ID работы: 8560492

Тьма, окрашенная Светом

Смешанная
R
В процессе
750
автор
Размер:
планируется Макси, написано 997 страниц, 224 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 550 Отзывы 187 В сборник Скачать

Я не наставник

Настройки текста
      Ацуши сидел в своём кабинете, который ему выделил Огай. Чуя же не понимал, зачем это нужно новичку, ведь по его словам свой личный кабинет нужно заслужить. Однако Накаджиму это не сильно волновало, парень больше переживал из-за ситуации с Кёкой, а если конкретнее, то насчёт того, что кто-нибудь из агенства узнает о том, где он. Но все эти мысли нужно было отбросить, так как Ацуши должен заниматься бумажной работой. Такое задание для него не было чем-то необычным, ведь раньше Накаджима всегда занимался бумагами в агентстве. Поэтому пареньку понадобился где-то час, чтобы разобраться со своей документацией.       Также перед тем, как пойти в штаб Портовой Мафии, Ацуши зашел к себе домой переодеться. Одежду, которую ему одолжил Чуя, тигр положил в пакет и отнёс в кабинет Накахары.

***

      Чуя решил пойти в штаб Портовой Мафии, однако в этот день у него был выходной, так что Накахара шёл туда только для того, чтобы выпить вино. Так как алкоголь просто стало невозможно хранить дома, потому что Дазай постоянно пробирался к Чуе домой и крал прекрасные бутылки вина.       Когда Чуя шёл по коридорам он встретил Коё. — Ох, мой маленький Чуя! Казалось, что буквально вчера я тебя воспитывала, а сегодня ты уже стал наставником. — сказала Озаки, чуть не пустив слезу. — Что?! — спросил Чуя, находясь в некоторой растерянности. Если бы он пил что-нибудь, то скорее всего бы поперхнулся от таких заявлений.— С каких это пор я стал наставником? — Ну как же! Ты же занимаешься воспитанием этого мальчика-оборотня. Ты его тренируешь, возишься с ним… Конечно же ты наставник.— заявила Озаки. — Нет, никакой я не наставник, Коё! Босс просто попросил меня заниматься его физическим воспитанием. Ну, а ещё сделал напарником… Вот и всё! — пытался возразить Накахара. — Не-а, ты полноценный наставник. Поверь, я знаю как тяжело принять такую ответственность, но это нужно сделать. Кстати, а почему у тигра нет ни одной твоей вещи? Это же традиция Портовой Мафии. — подметила Озаки. — Я не его наставник, ясно?! — взбесился Чуя. Казалось, что парень просто взорвётся от злости и ярости. — Мне просто подсунули этого мальчишку и всё! — Ладно…— спокойно ответила Коё.— Но что-то мне подсказывает, что очень скоро ты назовёшь его своим учеником. И мне будет очень интересно узнать, что же своё ты отдашь тигру. Пока! — сказала женщина, не дав больше ничего сказать Накахаре.

***

Чуя вошёл в свой кабинет. Красные обои, чёрный паркет — всё как обычно. Кабинет состоял из двух комнат— собственно само рабочее место и ванная комната. В первой комнате стоял письменный стол из дорогого дерева темно-вишнёвого цвета, к столу был приставлен кожаный чёрный стул, чем-то похожий на кресло. Напротив стола стояло бордовое кресло из кожи.Также в этой комнате находился бордово-вишнёвый диван, к которому был приставлен чёрный стеклянный кофейный столик. Рядом с диваном стояли два стеллажа. В первом хранились вино и посуда для распития алкоголя. Во втором же лежали всякие документы и разные отчёты. Взгляд Чуи упал на пакет, который лежал на письменном столе. Парень сразу же решил посмотреть, что там лежит. — Что за…? — Накахара открыл пакет и увидел там свою одежду, а также записку от Ацуши: «Возращаю тебе твою одежду». — Хм, не знал, что он так быстро вернёт мою одежду.— заметил парень.       После этого Чуя подошёл к стеллажу, в котором стояли бутылки алкоголя, в том числе и любимого вина Накахары. Парень достал бутылку и бокал. Присев на диван, он начал наливать вино в бокал. — Ну что ж, за мои крепкие железные нервы.— сказал Чуя и начал пить сей чудесный (по его мнению) напиток.       Прошёл час, Накахара уже выпил бокалов шесть-семь и он хотел было налить в очередной раз вино, но тут эспер начал засыпать, и Накахара просто грохнулся на диван, забыв обо всём, что его беспокоило. О споре с Коё, о тренировках Ацуши и о том, как тигр просто постоянно раздражает его. Всё это уже не волновало Чую, он был в прекрасном мире снов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.