ID работы: 8560480

Давай всё по порядку

Гет
PG-13
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 220 Отзывы 7 В сборник Скачать

О мой бог!

Настройки текста
Девушка обхватила парня за шею и крепко обняла. Их освещал лишь тусклый свет уличного фонаря. Конец флешбека Чехии - Ладно не бери в голову последнюю вразу) Главное понимай что за люди тебя окружают и на что они готовы ради тебя) Мы всё ещё смотрели на этих придурков, которые веселились как могли и на душе стало спокойней. - После 15 минутного перерыва хочу представить вам этих замечательных подростков! Попрошу поприветствовать их громкими аплодисментами! Послышался громкий гул толпы. - А вот и наш звёздный час) Молвил Канада и начал показывать жестами чтобы все подошли. Мы подошли и встали, положив руки друг другу на плечи и нагнувшись, таким образом образовав круг. - Ребят.. Давайте как и в прошлые разы.. Взорвём эту сцену! - Да! - Юху! - У них просто нет шансов! - Порвём их! - Вперёд! - Мы это сделаем! Кто бы что не кричал, но настой был один и тот же. А в моей голове пронеслось "Чехия права.. это моя новая семья)" Шторы начали раздвигаться давая людям лицезреть нас. Толпа начала кричать. Мы подбежали к своим инструментам, а Чехия с Японией стояли в стороне. Вот оно.. на пару секунд ты вылетаешь из этого мира но стук палочек о барабаны, первые аккорды гитары, крики людей что стоят прямо пред нами, бешеный стук сердца из-за адреналина в крови, возвращают тебя на землю. Ты не веришь что это происходит прямо сейчас и именно с тобой. Время не ждёт и твоя часть с гитарой подходит. Ты плавно вливаешься в эту невероятную музыку кивая в такт головой как и все взявшие в руки инструменты, тебе уже не страшно и ты до безумия рад что являешься частью этой суматохи. Самое время подать голос что ты и делаешь. Люди затихают и ты уже думаешь что пиши пропало но нет они с новой силой восторженно кричат. Продолжая петь я смотрю на стоящего рядом с мной Россию, он подмигивает мне и тоже начинает петь. Его голос охватывает меня, он на столько пронзителен и букавльно сводит с ума. Эти незабываемые чувства переполняют тебя. Ты полностью отдался музыке и выжимаешь из себя по максимуму. После песни мы слышим восторженные крики людей, отдышка как будто пробежал 10 километровый марафон. И тут я понимаю что "О мой бог! Мы это сделали!" и тут совсем не ожиданно вылетает конфети и разноситься над толпой, слегка покрывая сцену. - Мама, мама это же та девушка с прилавка! Слышу восторженный голос снизу. Я смотрю вниз и вижу ту самую девочку, которой я так любезно вручила кексы. Присаживаясь на корточки я даю ей пять. - Ухты это было незабываемо! Даю микрофон одному из участников этой группы! Женщина подошла к Канаде и дала ему микрофон. - Благадарю) Говорит он женщине и выходит из-за барабанной установки. - Хэй! Кто помнит нас? И кто мы такие? Канада направляет микрофон к толпе. Гул становится ещё громче. От туда были слышны слова помимо криков но я так и не разобрала. - Походу мы хорошо отметились в прошлый раз!) Спасибо всем! Что помните как называется наша группа! Кто тут первый раз представимся! Мы группа под названием "Тайны"! Хочу представить вам нашу новую вокалистку! Канада подошёл ко мне. - Вот она! В первый раз на сцене и надеюсь не последний! Он подмигнул мне. А я не доконца понимая что происходит лишь стояла. Когда до меня дошло я приятнула к себе микрафон. - Всем привет! Мне безумно приятно что настолько большой аудитории понравился мой голос! Мне начали хлопать. Я вернула микрофон Канаде. - Ну чтож на этом всё спасибо что рады были видеть и слышать нас! - Стойте! Можно задать несколько вопросов???? Канада посмотрел на женщину что так любезно озвучила наш выход и вручила Канаде микрофон. Она положительно кивнула головой. После этого парень развернулся обратно к девушке что задала