ID работы: 8560492

Тьма, окрашенная Светом

Смешанная
R
В процессе
750
автор
Размер:
планируется Макси, написано 997 страниц, 224 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 550 Отзывы 187 В сборник Скачать

Кто же ты такой, Ф. Дост?

Настройки текста
      Ацуши не мог заснуть всю ночь из-за этой ссоры. Ведь он потерял своего в некотором смысле друга, да и при чём Накаджима немного виноват в этом... Ведь он сам иногда считает себя эгоистом. Это действительно так, Накаджима — эгоист. Как говорится, лучше горькая правда, чем сладкая ложь....

***

— Ну это же не во всём правда! Чуя сам виноват! Нет! Я поругался с человеком, который стал близким мне как никто другой! Блин, Ацуши, что ты творишь?! Тебе извиниться перед человеком надо, а ты рыдаешь в подушку, как маленькая девочка, — говорил Накаджима с тихими всхлипами в подушку, пытаясь заснуть.

***

      Ацуши снова в этой темноте. Опять... Но зачем? Для чего всё это?       Накаджима пытается идти вперёд, ориентрироваясь на своё тигриное зрение. Но мало что удаётся увидеть. Он всё равно блуждает по темноте, идёт в никуда..        Слышится лишь чей-то необычный смех. Необычный, но жутковатый... — Ацуши, как ты мог забыть меня? — лишь спрашивает голос, — Неужели, ты забыл меня за шесть лет? — Кто ты?! Ты тот самый Ф. Дост.? — спрашивает Ацуши, а по телу пробегают мурашки. — Возможно... Но разве это имеет смысл, если ты всё равно меня не помнишь? — Что ты от меня хочешь? Что тебе нужно? — Ничего... Но скоро мы вновь встретимся... Хотя, думаю стоит ещё тебе кое-что напомнить — забывая своё прошлое, ты губишь своё настоящее... — Да что ж это такое! Когда эти загадки закончатся? — Скоро... Помни лишь одну вещь — до скорой встречи... Твой Ф. Дост.        Как вдруг таинственный голос исчезает. Но Ацуши остаётся в смятении и задумчивости. Кто же этот Ф. Дост.? И почему Накаджима предпочёл забыть об этом человеке?       Ацуши пытается вспомнить хоть что-нибудь, найти какую-нибудь заметку о нём, но натыкается лишь на обрывки памяти... «Ваше имя слишком сложное, я лучше буду звать вас Федей. Всё же хорошо, Федя-сан?» «У тебя такие красивые фиолетовые волосы, а не то что у меня — белобрысые. Как думаешь, мне бы пошёл фиолетовый?» «Спасибо, это самый лучший день рождения в моей жизни! Спасибо, Федя» «Подожди, ты уже уходишь? Прошу, не уходи! Федя! Прошу, останься! Федя, не оставляй меня одного! Федя!» Лишь эти обрывки удаётся вспомнить Ацуши... Но он не помнит лица этого незнакомца, он всё равно не знает кто этот человек. Но ужасно хочется вспомнить, ужасно...

***

Накаджима просыпается в холодном поту, пытаясь прийти в себя. В руках он вновь держит тот самый серебряный кулон. Он всё тот же, с такой же надписью как и всегда... — Так кто же ты такой, Ф. Дост? — лишь спрашивает в пустоту Ацуши...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.