ID работы: 8560480

Давай всё по порядку

Гет
PG-13
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 220 Отзывы 7 В сборник Скачать

- Я люблю тебя..

Настройки текста
Я смотрела на это чудо природы в объятьях любимого человека, в компании новообретённой семьи, на самой высокой точке города.. это реально невероятно.. Все спустились вниз, а мы с Россией остались на крыше, смотреть на первые звёзды. - Тут круто.. Не отводя взгляда от неба я подола голос. - Ага) Россия взял меня за руку. - Ты замёрзла ? - М? - У тебя рука холодная.. - Разве что чуть-чуть) Россия расстегнул куртку и обнял меня о спины. - Тепло ?~ - Даже очень~ Мы стояли и глазели на звёзды. Всё было бы прекрасно, если бы не внезапно всплывшая мысль о раке. Мне показалось это прекрасный момент чтобы рассказать. - Россия.. - Да? Я развернулась к нему. На ме­ня ус­та­вилась па­ра пе­пель­но-зе­лёных, как си­бир­ские ле­са в пред­вку­шении зи­мы, глаз. Заглянув в них, я начала продумывать: на сколько шагов мне надо отойти, чтобы упасть с крыши в случае если он скажет, что нам надо растатсья или я ему больше никто. "Давай Украина соберись! Ты не сможешь это долго скрывать!" Металось у меня в голове. - Забудь.. "Неужели я просто сдалась посмотрев в его глаза !?" - Веночек что случилось..? Его голос был обеспокоен. - Ничего) Всё в норме) - Не ври мне пожалуйста.. - Я.. Ты помнишь нашу маму..? Знаю что врать плохо но я не готова расказать ему о моей болезни. Я вжалась руками в его чёрную толстовку. Он положил свою голову на мою. - Я помню её.. Но совсем немного.. Она великолепно пела.. И то как она перебирала струны гитары.. Она была очень красивой и заботливой.. А ещё.. Я подняла глаза на него, а он смотрел в даль. После недолгой паузы он продолжил. - А ещё ты и я очень похожи на неё..) Он нежно поцеловал меня в губы, взяв в ладони мои щёки Россия ласково посмотрел в мои глаза. - Я ответил на твой вопрос солнце?) - Угу) Я обняла его крепче. Парень погладил меня по голове. - Пошли к ребятам) Я кивнула. Он взял меня за руку и повёл вниз по лестнице. Ребята что-то бурно обсуждали. - О чём разговор ?) Спросил Россия видя как Япония активно размахивает руками. - Да так выступление ЮАР обсуждаем) Отпив чуть газировки сказал Канада. - Ясно.. Мы сели на диван. - Интересно что за девушка так покорила его сердце Насмешливым голосом сказала Чехия, толкнув локтем одну подругу, а именно Японию. - Не знаю Японии явно тоже было весело. - Канада ты случайно не в курсе ?) Все в той же интонации продолжила Чехия. - Понятия не имею Закрывая глаза от усталости сказал кленовый. Он лежал на коленях Чехии. Девушка бережно перебирала его каштановые волосы. Я почувствовала что рука России сжала меня крепче в районе талии. Взглянув на него я заметила довольно напряжённый взгляд. Сжав его руку в своей я дала ему знак мол "расслабься". Парень посмотрел на меня. Я положила голову ему на плечо, он же начал гладить меня по голове. Немного поболтав, ну как немного, уже было 18:38 мы начали расходиться. По дороге домой я захотела попить кофе. Россия не отказал и мы направились в кафешку. Подойдя к девушке, что стояла за барной стойкой, мы начали выбирать. Я в очередной раз поняла что мы очень похожи ведь в одну и туже секунду сказали один и тот же напиток, а именно латте. Россия предложил взять что-то перекусить, ведь мы давно не ели и он был чертовски прав. Мы заказали два маффина и пошли за свободный столик на двоих. - Это можно считать за свидание?) Хихикнула я. - Вполне) Мы начали говорить на интересующие нас темы. Во время нашего разговора я заметила на себе взгляд девушки, что сидела за соседним столиком. У