вопрос. - Да конечно! Что вас интересует?) Пон подставил к ней микрофон. - Когда новый концерт ? Повернув микрофон обратно к себе Кан ответил: - Точного расписания у нас нету, что означает то, что встретить нас вы можете где угодно и когда угодно! Но также у нас есть Инстаграм там можете видеть наши планы на вступления) У кого есть вопросы ещё? Желающих было много. Кан опустил микрофон к парнишке лет 13. - Почему вы назвались "Тайны"? Этот вопрос мучает всех уже давно! Кан вернул себе микрофон и без раздумий сказал: - Потому что не раскрываем своих имён) Ребята я бы с радостью поотвечать на дальнейшие вопросы но мы забираем время других групп! - Можно автографы???? Выкрикнул кто-то из толпы. - Конечно! Мы сейчас спустимся и сможем раздать автографы! После этих слов Канда отдал микрофон женщине и начал спускаться вниз как и мы все. Несколько мужчин забрали барабанную установку Канады и понесли её вниз. - Украина ты молодчина!!! На меня сразу же набросились Чехия и Япония. Россия любезно забрал у меня из рук гитару и поняёс её к машине США. Тем самым позволив обнять этих двух. - Спасибо..) Скривив улыбку ответила я. Кашель вот вот хотел вырваться. - Я не на долго С трудом выдавив из себя эти слова я вырвавалась из объятий девочек и как только можно и нельзя, помчалась по трапинке. Зная что там есть туалеты. Я забежала в одну из кабинок и закрыла её на ключ. Кашель вырвался с огромной силой, такого приступа у меня ещё не было. После этого я тяжело отдышалась и отправила это "художество" в плаванье по трубам. Умывшись в умывальнике и заметив на себе очень странный взгляд бабушки что сторожила этот туалет. Я не нашла не чего умнее чем сказать: "простите", впихнуть ей 5 гривен и быстро смыться от туда. Я дошла до места где последний раз видела ребят. Их уже окружила толпа поросящая автографы. Меня заметил Россия и хотел подойти ко мне но его просто не выпустили из этого омута знаменитости. Чуть-чуть похихикав я скрестила руки на груди и продолжила наблюдать за этой картинной. Если бы не новая толпа начала сносить меня с ног и запихивать в другую толпу. И знаете что ? Кто-то из толпы закричал: " Это же вокалистка !!!!!" И все сразу обратили на меня внимание, начали лезть ко мне с вопросами. Россия схватил меня за руку и притянул к себе. Мне было очень страшно и я прижалась к его груди. Я чуть не падала и чувствовала что мой разум улетучивается. - На сегодня вопросов достаточно! Дайте пройти! Россия взял меня на руки и начал выносить из толпы. Канада, США и Германия начали расталкивать всех чтобы Россия смог вынести меня. Чехия с Японией взяли половину всей толпы на себя. Меня усадили в машину. - Вот попей воды.. Россия открыл бутылку воды и вручил мне. Я залпом осушила больше половины бутылки. Рассудок сзару же вернулся ко мне. - Лучше..? Спросили в один голос обеспокоенно Канада и США. - Д-да спасибо ребят..) - Ей просто надо отдохнуть Германия как всегда был прав, я и в правду чувствовала себя овощем. - Да было бы не плохо) - Я могу отвезти тебя домой Сказал США пытаясь хоть чем-то помочь. - Звучит заманчиво но я хочу увидеть как Анна занимает первое место в конкурсе на самый вкусный и красивый торт) - Кстати о конкурсе К нам подошла Польша. - Через выступлений 7 будут оглашать результаты) - Польша))) Улыбнулась я. - Прекрасно спела) На уровне с Чехией может даже лучше Она подмигнула мне. - Кхе-кхе я не мешаю? Сзади послышался голос той самой Чехии. - Оу.. Чехия я же в шутку) - Знаю))) - Польша хочешь прогуляться пока не огласят результаты? Как раз договорим о той сцене, всё не как не могу придумать как лучше описать.. Пытаясь разгрузить обстановку молвил немец. - Я не против) Покрываясь лёгким румянцем ответила Польша. "Кажется я знаю кто будет отличной парой" понеслось у меня в голове...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.