ID работы: 8560480

Давай всё по порядку

Гет
PG-13
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 220 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мой звёздный час

Настройки текста
- Да встречаемся) На счёт сказать всем я ещё не знаю.. мы же всё-таки брат и сестра.. но как сказал твой парень "инцест у нас не запрещён" Кабинка заполнилась звонким смехом. - Ребят ну вы даёте) Успокившись молвила Чехия. Пока мы смеялись то очутились на самом верху. Чехия прижалась с Канаде, а тот нежно гладил её по голове. - Милая вы пара~ Я была очень рада что Канада нашёл девушку. Та к тому же ещё и такую хорошую. - Вы тоже) Отозвалась Чехия. Пока я наблюдала за этими голубками Россия обнял меня и уткнулся носом в моё плечё. ..выйдя из кабинки и собравшись у подножья колеса обозрения мы пошли к большой сцене где должны были объявлять победителей. Став сбоку ребята начали загадочно смотреть на меня. - М? Чего вы все на меня так смотрите ? - У нас сюрприз~ - Но мы не знаем как ты на него отреагируешь) Отозвались на мой вопрос Япония и Германия. - И какой сюрприз..? На сцену вышла женщина. Она была одета как эльф и начала говорить в микрофон. - Приветствую вас жители этого маленького, но уютного горадка! Сегодня проходит благотворительный фестиваль в честь нового года и детей которые заболели смертельными заболеваниями! Я очень рада что вас так много! И так как я мер этого замечательного городка я бы хотела увидеть скрытые таланты, которые чательно могут скрываться в каждом из вас! Сначала я не поняла что этим она хотела сказать. Но как только на сцену вышли ребята с музыкальными инструментами мне стало ясно. - Ну что Украинушка! Ты с нами??? Япония запрыгала на месте. - Но.. Ребят я с радостью но у мня нет моей гитары, да и у вас инструментов тоже.. - Кто сказал ?) А ну пошли) Россия взял меня за руку и мы вышли из толпы за сцену. Там стояла машина США со всеми нашими инструментами. - У меня нет слов.. вы не перестаёте удивлять меня! - Это значит "да" ??? Уже хлопая в лодоши спрашивает Япония. - Но.. *А что если случиться приступ..?* Даже не знаю.. Мы не учили ни какой песни.. - А нам и не надо! Помнишь музыку что тебе так понравилась ??? - Д-да.. - Я соченила под неё песню!) - Я вряд-ли запомню слова.. - Они очень лёгкие! Тем более наше выступление аж через час! Ты запроста всё выучишь! - Ам.. Я начала закусывать губу и придумывать другие отмазки, но всё было тщетно. - Ребят я бы с радостью.. агрх! Я в деле! - Ура! - Но одно условие! Больше таких внезапных приглашений на сцену не будет! - Как скажешь! Я так рада!!! Япония подбежала ко мне и обняла. Я в ответ. Потом достала из сумки блокнот и вручила его мне. - Вот) - Угу.. - Ах да это песня на двоих и она о любви.. я сначала хотела вручить эту песнью Канаде и Чехии но потом вспомнила что Чехия не сможет из-за проблем с голосовыми связками, а Канада вообще на барабанах.. вся надежда на тебя) - Оу.. Вот как.. И кто же будет петь со мной? - Хм.. я подумывала на счёт США или России.. И из-за одной загвоздки остановилась на СШ~ - Я спою.. Закусив губу тихо сказал Россия, но все услышали. - Росс.. ты сейчас серьёзно..? С беспокойством спросил Канада. - Да серьёзно.. хочу попытаться.. Почёсывая затылок и смотря совершенно в бок говорит Россия. - Это из-за ЮАР..? Я смотрела в его глаза и пыталась найти ответ. - Пф.. он не чего не может, буду я из-за этого клоуна надрываться.. - Просто страх перед сценой всё не как не уходит.. и петь он не любит.. Потирая руку ответила Япония. - Ну не то чтобы не люблю.. просто.. мать часто пела мне.. Наступила тишина. И чтобы чуть её разбавить я прочла первые строчки и начала их тихонько напевать. - Некотиновый дым выпускешь из уст Не подходи слишком близко А то задохнусь Нет дело не в напряге Что между нами Звёздами и городами - Просто я Не курю Ведь не могу Ибо я умру Да,да,да,да я умру Просто я умру Просто я умру Есть с тобой рядом ещё чуть-чуть постою.. - Вау.. ребят.. ЭТО ПРОСТО БОМБА!!! - Ёмаё у нас есть все шансы um zu gewinnen! (на победу) Чехия была в шоке, а Германия чуть не заговорил на родном языке. .. вот время близилось к выходу на сцену, я уже выучила песнью, а ребята налаживали инструменты. - Я готова.. С нотками страха, ели слышно пробормотала я. Россия подошёл обнял и сказал что всё хорошо и он рядом. Это не могло не успокоить. - Прогон ? Спросил США проведя по струнам гитары. - Не, не успеваем.. Поправив очки и посмотрев на часы ответил Германия. - Всё получиться ребят! Голос Канады был ласковым и в тоже время убедительным. - Я на секунду.. Сказала я и побежала в место где нету людей. *Мысли* так.. надо быть очень осторожной.. хорошо что приступ случился перед вступлением.. у меня есть время.. я покажу людям на что я способна! Это мой звёздный час!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.