ID работы: 8560480

Давай всё по порядку

Гет
PG-13
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 220 Отзывы 7 В сборник Скачать

Упс как не ожиданно)

Настройки текста
Перед началом хочу сказать огромное спасибо данным ребятам: ..СовецкаяРейх.., АнИмАтОрНиК ЗлАтА, Девчонка которая курит бамбук, - Песок тебе в носок, Какая то Украина, chorik_23💙 Он взял меня за руку и мы пошли в не известное мне место. (Ну что время приступа ? Я тоже так считаю) Лёгкие сжались, а к горлу подошёл ком. - Россия я сейчас! - Ок, я буду тут Я быстро убежала как можно дальше, но на сильно далеко меня не хватило. - С каждым разом *кхе* всё хуже и хуже.. Достав и вытерев губы салфеткой я поспешила к России. - Раш.. давай посмотрим салют, а потом уже сходим в то заветное место ? - Ты сейчас всё поймёшь и обещаю салют ты не пропустишь) - Ладно.. Всё это время мы подымались чуть вверх, во круг было много деревьев. - Закрой глаза Я послушно закрыла глаза и рассчитывала на Россию. Мы прошли ещё чуть-чуть, затем остановились. - А теперь можно ? - ещё нет - А теперь ? - Нет - А сейчас ? - Открывай! Как только я открыла глаза в небе начали запускать салюты. Было очень красиво. Мы находились где-то на возвышенности и у нас был самый лучший обзор на всё это. В небе блестает салют, а внизу у твоих ног фестеваль. - Ого.. Россия..Тут просто нереально! - Я знал что тебе понравиться) Россия взял меня за руку и притянул к себе. - М? Он подмигнул мне и схватил на руки и начал крутиться. - Россия! Я сильнее прижалась к нему. Когда он остановился то тепло посмотрел на меня. - Ты ненормальный.. - Весть в тебя) Последовал смех. Когда мы успокоились то молча смотрели друг другу в глаза. Медленно и не уверено мы начали приближаться друг к другу. И вот он уже накрывает мои губы нежным поцелуем. Отвечая на поцелуй в моей голове была только одна мысль " как ему рассказать о раке ?". Россия отстранился первым. - Ты язык не прикусила случайно? - М? - Я почувствовал металлический привкус - А! Да есть такое.. Хах забыла "О нет он заметил!" - Будь осторожнее После последовал поцелуй в лоб. - Угу.. - Пойдём в низ ? - Почему бы и нет) Мне как раз к Анне надо сейчас, конкурс начнётся на самый лучший торт) - Тогда чего же мы ждём?) Россия поставил меня на землю и мы направились на фестеваль. ..Мы пришли как раз вовремя. Белоруссия помогал Анне с прилавком. Казахстан носил выпечку из машины. Пока я это всё разглядывала ко мне подбежала Латвия и подёргала за рукав. - Сестричка! - Ого.. Латвия привет) Я взяла это маленькое чудо на руки. - У меня возник вопрос! Как вы все тут оказались ? На мой вопрос отозвался Казахстан. - Ну.. нам Анна позвонила, сказала что тебе будет скучно без нас) - И ты молчал !? Мой взгляд перешёл на Россию который наверняка уже искал отмазку. - Ну это был сюрприз) - Хэй словяночка!) Обернувшись я увидела ребят. - Кан! Япония! Гера! Мурик! Чехия! А вы как тут оказались !?) - Да так, нам кое-кто позвонил) Канада подмигнул мне и посмотрел на Россию. - Привет, Росс) - Привет, спасибо что приехали) Они пожали руки. Поздоровавшись со всеми Кан решил кое о чём сообщить. - Раш ты мой близкий друг и по этому узнаёшь самый первый) - Мне прям интересно стало) - Мы с Чехией встречаемся) - Ого! Поздравляю! - Хах спасибо) - Всм, а брату сказать! Нет ну мне порой кажется что Россия тебе меня заменяет! - Та ладно тебе! Скажи спасибо что вообще тебе сказал) - Дибил..! - Я тебя тоже люблю) - Теперь можно и яойные фанфики писать в тихоря( ͡° ͜ʖ ͡°) Шепнула мне на ухо Япония. - Хах и то верно) Также тихо ответила я ей. - Сестрёнка, а что такое яойные фанфики? Я посмотрела на Японию мол: " я тебя убью". А она своим долгом посчитала спрятаться за Германию. - А? А я забыла что ты тут.. А ну это.. кхе..собственно.. там такое дело.. - О чём болтаете ? Сзади стоял Белоруссия. - Да так не о чём) - Кстати там ларёк новый открылся, оценим соперников?) Латвия хочешь на шею?) - Да!!!! Сестрёнка поставь меня на место пожалуйста! - Да хорошо) Не успела я её опустить как она уже забиралась к Белу на шею. - Ну что принцесса, поехали на встречу приключениям ? - Скочи как ветер братик! Рассмеявшись Белоруссия начал движение по направлению к востоку. - Как на счёт пойти на колесо обозрения ?) Указав на высокое сооружение спросил Германия. - Хорошая идея! Канада подхватил Чехию и понёс её на руках. - Позвольте миледи я вас донесу~ - Не знаю как вам отказать~ Парочка ждала соглашения остальных. - Словяночка, русский идёте ?) - Не имею не чего против) Россия ? - Пх.. даже не знаю Германия пихнул его локтем. - Ладно так уж и быть пойду - Говоришь словно одолжение делаешь) Подметила Япония. - Ну а ты Япония ? - Я ? Я всегда за любой движ) - Германия ? - Куда Япония туда и я) - Брат? - А вы меня решили тут оставить ? Нетушки я с вами) - Отлично) Подойдя к кассе Америка начал покупать билеты. - Япония! - Ась? Польша!!! Две подружки крепко обнялись. - Как я тебя давно не видела!! - Я так скучала!! - Оу у нас пополнение) Польша привет) Прокатишся с нами на колесе обозрения? - Привет Америка) Конечно) - Привет) - Г-германия давно тебя не видела как книга ?) - Да так не очень.. Творческий кризис не как не могу написать развязку.. Дашь пару советов как опытный писатель ? - Только за!) - Польша, какими судьбами!) - Чехия, Канада, Россия и.. Польша подошла ко мне по ближе. - Россия твоя девушка ?) - Ч-что ? Нет сетрёнка) Почесав затылок молвил русский. - Ох как классно! Только вот не помню её.. как тебя зовут ?) - Украна) Она перевела взгляд на Россию. - Пропавшая.. В ответ он только положительно покачал головой. - Мои поздравления! - Благодарю! - А вот и билеты!) Так как кабинки были рассчитаны на 4 человека то поехали мы в таком порядке: я, Россия, Чехия, Канада, а во второй: США, Япония, Польша, Германия. - Можно вопрос связанный с вами двумя? Поинтересовался Канада как только кобинка начала движение. - Почему бы и нет.. -Чехия ты же не кому не скажешь?) - Вы про что? - Хах ладно) Когда уже скажете что встречаетесь??? - Они встречаюстся !? - Упс как неожиданно) Сделав максимально не принуждёнвй вид вымолвила я. - Да встречаемся) На счёт сказать всем я ещё не знаю.. мы же всё-таки брат и сестра.. но как сказал твой парень "инцест у нас не запрещён" Кабинка заполнилась звонким смехом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.