ID работы: 8560492

Тьма, окрашенная Светом

Смешанная
R
В процессе
750
автор
Размер:
планируется Макси, написано 997 страниц, 224 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 550 Отзывы 187 В сборник Скачать

Разбитые тарелки

Настройки текста
      Было десять часов утра. Ацуши всё ещё спал. В этот раз паренька мучили кошмары. Раньше кошмары тигра были в основном про то, что он ни на что не способен. Сейчас же Ацуши снились две его личности— работник детективного агенства и мафиози. У первого были белоснежные волосы, лиловые глаза с жёлтым оттенком, с искренней улыбкой на лице. Этот Ацуши был одет в ту одежду, в которой он был, когда работал в ВДА. Другой же Накаджима— чёрные волосы, красные глаза, словно кровь, с хладнокровным выражением лица. И только ядовитая и слегка безумная улыбка на губах, да немного маниакальный блеск в глазах. Второй Ацуши был одет в чёрный плащ. От этого парня так и веяло холодом и страхом. — Ты совершаешь огромную ошибку, парень. Ты просто всё не так понял. Возращайся в агенство— там твоя семья.— говорил добрый Ацуши, протягивая руку самому себе, тому, кто ещё не определился кем хочет быть. — Нет! Ты поступаешь правильно. Никакая тебе не семья, твоё это агенство. Тебя предали. О тебе говорили гадости прямо за твоей спиной. Да и твоя способность может приносить только вред. Даже если ты сможешь ей управлять, то она также будет приносить только беды и несчастья. Но если ее правильно научиться использовать, то ты сможешь стать сильным и держать всех в страхе. И больше никто не скажет тебе что ты слаб. — твердил мафиози. — Ложь! Ты спас Кёку, не раз спасал агентство, а однажды спас всю Йокогаму.— говорил добрый Накаджима, при этом улыбаясь как ребёнок. — Ацуши! Ацуши! — кричал какой-то голос.

***

      Это был Чуя. Он тряс Накаджиму за плечи. Ацуши сразу проснулся. — Хватит спать! Я иду в ванну, а ты делай что хочешь. Но если что-нибудь сломаешь— прикончу.— сказал Накахара и направился в ванную комнату.       Ацуши стоял в коридоре в порванной пижаме. Нужно было идти завтракать. Но чем? Можно конечно поискать какую-нибудь готовую еду, но Чуя это вряд ли одобрил бы. Вывод— приготовить что-нибудь самому. Накаджима открыл холодильник, первым делом ему на глаза попались яйца. Парень решил приготовить яичницу. Ацуши взял двойную порцию яиц, так как подумал, что Чуя тоже может быть голодный и возможно такой завтрак оценит.       Ацуши решил поставить тарелки заранее на кухонную тумбу, как вдруг одна из тарелок упала на пол и разбилась. Услышав грохот Чуя пришёл на кухню. — Ну и что это мы тут творим? — спросил Накахара с некоторой язвинкой, но взгляд парня упал на разбитую тарелку, — Ладно, смотри вторую тарелку не разбей. — Это просто случайность.— сказал Ацуши, как вдруг вторая тарелка тоже разбилась. — Слушай, я конечно не против покупки новых тарелок, — начал говорить Чуя, — Но всё же, ты можешь больше не бить мою посуду? — Ха-ха, как смешно. — сказал монотонно Накаджима. — Сейчас всё уберу.— и правда, Ацуши сразу убрал осколки посуды. — Ты смотри, чтобы у тебя яичница не подгорела. — сказал Накахара и сел за стол. Через десять минут всё было готово. — Чуя, можно с тобой поговорить? — спросил Ацуши. — Валяй. — сказал Накахара, поедая свой завтрак. — Слушай, прости меня пожалуйста за то утро. Я просто не знаю что на меня нашло. Умоляю, прости меня.— чуть ли не в слезах говорил Накаджима. — Успокойся. Я тоже вчера немного погорячился, наверное— такой уж у меня характер.— попытался успокоить тигра Чуя.— Да и что-то мне подсказывает, что у тебя всегда так крышу перед полнолунием сносит. — Точно. Ладно, я пойду домой.— сказал Ацуши. — Погоди, ты же не пойдёшь вот в этом? — сказал Накахара, тыча пальцем на рваную пижаму, а потом удалился из комнаты.— На, одень. Потом мне вернёшь.— Чуя кинул Ацуши рубашку и штаны. —С-спасибо.— сказал Накаджима и пошёл переодеваться в другую комнату. Когда Ацуши пришёл на кухню, он увидел Чую, читающего газету. — О, ты уже вернулся. Знаешь, ты прямо знаменитость города. Вот смотрю в газету и убеждаюсь в этом— «Пропал Ацуши Накаджима; Белый тигр снова нападает на Йокогаму; Девочка подросток чуть не покончила с собой из-за некого Ацуши Накаджимы».— читал заголовки из газеты Накахара. — Девочка подросток? Что? — переспросил Ацуши с испугом, а в груди заныло от плохого предчувствия...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.