ID работы: 8560480

Давай всё по порядку

Гет
PG-13
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 220 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Я кашляла и кашляла, мои лёгкие сжимались, от этого мне начало перекрывать дыхание. Боль стала такой жгучей и не выносимой, что я как будто начала терять сознание. Но надо было держаться. Смыв с умывальника кровавые следы, я умылась. Вроде стало легче. Но меня не покидали вопросы " Что это? Почему именно кровь?». Приведя себя в порядок я вышла из ванны. Возле двери стоял Россия. Всё в порядке?! — спросил он меня когда я вышла. Д-да) не чего такого, я просто подавилась картошкой) — вру и не краснею… Ну ладно… Только буть осторожней, хорошо? — Россия обнял меня за талию. Хорошо) — я зарылась носом в его толстовку. Оборвав объятия мы направились на кухню. Проведя остаток вечера за столом мы весело поболтали, я узнала многое из жизни моей новой семьи. Я уже не чувствовала что мне чего-то не хватает. После ужина СССР показал мне мою новую комнату. Она была пыльная, все вещи накрыты плёнкой, а стены серыми и мрачными. Это твоя будущая комната) вот только я сделаю в ней ремонт и ты сможешь сюда переехать) пока проживёшь у Росса? Да конечно) и можно я сама сделаю ремонт? Эээ, ну да можно… Только скажи что тебе нужно, я куплю) Спасибо, папа) — мы обнялись. Затем я поспешила в комнату России. Что делаешь??? — поинтересовалась я опираясь на дверной косяк. Та... тут США написал, хотел завтра встретиться погулять… Ты пойдешь? — почёсывая затылок спросил Россия. Закрыв дверь я подошла и села рядом с ним. Почему бы и нет) И да, может пока-что не будем говорить что мы пара? — второе предложение я сказала ели ели слышно, но Россия услышал. Без проблем солнышко) — он поцеловал меня в лоб. Написав США ответ он отложил телефон и крепко, крепко обнял меня. Спокойной ночи) Спокойной ночи солнешко) Мы уснули… Утро было приятным, а будильник который звинел 5 раз в неделю больше не надоедал, ведь меня обнимал Россия. Прекрасное утро правда? Но разве хоть один день в моей жизни может быть нормальным? Нет… Я начала кашлять и задыхаться. Так что закрыв рот рукой, я побежала в ванную. Збежав туда, нет скорее залитев и закрыв двери на замок. Я ели успела добежать до умывальника, как с моего рта начала литься кровь. На столько был сильный приступ. Мне было очень плохо. Мои легкие сжимались, тем самым не давая мне вздохуть, руки тряслись, а ноги стали ватными. Я упала на колени. Полежав так минут 5, мне стало лучше. Я попыталась встать, но у меня ничего не получилось. Затем я зделала ещё одну попытку и ёщё одну, на раз 9 у меня всё-таки получилось. Я встала возле умывальника, посмотрев на себя и не заметив никаких признаков что я заболела или ещё чего. По этому скрыть это можно было. Попытавшись себя успокоить я умылась, почистила зубы и выйдя из ванны направилась на кухню. Там никого не было, зато на столе лежала записка: Дети я на работе, сегодня вызвали… простите не сможем сегодняшний день провести всей семьёй. Еда в холодильнике. Казахстан проследи чтобы младшие сделали уроки. Украна возьмёшь Россию и пойдёте заберёте вещи из дома Анны. Люблю. Ваш отец Я улыбнулась и направилась к холодильнику. Там я наша: гречку, кумыс, хлеб, яйца, кетчуп, горчицу, маянез, помироды, огурцы, капусту и многое другое. Забрав кастрюлю с гречкой и поставив её на кухонный стол я вспомнила как Анна учила меня готовить. Самое первое что я смогла приготовить, так это отворить гречку. На моём лице появилась улыбка. Ну знаете, такая, когда вспоминаешь приятные моменты из жизни? Так вот, такой она и была… Я