ID работы: 8560480

Давай всё по порядку

Гет
PG-13
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 220 Отзывы 7 В сборник Скачать

Можно с вами познакомиться ?

Настройки текста
.. после того как я пришла в себя, Анна запретила мне бегать или прыгать. Возражать я не стала. Мы доукрасили всё, а тем временем люди уже начали подтягиваться, наши конкуренты тоже закончили приготовление. - Блин.. Украина не могла бы ты постоять за прилавком.. я кое-что забыла.. - М? Без проблем) - Спасибо тебе мармеладка Анна поцеловала меня а лоб и убежала. Я одела новогодний фартух, красный колпачёк место шапки и перчатки. Долго клиентов ждать не пришлось. Первой была девочка лет семьи. - Мама! Мама! Смотри какое леденци! - Но милая! Девочка уже не слушала мать и бежала ко мне со всех ног. - Тётя, тётя! Сколько стоят эти леденци ?? - Для тебя по 10) Я задорно подмигнула ей. Хихикнув в ответ, она с надеждой глазах посмотрела на маму. - Ты же знаешь что тебе почти нельзя сладкого..? Помнишь что тебе сказал доктор..? - Н-но.. Да мама, помню.. Много сладкого нельзя. Я ненавижу! Ненавижу эту болезнь! Её глаза стали стеклянными, а руки скрестила на груди. - А ты знаешь что тут и для тебя найдутся сладости) - П-правда ?? - Угу) К примеру эти кексы) Они с "ФитПарад" пудрой и с заменителем сахара) - Но откуда у вас на прилавке такое ? Женщина с удивлением смотрела на меня. - Чего вы так удивляетесь ? Диабетики - тоже люди) Такой тёплой улыбки я давно не видела. - Можно тогда 3 кекса ?) - Конечно) Упоковав в новогодний пакет и завязав красной ленточкой я отдала малышке кексы. - Сколько с нас ? - Хм.. секунду.. с вас.. нисколько) - Но.. Эти заменители много стоят.. И я не могу~ - Не беспокойтесь) С наступающим!) - Спасибо тётя! - Пожалуйста) - Удачи тебе в жизни) - И вам) Вы бы видели сколько счастья было на лице у этой девочки. Можно было ослепнуть от её улыбки. А мать была рада видеть свою дочку настолько счастливой. Хотела бы я увидеть свою маму.. обнять и не отпускать.. Но мои мысли перебила группа малышей, которых так заинтересовали печеньки с шоколадом. Я работала, людей становилось всё больше и больше, а Анна всё никак не появлялась. Я уже начала волноваться "Куда же она пропала?", " А что если у меня случится приступ ?". Людей было так много что я не могла стоять и пол минуты. Ловя на себе восторженные лица малышей и их родителей, а также испепеляющий взгляд из-за других прилавков. Ведь очередь к моему прилавку была длинющая. Наконец-то пришла Анна, оказывается она забыла дома анкету на участие в конкурсе, когда ездила за продукцией. - Анна! Сколько можно было ждать!? - Прости мармеладка.. Я забыла анкету на участие в конкурсе... - Ох ладно.. Я так устала.. Можно я пойду погуляю? - Конечно!) Спасибо что сменила) - Угу) Я сняла с себя фартух, перчатки но колпачёк оставила на голове. Оказывается пробираться сквозь толпу не так уж и просто. Оказавшись в центре у фонтана и оглянувшись. Я почувствовала что вот-вот новый год, всё было так сказачно и необычно.. - Девушка) - М? Я обернулась. Передо мной стоял высокий парень. - Можно с вами познакомиться ?) - Не чего не имею против новых знакомств) - Отлично) Я ЮАР) - Украна) - Красивое имя) Ты словянка ? - Спасибо) Да) - Классно! Может прогуляемся ? - Пошли) Мы пошли в парк. Там меньше народу и шума. - Итак, красотка какими судьбами ты тут одна, без подруг ? - Не называй меня красоткой.. Почему именно подруги ? Разве я не могу дружить с парнями ? - Нет можешь конечно) Прости вопрос не корректный) - Нечего) А ты чего один? - Да так.. Мама перивезла продукцию на продажу и меня с собой потащила, тут я и оказался) - Аналогично, только я тут по своей воле) - Пх)Ты чем-то увлекаешься ? - Хм.. да играю на гитаре) - Ухты) Я тоже! Группу создал - И как называется ? - Гром) Не хочешь ко мне в группу ? - М? Прости но нет я уже состаю в группе) - Скажешь название ? - Веночек!!! Раздался знакомый голос позади меня. Я обернулась - М? Россия! Он подбежал ко мне. - Привет) Поцеловав меня в лоб он перевёл взгляд на ЮАР. - Оу! Какая встреча! Россия, рад видеть) ЮАР протянул руку для рукопожатия. - Ну привет.. ЮАР.. Скривив чуть лицо Россия неохотно подал ему руку - Вы знакомы ? Вскинув бровь, спросила я. - Да! Мы с Россией так сказать.. соперники в музыке.. - Да.. Прижимая меня к себе Россия сказал: - Нам пора.. - Уже уходите..? Как жаль.. Украина было приятно познакомиться) - Мне тоже) - Пока.. Россия повёл меня в сторону из которой пришёл. - Россия.. - М..? - Чего ты так с ним? - Бесит он меня.. Не общяйся с ним.. - А мне он показался не плохим.. - Мало знаешь его.. - Ты что ревнуешь ? - ... - Россия ? - Мгрх! Да ревную что с того ?! - Эй.. Я остановила его. - У тебя нет повода для ревности) Подняв одну бровь вверх он посмотрел на меня. - Неужели ? За тобой гоняються все кто только можно, а я должен на это спокойно смотреть? Нетушки ты моя и только моя! - Ха) Забавный) кто за мной гоняеться ? - Тебе список перечислить ? - Не откажусь) - Сама попросила.. Андрей 10- А, Саша 9-В, Тоши 11-Д, Рик - 10-Г я долго ещё могу, переслать!? На тебя даже девочки глаз положили! И конечно же ЮАР! - Ого.. Какой собственник.. но при чём тут ЮАР? Мы пару минут знакомы.. - Я его рожу как чёрные буквы на белом листе читаю.. У него всё на ебале написано.. - И как давно вы знакомы..? - Давно.. Россия отвёл взгляд в бок. - Он был моим лучшим другом до Канады.. Потом я попал в больницу.. Обо мне он просто забыл.. вычеркнул из жизни.. Врачи почти не давали шансов на выздоровление.. И от того что я узнал, что он предал меня, стало ещё хуже.. Но тогда я только осознал что всё это время меня поддерживал Кан и я очень ему за это благодарен.. Он буквально меня из могилы вытащил.. Я у него вдолгу.. Когда ЮАР увидел меня в школе то сразу подбежал ко мне он начал извиняться за то что не приходил мол не мог, дел много.. Я его не простил ибо понял что такой "друг" не поможет в беде.. Я уверен он до сих пор держит обиду и пытаться всячески мне насолить.. - П-прости что напомнила.. *Мысли* Понятно почему он так вспылил.. Хочет уберечь меня.. - Ничего) Он поправил мой колпачок. - Ну что солнце пойдёшь со мной гулять по парку ? - Конечно! Куда пойдём ? - Есть одно местечко которое я бы хотел тебе показать~ Он взял меня за руку и мы пошли в не известное мне место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.