ID работы: 8560480

Давай всё по порядку

Гет
PG-13
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 220 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это невероятно..

Настройки текста
Покрываясь лёгким румянцем ответила Польша. "Кажется я знаю кто будет отличной парой" понеслось у меня в голове... Польша с Германией пошли по лужайке, при этом немемц заметно нервничал и почёсывал затылок. Я мило улыбнулась, провожая их взглядом. Но на землю меня вернул пронзительный голос России. - Кстати Кан.. - Ась? Прижимая к себе Чехию отозвался кленовый. - Я тут твоего троюродного брата встретил.. - О нет.. Ты его там не убил случайно? Вскинув правую бровь поинтересовался Канада. - Нет.. - Слава кленовому сиропу.. - Вы про ЮАР ? Подала голос Япония. - Япония ты знаешь ещё кого-то из наших с Канадой родственников ? Опираясь на бампер машины спросил США. - Ну да.. Много кого) Задумчиво проговорила Япония и явно начала перечеслчисять их у себя в голове. - Нет я про родственников что Россия на дух не переносит.. - А не, только ЮАР.. Япония походу расстроилась и опустила уши. - М.. Япония прости.. Я не хотел тебя обидеть.. Я.. Ты знаешь какой я после выступлений.. - Да ладно.. Ничего..) - Так народ мы все знатно устали, предлагаю вечером сходить куда-то, развеяться! Пытаясь как-то развеселить ребят предложила я. - К примеру ? Спросил Россия. - М.. Я не очень хорошо знаю данный город.. - М! Идея! Как на счёт провести закат на нашем месте ???? Япония букавльно запрыгала на месте. - Не плохо) Чехия посмотрела на Канаду. Тот поцеловал её в губы. - Нет ну девушку свою я не отпущу одну) - Мне чё дома сидеть без брата? Не, я с вами) - Звучит круто) Мне безумно понравилась данная идея. - Осталось сказать Геру и Польке) Ответил Россия. - А где находится это место ? Поинтересовалась я. - Там очень круто! Оно находиться на самой высокой заброшке, на окраине города! - Воу.. Звучит многообещающе) - Тогда в 16:00 у подножия) Сказал США смотря на время. - А сейчас вообще сколько ? - 13:27 Отозвался тот же США. - Спасибо) Япония всё ещё явно обижалась на США. Канада с Чехией ушли за сладостями, Россия пошёл помогать Анне ведь я настоятельно его об этом попросила. Подойдя к США я незаметно шепнула ему на ухо чтобы он пошёл прогуляться с Японией и купил ей чего нибудь сладкого. Он посмотрел на Японию которая залипала в телефон и улыбнулся. - Япония.. Он подошёл к ней. - М? Оставив телефон в покое и обернувшись на источник звуков, она вопросительно посмотрела на него. - Может прогуляемся ? Я просто чувствую себя не ловко из-за того что тебя обидел тебя.. Я вовсе не хотел этого делать.. Просто.. - Мурик я всё поняла) И да, я не против с тобой погулять) Заметь из сладкого я люблю Моти) Япония подмигнула ему и взяв за руку потащила в сторону прилавков. Поняв что Россия будет не скоро я решила что лучше прогуляться. Как раз какая-то группа будет выступать, послушаю. Встав совсем с краю я начала смотреть на сцену, шторы как раз начали раздвигаться. - Представлю вам группу "Гром"! Сказала женщина и присмотревшись я увидела его... ЮАР стоял на сцене с микрофоном в руках. - Привет народ! Мы вышли на эту сцену с новой песней! Наши взгляды почему-то пересеклись и он явно был удивлён. Но не растерявшись продолжил. - Эта песня написана мной и по странному стечению обстоятельств это случилось в реальности! Не отводя от меня взгляд говорил ЮАР. - Мы начнём! Песня была о девушке что покорила сердце парня всего пару предложениями. Но его лучший друг увёл её у него. Но потом он её бросил, а парень утешил. На протяжении всей песни ЮАР посматривал на меня. От этого становилось как-то не по себе. Когда песня была закончена ЮАР начал говорить в микрофон. - Эту песню слышала девушка, что мне очень понравилась! Мы встретились недавно на этой ярмарке! Она сейчас стоит южнее от сцены! Все начали смотреть на юг в поисках той самой. - Довольно