молоток, гвозди и т.д. в коробку для инструментов. Я повела Россию на кухню, нашла аптечку и села рядом с ним. - Сильно же тебе досталось...- я смотрела и ужасалась насколько мои братья рукожопы. - Есть такое ... - он немного скривился когда я положила пакет со льдом ему на пальцы. - Это молоток упал ? - Нет вторая полка которую мы тоже должны были прибить... Я вздохнула. - Посиди так чуть, а я пока закончу готовить - Хорошо) Через минут 10 я сняла пакет со льдом с руки России и перебинтовала ему пальцы. Пока я бинтовала, борщ уже был готов, а парни привели себя в порядок. Я насыпала всем порцию моего любимого блюда и положила на стол. Всё пожелали друг другу приятного аппетита и принялись за еду. - Очень вкусно! Где ты нашла рецепт? И как это называется? - спросил Белоруссь уплетая порцию за обе щеки. - Хах) спасибо) сама придумала... Борщ называется - Классно) - Казахстан не отставал от бульбовара. - Эээ народ у меня проблемы... - Россия сидел и пытался есть левой рукой, ведь правую ему прибили. А он правша. - Росс дай сюда ложку... - я отобрала у него столовый прибор тем самым предотвратив его без смысленные попытки поесть левой рукой. Я зачерпнула ложку борща и поднесла её ко рту России. Так он и ел с моей помощью. Пока я помогала ему наполнить желудок едой, Белоруссь с Казахстаном по тихому смылись, предварительно помыв за собой посуду. Через какое-то время мы тоже доели. Я помыла посуду и мы направились в комнату. По дороге мне почему-то стало плохо, но я не предала этому особого значения. Зайдя в комнату я села на кровать. Россия обнял меня и спросил: - Солнышко моё, когда тебе уже стукнит 18? - Что, бухнуть хочешь? - Нет, просто я так хочу подарить тебе мою фамилию) - Россия!!!! Дурак!!!!- я сильно покраснела. - Ну что? Ты же ещё Бёрстан, а не Ланкастэр) - он поцеловал меня, затем потянул на себя. Мы лежали так: он на спине, а я у него на груди. Так мы и уснули. Нас разбудил отец, который кричал с кухни. Он звал нас. Мы лениво встали с кровати и напрививились на кухню. Прийдя туда мы заметили что там стоит обсолютно вся семья. СССР встал со стула и начал: - Украина, что если я скажу что отныне ты не Украна Бёрстан, а Украина Ланкастэр?) - он протянул мне бумагу с каким-то печатным текстом и подписями. Для кого-то этот клочок бумаги мог бы показаться мусором, но только не для меня и этой семьи. Я взяла его дрожащими руками и начала читать. Это был документ о передаче опеки... О ПЕРЕДАЧЕ ОПЕКИ ПОНИМАЕТЕ !? Господи я сорвалась с места и полетела обнимать отца, да, теперь я имею полное право его так называть. Моей радости не было придела! Я не смогла сдержатся и заплакала. - Ну чего ты ? - спросил мягким голосом союз и вытер дорожки из слезинок с моего лица. - Я очень рада... Спасибо большое! - я ещё крепче обняла его. Вся моя новая семья подошла и присоединилась к нашим объятиям. Думаете можно закончить на этом ? А я отвечу конец это только начало) Все отошли дабы посмотреть на мея. - А мы стол накрыли) - улыбнулась моя младшая сестрёнка по имени Латвия. - Ухты ) - на столе и в правду было много еды. Мы сели за стол и начали ужинать. Где-то на середине застолья мне сало плохо. Я начала кашлять, прикрывая рот рукой. Но это был какой-то странный кашель. Быстро встав из-за стола, я побежала в ванную. Закрыв на замок двери и подбежав к умывальнику, с моего рта вырвалась красная субстанция. Миталический привкус заполонил мой рот. "Что это такое !?" Пронеслось у меня в голове. Я кашляла и кашляла, мои лёгкие сжимались, от этого мне начало перекрывать дыхание. Боль стала такой жгучей и невыносимой что я как будто начала терять сознание. Но надо было держаться. Смыв с умывальника кровавые следы я умылась. Вроде стало легче. Но меня не покидал вопрос "Что это? Почему именно кровь ?". Приведя себя в порядок я вышла из ванны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.