словила себя на мысли что плохо поступила по отношению к ней и пришла к выводу что мне нужно извиниться. Затем я отбросила все мысли и разогрела еду. Как только я принялась расставлять тарелки, на кухню прибежала Латвия. Доброе утро сестрёнка) — она была ещё сонной. На душе потеплело, ведь меня не когда так не называли. Доброе) — я мило улыбнулась и потрепала её по волосам. Они были: густыми, русыми и очень длинными — Ну что, разбудим всех ?) Конечно! — её сонливость моментально исчезла. Мы взяли четыре крышки от кастрюли. Поднялись на второй этаж и начали ими хлопать. Из комнат сразу же повыбегали перепуганные братья и сёстры. Я побежала на третий этаж, продолжая хлопать крышками, но при этом ещё и говорить: Рота подъём военкомат приехал!!!. (И тут я вспомнила как бета точно также грозилась меня будить 😂😂😂) Из комнат тут же повыскакивали Казахстан, Белоруссь и Россия. Заметив не довольное лицо России, я поняла что мне лучше бежать и желательно в другую страну, а то и на другой конец земного шара. Что я собственно и начала воплощять в реальность. Россия погнался за мной. Я не успела быстро спусться с лестницы поэтому он меня догнал и обхватил со спины. Ещё раз такое вытворишь и тебе хана) — сказал он и поцеловал меня в щёку. Ведь рядом никого не было. Ой, ты ли мне угрожаешь) — я была уверена что он мне не чего не сделает. Ну мы значит так) — его рука проскользнула мне под толстовку — ты в этом так уверена? ~ я стрше и сельнее~ Р-россия... - я по тихоньку начала отходить назад. Чёртова стенка! Я упёрлась в неё спиной. Мне стало стрёмно. Но все страхи развеялись, когда он начал меня щекотать. Мой смех раздался на всю гостиную. Росс прикрати, ахахах похалуйста хаха — я ели могла говорить сквозь смех. Он прикратил, но ком из крови подобрался к моему горлу — иди на кухню, я догоню. Хорошо) Как только он скрылся за поворотом, я побежала в ванную. И опять откашляла большое количество крови. Умылась и направилась на кухню, как ни в чём не бывало. Мы дружно позавтракали. Украина когда заберём вещи? — спросил Россия когда мы подымались верх по лестнице. Ну не знаю… Может после прогулки? — предложила я. Хорошо как скажешь) к стати, нам скоро выходить, так что одевайся) Я угугнула и через пару минут уже была готова. Мы с Россией направились в парк. Там мы и договорились встретиться с нашей компашкой (придуроков). Мы весело шли и разговаривали. Когда мы были на месте назначения там уже стояли: Япония и Германия. Привет ребят) — поздоровались я. Оооо Украинушка и Россия こんにちは (привет) — Япония сразу же налетаела на меня, дабы обнять. Затем обнялась с Россией. Hallo Украина, Россия- Германия дал мне пять. И пожал руку Россу. А где американцы? — в шутку сказал Россия. Хах, они сказали что скоро будут) — Яония улыбнулась. А вот и они) — я указала на тропинку. Там быстрим шагом шёл злой Канада, а рядом с ним не довольный США. Кан привет) — я обняла его. Привет) ты как? — он тоже меня обнял. Нормально), а ты? — спросила я. Та вот, кое-кто с самого утра настроение портит… — Канада дал подзатыльник брату. Эй за что?! — США потёр затылок. За испорченное настроение! И ты, хотябы ради приличия, поздороваться не хочешь? — Канада окинул нас взглядом. Привет ребят… — при этом США смотрел куда-то в сторону. И тебе доброе утро) — ответила я. Он почему-то покраснел. Ладно так куда идём? — спросил Россия, ведь его немного напрягала обстановка. Давайте в наше кафэ? — предложила Япония. Какое кафэ? — я не доумённо на неё посмотрела. Точно, ты ж не знаешь) — Россия взял меня за запястье — пошлите)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.