ID работы: 8560480

Давай всё по порядку

Гет
PG-13
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 220 Отзывы 7 В сборник Скачать

Заключительный диагноз

Настройки текста
- Хоршо.. а в роду были.. раковые заболевания..? И тут моё сердце перестало стучать.. Благо это всеголишь на мгновение.. или же нет? "Раковые.. раковые.. ха, раковые.." моя голова начала гудеть, а ноги стали ватными. Как хорошо что я сидела. Краем глаза я видела вырождение лица Анны. Там были смешанные чувства.. Печаль, неуверенность, страх и.. гнев? Но почему она злилась? Ведь я не виновата в том что.. у меня рак.. Пару минут мы просто молчали.. Первой тишину нарушила Анна: - Да.. у матери был рак.. Эта фраза повергла меня в шок. У мамы был рак.. - Значит он наследственный.. Украиночка ты сильно не переживай, он не успел достичь точки невозврата Медсестра начала меня успакаивать. - Нет это не так.. просто в программе произошёл какой-то сбой, вот и всё, нету у меня рака... Я начала капашиться у себя в мыслях и всё отвергала. "Нет не может такого быть! Я полностью здорова!" - Никакого сбоя непроисходило.. эта точка означает что не всё потеряно, она слишком мала и если начать ле~ - Нет! Это не рак! Не ужели это оборудование из самой лучшей страны? - Оно из Израиля. Там самое лучшее оборудование.. - Но.. У меня больше не было аргументов.. я просто закрыла лицо руками и пыталась не заплакать. В первые в жизни мне было на столько плохо что морально, что физически, ведь грудная клетка сжималась и было трудно дышать. Мои руки тряслись, да что там, я вся тряслась как заяц перед которым стоит огромный, голодный и злой волк. А в голове было пусто. Анна положила руки мне на плечи. Я хотела сбросить их, но моё тело как будто паролизовало. - Вам стоит зайти к доктору который дал вам направление.. Медсестра протянула нам конвертик. Там лежали: диогностика, снимок и пару листиков где был печатный текст в перемешку с написаными от руки предложениями, а также пару печатей. Анна взяла его. Мы вышли из кабинета, прошли по коридору и вот мы вернулись туда от куда всё началось. Зайдя в кабинет на нас сразу отвлёкся доктор который что-то писал. - Ну что, как успехи? - Вот.. Я села на стул, а Анна протянула ему конверт. Он быстро открыл его и начал вчитываться в написанное. Потом включил лампу и сунул туда снимок. Не долго он его изучал, всё было на "лицо". - Наследственное значит.. от матери.. а когда у неё был рак? - В том же возрасте что и у Украины Чётко ответила Анна. - Ага.. а могу ли я поинтересоваться где она ? - Мертва.. Стеклянным голосом ответила я. - Оу, я извиняюсь.. думаю ты очень похожа на неё) - Возможно.. - И так.. путь пристоит не лёгкий.. но хорошо что поражено лишь одно лёгкое, а если быть точнее то левое. Я заполню все документы и уже 27 декабря вы можете перересилиться в специально обустроенную палату. - Ч-что? Н-но это же завтра! - Украина пойми тут медлить нельзя.. или ты начинаешь личение как можно скорее и с вероятностью в 69% полностью вылечиваешься или это может обратиться литальним исходом.. ты же не хочешь умереть..? - Н-нет.. - Вот и хорошо.. идите домой, соберите вещи.. и да ограничьте физические нагрузки, это может привести к приступу! - Спасибо, до свидания.. - Всего доброго - До свидания, я позвоню вам и сообщю в котором часу подъехать. - Хоршо Мы вышли из кабинета. По дороге домой мы молчали. Кто о чём думал. Но я нарушила эту тишину просьбой: - Анна.. - Да? - Могу ли я тебя кое о чём попросить? - Если ты мне доверяешь то почему бы и нет? - Хорошо.. я просто не хочу чтобы все знали о раке.. - Ох, зефирка.. если тебе так будет легче.. Но сказать то надо.. тем более ты ложишься завтра в больницу.. - Скажу что к тебе переехала не на долго.. тебе помощь нужна.. и да мы ездили на выставку тортов! - Ты же знаешь что врать не хорошо ? - Да знаю.. но мне так легче и я правда не знаю как им об этом сказать.. - .. ну раз ты сказала что мы едим на выставку тортов то это будет не лож, а просто ты кое что не договорила на счёт больницы) - М? Ты хочешь сказать что в городе проходит выставка ?! - Да) я хотела чтобы это был для тебя сюрприз) - Анна я тебя обожаю! - Я тоже тебя люблю) и да я учавствую) - Ааааа! Я тебе помогу! - Хах ладно) тогда в 16:00 жду в пятом ряду к северу от центра ярмарки, а я пока за товаром поеду) - Договорились) Моё настроение поднялось, а о раке и думать не хотелось! Как только машина остановилась я схватила свой рюкзачёк и поплелась в парк. Анна уехала по направлению к дому. Погуляв там недолго я наткнулась на выставку. Все только начали раскладываться, ведь ярмарка намечалась ближе к вечру, а если быть точнее то в 18:00. Я пошла дальше. Обошла весть парк, там было просто великолепно. Всё в герлянде и дождиках, блестало и сияло. Я достала телефон и взглянула на экран. "Угу 15:48 время идти в центр будущей ярмарки" быстрым шагом я направилась к месту назначения. Оказавшись в нужном месте я увидела чуть разваленое, смахивающее на домик, сооружение. А рядом с ним и Анну с коробками. Подбежав к ней я спросила: - Неужели это всё что было? - К сожелению да.. - Нет ну так не пойдёт.. - И что ты предлагаешь делать ? - Дай ключи от машины - Ну ладно.. Достав из маленькой сумочки ключи Анна отдала их мне. - Благодарю, стой здесь я сейчас Быстро перебирая ногами я пошла к машине. Оказавшись около неё я открыла богажник. Там как всегда лежали инструменты. Взяв их в герметично запакованном чемодане и закрыв богажник я пошла обратно. - Вот) - инструменты? Украна только не говори что ты сейчас будешь его ремонтировать.. - Так и есть) - Но - Ни каких но! Я хочу чтобы всё было идеально! - Тебя не переубедишь.. Улыбнувшись ей я открыла чемодан и достала от туда молоток и гвозди. Его всего то надо было слегка скрепить, а то держался из последних сил. Через пол часа он был как новенький. - Боже мой.. Да ты мастерица.. - Угу) просто кто-то ходил на труды с мальчиками место того чтобы вышивать крестиком..) - Ну ты даёшь) - Давай расклыдывай товар!) Мы быстро разложили все угощения. - Чего то не хватает.. - И чего же ? - Герлянды и дождиков.. - Так это я принесла) Анна достала украшения из коробки. - Ууу))) Я выхватила у неё из рук дождики и начала украшать. Я и позабыла что от физической нагрузки мне может стать плохо.. я начала задыхаться после того как пару раз подпрыгнула. Анна очень сильно испугалась. .. после того как я пришла в себя Анна запретила мне бегать или прыгать. Возражать я не стала. Мы доукрасили всё, а тем временем люди уже начали подтягиваться и наши конкуренты тоже закончили приготовление.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.