неё были такие же каштановые волосы что и у меня. Да и вообще я заметила что мы с ней очень похожи по внешности. Нам принесли заказ. Преодически я давала краткие взгляды на девушку, а она на меня. Затем она встала и ушла из кафе. Мне стало плохо и начался кашель. Я отошла в туалет. После приступа я вернулась и меня ждал опрос. Но быстро отнекавшись мол, это просто кашель мы принялись кушать. Перекусив мы направились гулять по парку. Он такой красивый вечером. Раньше я ходила по данным местам в одиночестве видя кучу разных парочек, а теперь мы являлись одной из них. Как по мне это мило и необычно. Когда стало ну совсем поздно, мы пошли домой. Мелкие уже спали, а на кухне Белоруссь с Казахом мирно попивали чай. Мы решили посмотреть кино. Переодевшись я пошла к России, он уже искал на ноуте подходящий фильм. - И что же ты выбрал ?) - Сама иди посмотри) Я села на край кровати. - Классно) Мне подходит) - А тебя не кто и не собирался спрашивать) Продолжая кликать по кравиатуре и положив руки мне на ногу сказал Россия. - Ах вот как! Я демонстративно отвернулась. - Да ладно тебе) Рассмеявшись сказал парень. - Ложись давай) Мне не хотелось портить вечер так что я легла, прижавшись к России и положив голову ему на плечё. Фильм начался. Меня так клонило в сон, после столь бурного дня, что я не заметила как уснула. Проснулась я от нежного поцелуя в лоб. - Просыпайся соня~ Чуть сонный голос России приятно звучал с утра. - Мх.. Я издала звук подавая признаки жизни. - О живая) - Сколько времени..? Ещё не до конца осознавая что происходит, я задала вопрос. - 7:08 Зевая молвил парень. - Мх.. Прижавшись к нему я снова подала звук. - Что ж с тобой делать.. Завалившись обратно на подушку спросил Россия. - Ничего) Я открыла глаза. Солнце уже начинало свой рабочий день, а это означало что нам тоже стоит идти в эту, до тошноты надоедливую, школу. Послышался стук в двери. - Россия ты встал..? Можно зайти..? Мы быстро вскочили. Я вылезла из под одеяла и побежала к шкафу. Открыв его, я забралась в него и тихо закрыла двери. - Входи.. В комнату зашёл сонный казах. - Доброе утро пернатый) - Я просил меня так не называть.. Жалобно простонал Казахстан. - Прости) - Окей ты проснулся.. Пойду разбужу Украину и мелких.. - Я сам Украину разбужу ты иди мелких буди) Приподняв бровь, Казах с непонятной рожей посмотрел на брата, но потом пожал плечами. - Ну ок.. Закрыв двери, Казах ушёл будить мелких. Россия запрокинул голову назад, покачал в разные стороны и всё-таки соизволил встать с кровати. Он подошёл к шкафу и спросил: - Чудо ты вылезать собираешься ? В ответ из шкафа он услышал краткое: - Неа Лёгким движением рук, он открыл две двери одновременно. Лицезрев картину аля "Украна сидит в шкафу, укутавшись в ЕГО вещи", он ни секунды не думая, взял меня на руки и вытащил из шкафа. - А мне было тепло.. - Ещё бы) - Неси меня!) - Куда?) - В ванную) - А сама не дойдёшь ? - Неа - Точно ? Я обхватила руками его шею и запрокинула свои ноги назад, опираясь на его торс. он же взял меня за ноги и придерживал. - Даже не пытайся меня отцепить, у тебя всёравно ничего не выйдет~ Я смот­рела в гла­за бра­та, цве­та сосновой ро­щи, а он в мои. Закусив губу я перевела взгляд на его губы, а затем поцеловала. Россия посадил меня на стол, рядом с нами и упёрся руками рядом с моими бёдрами. Не отстранившись я убрала руки из-за шеи брата и запустила их в его шелковистые, каштоново-молочные волосы. Кислород не вечен и все это знают, а значит время взглянуть на друг друга. - Я люблю тебя.. Россия одарил мою шею парочкой поцелуев. - И я тебя..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.