ID работы: 8560492

Тьма, окрашенная Светом

Смешанная
R
В процессе
750
автор
Размер:
планируется Макси, написано 997 страниц, 224 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 550 Отзывы 187 В сборник Скачать

Утро откровений

Настройки текста
      Вернёмся к нашему рыжему горе-наставнику. Чуя проснулся первым, однако спящий Ацуши крепко сжимал Накахару, не позволяя ему выбраться из объятий тигра. Поэтому Чуя решил попытаться что-то сделать. — Хватит спать! Просыпайся! — заорал Накахара, но Ацуши продолжал дрыхнуть, — Что ж, попробуем по другому. Ацуши! Агентство нашло тебя! — закричал Чуя, но в этот раз Накаджима уже проснулся и вскочил с дивана. — Что?! Как это произошло?! Нужно сматываться! — запаниковал Ацуши, Чуя же начал ржать. Тигр лишь непонимающе посмотрел на своего напарника.  — Ой не могу! Агентство его ищет! Конец света! — продолжал смеяться Накахара, уже смотря на шокированного Ацуши, — Ты серьезно поверил? Вот умора! Я же тебе специально сказал так, чтобы проснулся! Смешно, — Чуя так бы и продолжал смеяться, если бы не получил пощёчину от Накаджимы. — Идиот! Это не смешно! Так не шутят! — сказал обиженно Ацуши. — Ну, а что если так случиться? Я надеюсь, ты не будешь просто прятаться от детективов, верно? — спросил Накахара. — Не буду… Но и в агентство я не вернусь, — холодно ответил Накаджима. — А почему? Уже прошло столько времени, а я до сих пор не знаю, почему ты решил вступить в ряды Портовой Мафии. Расскажи! — потребовал Чуя. — Ты ведь не отстанешь? — немного язвительно спросил тигр. — Не-а. Если не расскажешь, я сделаю всё возможное, чтобы тебя выкинули из Мафии. Так что у тебя нет выхода. — улыбаясь, сказал Накахара. — Ладно, я узнал, что практически все из агентства меня не ценят и не уважают, а лишь говорят гадости за моей спиной. А потом я потерял контроль над своей силой и меня уволили. Да и плюс я понял, что способен причинять вред и убивать всех своей способностью, такому человеку как я просто нечего делать среди детективов, — рассказал Ацуши. Чуя же с вниманием слушал эту историю, ему даже показалось на какой-то момент, что у них есть что-то общее. — Предательство, значит. Знакомая история, — сказал Накахара, встал с дивана и начал искать что-то в ящиках письменного стола. После непродолжительных поисков Чуя достал фото, на котором был изображён он и куча незнакомых лиц для Ацуши. На этой фотографии Чуе было на вид лет пятнадцать, — Эх, это самое чувство, когда ты думаешь, что люди, которые тебе чуть ли не роднёй стали, а потом оказывается, что тебя предают самым жестоким образом. В этом я тебя понимаю. Ведь меня тоже когда-то предали, хотя если бы не Портовая Мафия, то я уже был бы мёртв. — А почему ты хранишь эту фотографию? Она же тебе напоминает о предательстве, — спросил Ацуши. — Я храню её как память о прошедших днях. Ты ведь тоже хранишь фотографии из агентства, верно? — сказал Чуя.       Это была правдой, дома у Накаджимы стояли фотографии со своими бывшими коллегами. Они напоминали ему о том годе, о работе в агентстве. Но может быть пора убрать их в коробку и поставить под кровать или под книжный шкаф? Но всё же было что-то общее между Чуей и Ацуши — их обоих предали организации, которые они считали своей семьей. Они оба нашли свое место и свой дом в Портовой Мафии.       Раньше Чую просто воротило от одного присутствия тигра, а сейчас даже как-то не против спать с ним на одном диване. Накахара понял, что он чем-то похож на Накаджиму, и что есть то, что сближает их друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.