необычно правда ? Хорошо, если ты сама не догадалась что это ты то дам подсказку! Ты выступала сегодня! И сделала это просто великолепно! И тут меня осенило. "Это он сейчас говорит обо мне!?" Пронеслось у меня в голове. - Да это я про тебя У~ Тут микрофон издал противный звук. Все сразу же заткнули уши. Я думала что оглохну. Меня кто-то схватил за руку и потащил куда-то. - Отпустите меня!!!! Вмазав кому-то по лицу закричала я. - Украина мать твою.. - Р-россия ? Разжмурив глаза спросила я. И в правду предомной стоял мой брат. Он потирал ушибленное место. - Есть ещё сомнения ?! Чуть раздражённо спросил парень. - Прости..Хотя ты сам виноват в том что испугал меня.. - Прости тут я тупанул.. Чуть помолчав Россия сказал: - Ладно пошли там озвучивают результаты.. - Так зачем ты тогда оттащил меня от туда? Россия посмотрел на меня не понятным для меня взглядом. И тут до меня дошло что я только что сморозила и что вообще произошло. - Забудь.. Поняв свою тупость промямлила я. Россия улыбнулся. - Дурашка) Мы подошли к сцене. - Дамы и господа! Мальчики и девочки! Все мы любим сладости! А особенно торты! Сегодня мы покажем таланты в кулинарии! Вы уже могли приобрести разные вкусности в прилавках, а теперь я хочу представить вам 3 торта которые покорили ваши сердца! Сейчас я объявляю результаты! Женщина взяла конверт. - 3 место! Данна Норвест! С тортом "Небо" Все хлопали в том числе и мы. - 2 место! Вайлет Доминик! С тортом " Шоколадная странна" Россия улыбнулся и шепнул мне на ухо. - Можешь не переживать Анна на первом месте 100%) Не успев понять от куда у него такая информация меня отвлёк голос ведущей. - И 1 почётное место занимает Анна Бёрстон! "Детские мечты"! Прошу аплодисменты участникам! Я запрыгала на месте, а затем крепко обняла Россию. - Передаю микрофон участникам! Женщина дала каждому по микрофону. Анна жестами показала подниматься мне на сцену. Я мигом побежала к ней. - Хочу поблагодарить свою дочку! Без её бы этого торта не было! А также она просто великолепно поёт! Мы обнялись. Посмотрев на бывших соперников я заметила злой взгляд женщины что заняла 2 место. К ней подошёл парень. "Стоп это же ЮАР! Значит.. Вот почему Россия так был уверен в победе!" До меня дошло. ..После изнурительного дня я приняла душ и переоделась. Скоро мы с Россией пойдём на их место. - Ты готова ?) - Вполне) Я покрутилась на месте. - Нормально? - Шикарно~ Он приятнул меня за руку и поцеловал. - До сих пор не могу понять почему именно я тебе приглянулся..?) - Порой я тоже задумываюсь об этом..) Мы посмеялись и вышли из комнаты, затем из дома. По словам России идти не далеко. Через минут 10 мы были на месте. Там были все. Поздоровавшись мы начали подниматься по многочисленным лестницам. Оказавшись на предпоследнем этаже я увидела диваны и стены разрисованные в грффити. - Ого! Это и есть ваше место ? Заходя во внутырь спросила я - Ага) Чехия села на диван. - Прикольно правда ?) Япония села рядом. - Ага) Я взяла болончик и встряхнула его. По звукам там была краска. Осмотревшись я заметила пустую стену. Я посмотрела на Россию. - Валяй) Сказал парень и упёрся о стенку. Не теряя ни секунды я начала творить. Через пару минут на стене красовался рисунок. - Девочка сколько ещё талантов ты в себе таишь ?! Ошарашенно спросил Канада. - Не знаю) Пожимая плечами ответила я. - Ребят!!!! Мы всё пропустим если продолжим и дальше так стоять! Крикнула Япония. - Тогда бежим! Чехия схватила Японию за руку и потащила на верх. Россия взял меня за руку и повёл за собой. Мы поднялись на верх. США вручил мне и России газировку. Мы пришли как раз вовремя. Во время кра­сиво­го за­ката, что был ок­ра­шен в не­ес­тес­твен­но ма­лино­вый цвет. Я смотрела на это чудо природы в объятьях любимого человека, в компании ново обретённой семьи, на самой высокой точке в городе.. это реально невероятно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.